Страницы:

классы

как вы считаете, реализован ли баланс?
мое личное ощущение - им тут и не пахнет...

букеты цветут и пухнут

> CT Fletcher

А что в твоём понятии баланс? Сформулируешь может?

> А что в твоём понятии баланс? Сформулируешь может?

в моем понятии баланс - это когда среди крит/уворот/танк нет ярко выраженных лидеров и аутсайдеров
а на данном этапе складывается стойкое ощущение что это танкоклуб

Все устраивает полностью,

> CT Fletcher

хм...ну если ты среди крита , уворота и танка ищешь баланс, то бросай это дело , закрывай топик и ложись отдыхать.

нововведения не катят одинаково для всех уровней. объясню. 14 лвл в массе танки с 200+ интой тобишь теже мутанты) , для них все ясно , но чем ниже лвл тем меньше статов и на 10 уже такую картину не реализуешь. Получается, что лоу лвл отрабатывает чистый класс, в котором нет конкурентов танку. А стало быть все должны делать чейндж, отсюда все кайфы, ввиде обена рун через ко...

> CT Fletcher

Было бы неправильно , если бы я не ответил тебе, где именно заключается балансировка и формулировка , которая в итоге должна уравнивать или сводить к нулю значения . Так вот моё мнение , что это можно достичь только в групповом поединке с участием всех трёх классов . И , в случае , если обе команды имеют равные шансы на победу , это и считается балансировка )

> Рефлекс[12]

я тоже умею размазывать сопли в плане осмысливая мысли в смысле смысла...
по сабжу, я конкретный пример привел, а не эфимерное все протв всех в равных составах и равных условиях...

> Так вот моё мнение , что это можно достичь только в групповом
> поединке с участием всех трёх классов . И , в случае , если
> обе команды имеют равные шансы на победу , это и считается
> балансировка )

мало того что не достижимо это условие, так еще и rnd вмешается)))

> CT Fletcher

Ну по твоей логике точно можно ко всему придираться без "осмысливания мысли в смысле смысла".

Конкретный пример -это ло г поединка в котором ты чем то недоволен. Данного я здесь не наблюдаю, поэтому твой текст просто трясет воздух

> CT Fletcher

Да ты обоснуй свои слова и подкрепи хоть чем нибудь. Эта игра состоит из цифр и букв. Их не обмануть )

> как вы считаете, реализован ли баланс?

+

по Сабжу Светлые вышли выть на форум)А я говорил!

> все должны делать чейндж

что еще ВСЕ должны сделать?

> Все устраивает полностью

баланс подкрутят уже по пути, после ввода всяко будут менять

я думаю,автор имеет ввиду нездоровую ситуацию, как один из примеров, когда танка ау невозможно убить на 10м уровне ни увороту, ни кирту, по крайней мере в чистом виде без магии

ну он в танка ау и переоделся, а вдруг завтра баланс поправят и криты их будут как орешки щелкать ?)

танки рулят ...... верт и крит унылое Г....

> ker9

ты, 2017 и еще пара шкетов ноете и ноете!!! вы реально не устали??? смени класс и заткнись уже

> GreenLion[8] (03.06.17 07:45)
> танки рулят ...... верт и крит унылое Г....

все верно.

> GreenLion[8] (03.06.17 07:45)
> танки рулят ...... верт и крит унылое Г....

Так почему ты еще не танк?

Страницы:
Обсуждение закрыто