крит не крит и тд)
(05.06.17 23:13)
https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230497000
Тоесть я так понял класс отличный от крита)критовать не будет)Ок)
А в лабе имея тыщу крита?)с улучшалками в крите)с чарками в крите)
Я мобов хоть критовать буду?)или из-за нытья все пострадать должно?)
Тоесть я так понял класс отличный от крита)критовать не будет)Ок)
А в лабе имея тыщу крита?)с улучшалками в крите)с чарками в крите)
Я мобов хоть критовать буду?)или из-за нытья все пострадать должно?)
(05.06.17 23:21)
зачем вам в лабе критовать? ладно еще 9-11 ноют уверты т.к. там реально удары по 30-100 а у тебя то удары должны быть по 300-400 по мобам в лабе, чего тебе не хватает ?)
(05.06.17 23:23)
правильно делают админы, танк должен тыкать и терпеть, крит критовать , уворот вертеться, а то получается что танки критуют и терпят , увороты критуют и уворачиваются(топы) а обычные увороты тупо сливаются
(05.06.17 23:25)
опять нытье какое-то на пустом месте
сходи блин в лабу проверь сам
сходи блин в лабу проверь сам
(05.06.17 23:27)
я например против чтоб уворот критовал даже в лабе
с какого такого перепугу уворот должен иметь возможности других классов?
и на счет танка тоже против, большие удары - да, а криты, где бы они ни были - танку не свойственны
с какого такого перепугу уворот должен иметь возможности других классов?
и на счет танка тоже против, большие удары - да, а криты, где бы они ни были - танку не свойственны
(05.06.17 23:32)
> я например против чтоб уворот критовал даже в лабе
>
Я например танк АК)И чтобы меня не критовали)Добавил даже инты)Чтоб АК было больше)Почему меня критуют?Пусть криты критуют только АУ)Только АУ попадает в уворотов)
А я закину все свои статы в силу)и буду танком)С нормальным уроном)которого не критуют)
(05.06.17 23:34)
тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак? тогда в баги пиши наверно
надо чтоб критовали, но криты должны быть по танкам ощутимо меньше, чем сейчас
надо чтоб критовали, но криты должны быть по танкам ощутимо меньше, чем сейчас
(05.06.17 23:36)
> тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак?
> тогда в баги пиши наверно
> надо чтоб критовали, но криты должны быть по танкам ощутимо
> меньше, чем сейчас
Стоп)а какая разница)больше у него крита чем у меня АК)или нет)))у меня есть крит больше чем у моба или у младшего лвла АК))Но он не работает))Так а почему равномерно и АК так же не работает?
(05.06.17 23:42)
стою
если меня бьет например фуфел, у которого я точно знаю крита меньше, чем у меня АК - пойду писать в баги, клянузь )
но в случае с ботами это другое, тут мне конечно не ведома логика запрета, но в целом если это произошло в рамках исправления классов, то тут я не против
все привыкли к халяве, где-то что-то зарезали, где-то раскрутили, в целом не вижу ничего критичного или же дискомфортного
если меня бьет например фуфел, у которого я точно знаю крита меньше, чем у меня АК - пойду писать в баги, клянузь )
но в случае с ботами это другое, тут мне конечно не ведома логика запрета, но в целом если это произошло в рамках исправления классов, то тут я не против
все привыкли к халяве, где-то что-то зарезали, где-то раскрутили, в целом не вижу ничего критичного или же дискомфортного
(05.06.17 23:45)
> но в случае с ботами это другое, тут мне конечно не ведома
> логика запрета
Я не знаю)запретили это или нет))Если быть немного внимательнее)и не читать сквозь строки)то в заголовке вопрос по этому поводу)
(05.06.17 23:47)
да у тебя топ изначально пронизан негативом, к кому посыл то?
(05.06.17 23:48)
> да у тебя топ изначально пронизан негативом, к кому посыл
> то?
>
каждый воспринимает в меру своей испорченности)
(06.06.17 00:00)
давайте обратимся к изначальной ссылке, обсолютно поддерживаю люцифера.
Банально вернемся к жизни, смысл сравнивать первокласника и 11 класника
вы же хотите сидеть 20 лет на мелких уровнях и там решать, либо идете в топы на 14 и рулите либо сидите на маленьких уровнях и не ноете
по вашему первокласник должен всегда давать отпор 11 на равных, мне кажется бред, почему 14 верт не может критовать если у него криты больше чем у 11-12 уровня где логика, имея возможность критовать мелких уровнях он теряет возможность на равных биться на своем 1 на 1
Банально вернемся к жизни, смысл сравнивать первокласника и 11 класника
вы же хотите сидеть 20 лет на мелких уровнях и там решать, либо идете в топы на 14 и рулите либо сидите на маленьких уровнях и не ноете
по вашему первокласник должен всегда давать отпор 11 на равных, мне кажется бред, почему 14 верт не может критовать если у него криты больше чем у 11-12 уровня где логика, имея возможность критовать мелких уровнях он теряет возможность на равных биться на своем 1 на 1
(06.06.17 00:00)
> тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак
И если уж говорить о мф))то я в своем же фуле)не меняя ни чарок ничего))ни улучшений в артах.(Подчеркну,они почти все в АК) собирал крита с 6300 мф крита
Если я !В этом же фуле собираю чистого танка АК)у меня получается примерно 4000-4200 АК
Если добавляю статы в инту)получается максимум 5500 АК)))
Так в чем правда соотношений крита и АК?)даже если фул системно выдает меньше)
(06.06.17 00:03)
до маразма доходит каждый натягивает на себя, сравнивайте 11 с 11, 12 с 12 и т.д.
А то вот 14 критит 11, прям огого какая несправедливость, качайтесь, стремитесь, а не нойте что вам халявы не хватает
А то вот 14 критит 11, прям огого какая несправедливость, качайтесь, стремитесь, а не нойте что вам халявы не хватает
(06.06.17 00:04)
Все народ не критуем в лабе...аминь нам
(06.06.17 00:05)
как по мне на 14 есть баланс, достаточно приличный, хотя тоже могу поныть чё это меня крит/ау критует, по идее бой должен быть равный
(06.06.17 00:06)
а можно тога,чтоб класс отличный от ау по мне не попадал?
(06.06.17 00:06)
а в 70 % случаев крит/ау сливает ау/танка
(06.06.17 00:08)
логично...блоки пробивать может крит...а танк нет
(06.06.17 00:09)
а давайте введем 1 класс, все норм будет никто ныть не будет
сделаем всем одинаковые статы и руны
сделаем всем одинаковые статы и руны
Обсуждение закрыто