Страницы: 1

По крафту.

Есть у нас свитки в игре все, и хилла, и пропуск в лабу,лорду,руины, сокращение на посещение лабы,загорода.....

Так вот предлогаю ввести свиток "Ускорение производства крафта" - заюзал и в течение определенного времени ресурсы производятся быстрее....
Ну даже ускорение на движение в загороде есть, не так нужный свиток, как по моему мнению будет свиток "Ускорение производства крафта"

Голосуем.

+++

+

На сколько я помню есть Неделя Крафта на уменьшение Времени крафта.

Считаю что платина ОООЧЕНЬ ускоряет процесс фарма проф. А недавно вообще сделали что можно качать профы и качаться в хаотах) И этого показалось мало... А может ввести покупка проф?! Зашел к дилеру и купил что надо.

> Славный Герой[12] (05.06.17 09:56)
> Считаю что платина ОООЧЕНЬ ускоряет процесс фарма проф.
> А недавно вообще сделали что можно качать профы и качаться
> в хаотах) И этого показалось мало... А может ввести покупка
> проф?! Зашел к дилеру и купил что надо.

Ыыы

Кстати, обычно ноет кабзон...

+

Герой ты дескуссию если развести хочешь, пиши в приват, по общаемся.......
Я не ною, я хочу услышать деструктивное и конструктивное мнение игроков, крафт у меня раскачан не думаю что даже 5 персонажей есть у кого так же выкачано, но многих персов знаю кто качает и им свиток этот был бы кстати. По мне почему бы его не ввести за монеты или екры, если есть свитки во все локи игры, ну кроме разве что одиночных сражений.

По недели крафта Импульс, она была всего один раз, а вот к примеру неделя руин, уже третий раз за не очень большой промежуток времени.

> По недели крафта Импульс, она была всего один раз, а вот
> к примеру неделя руин, уже третий раз за не очень большой
> промежуток времени.

Тут да тут не поспориш)) Рендом что тут сказать, так же как и неделя Лаба тоже редко

> Camazer[14]

Теперь вижу в этом конструктивное предложение.

Не ну так то да, как рунный опыт продавать опыт ремесел и дело закрыто...))) По сабжу минус, вы хотите рулить среди всех или быть одни?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто