Страницы: 1

Классы и нововведения

Я не знаю как продумывался процесс смены классов.
При обмене на более дорогостоющую вещь нужно доплачивать, при обмене на более дешевую вещь, деньги не возвращаются.
Для уворотов с топорами тупо нет умелок в шапке и тапках, тоесть я даже не могу нормально переодеться в тот-же класс в котором был.
Сам процесс обмена ужасен, нет фильтров, есть куча старых вещей, довольно тяжело понять что нужно выбрать для твоего класса.

При поражении у лорда ломаются ВСЕ вещи на 1 тоесть это уже не как ранее "возможен полом" а нормальная таки неприятная статика.

Про IV чарки стоит наверно промолчать, а то опять выгребу рога.

с пресс-секретарём лучше стало! :)

Я конечно не уверен на все 100%, но кажется еще до включения классов был такой полом у лорда, специально засекал дабы подсчитать кол-во слитых кредов на ремонт за 3 месяца!

мне одно не понравилось в обмене: невозможность менять многократно вещи в ремонтке, не уники. Постоянно при попытке потестить другой класс нужно доплачивать за что то, потому что в гос сдается за 90-% все, а мф изменены ведь после тестов в комнате тестов, и совсем все по другому работает, т.е грубо говоря, если ты не в униках весь то ходи в том в чем выбрал сразу)

да пока можно играть - будем играть ))
как есть - так есть )

На самом деле не вовремя ввели букеты... т.к. одни взяли арт букеты...другие обычные...и меняют классы постоянно...и не понятно кто рулит...кто не рулит.. нужно было закончить тесты классов ...и только тогда включать букеты...а теперь все на авто сидят и магию земли юзают..

> 2017

а во время тестов нельзя было определиться?)

> prickle

читай внимательно)

> 2017[10] (02.06.17 11:15)
> мне одно не понравилось в обмене: невозможность менять многократно
> вещи в ремонтке, не уники. Постоянно при попытке потестить
> другой класс нужно доплачивать за что то, потому что в гос
> сдается за 90-% все, а мф изменены ведь после тестов в комнате
> тестов, и совсем все по другому работает, т.е грубо говоря,
> если ты не в униках весь то ходи в том в чем выбрал сразу)

а потому что на наш уровень и ниже введена дискриминация, те кто постарше уже в униках все, они про такую проблему не знают, администрация проблему 100 раз видела и отмалчивается, мне не ответили по крайней мере

> да пока можно играть - будем играть ))
> как есть - так есть )

единственно верный ответ :)

А еще в библиотеке нет вещей и их описания, т.е. нет возможности даже подобрать вещи

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом