Страницы:

крит не крит и тд)

https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230497000

Тоесть я так понял класс отличный от крита)критовать не будет)Ок)

А в лабе имея тыщу крита?)с улучшалками в крите)с чарками в крите)

Я мобов хоть критовать буду?)или из-за нытья все пострадать должно?)

зачем вам в лабе критовать? ладно еще 9-11 ноют уверты т.к. там реально удары по 30-100 а у тебя то удары должны быть по 300-400 по мобам в лабе, чего тебе не хватает ?)

правильно делают админы, танк должен тыкать и терпеть, крит критовать , уворот вертеться, а то получается что танки критуют и терпят , увороты критуют и уворачиваются(топы) а обычные увороты тупо сливаются

опять нытье какое-то на пустом месте
сходи блин в лабу проверь сам

я например против чтоб уворот критовал даже в лабе
с какого такого перепугу уворот должен иметь возможности других классов?
и на счет танка тоже против, большие удары - да, а криты, где бы они ни были - танку не свойственны

> я например против чтоб уворот критовал даже в лабе
>

Я например танк АК)И чтобы меня не критовали)Добавил даже инты)Чтоб АК было больше)Почему меня критуют?Пусть криты критуют только АУ)Только АУ попадает в уворотов)
А я закину все свои статы в силу)и буду танком)С нормальным уроном)которого не критуют)

тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак? тогда в баги пиши наверно
надо чтоб критовали, но криты должны быть по танкам ощутимо меньше, чем сейчас

> тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак?
> тогда в баги пиши наверно
> надо чтоб критовали, но криты должны быть по танкам ощутимо
> меньше, чем сейчас

Стоп)а какая разница)больше у него крита чем у меня АК)или нет)))у меня есть крит больше чем у моба или у младшего лвла АК))Но он не работает))Так а почему равномерно и АК так же не работает?

стою

если меня бьет например фуфел, у которого я точно знаю крита меньше, чем у меня АК - пойду писать в баги, клянузь )
но в случае с ботами это другое, тут мне конечно не ведома логика запрета, но в целом если это произошло в рамках исправления классов, то тут я не против
все привыкли к халяве, где-то что-то зарезали, где-то раскрутили, в целом не вижу ничего критичного или же дискомфортного

> но в случае с ботами это другое, тут мне конечно не ведома
> логика запрета

Я не знаю)запретили это или нет))Если быть немного внимательнее)и не читать сквозь строки)то в заголовке вопрос по этому поводу)

да у тебя топ изначально пронизан негативом, к кому посыл то?

> да у тебя топ изначально пронизан негативом, к кому посыл
> то?
>

каждый воспринимает в меру своей испорченности)

давайте обратимся к изначальной ссылке, обсолютно поддерживаю люцифера.
Банально вернемся к жизни, смысл сравнивать первокласника и 11 класника
вы же хотите сидеть 20 лет на мелких уровнях и там решать, либо идете в топы на 14 и рулите либо сидите на маленьких уровнях и не ноете
по вашему первокласник должен всегда давать отпор 11 на равных, мне кажется бред, почему 14 верт не может критовать если у него криты больше чем у 11-12 уровня где логика, имея возможность критовать мелких уровнях он теряет возможность на равных биться на своем 1 на 1

> тебя критуют персы с меньшим уровнем крита чем у тебя ак

И если уж говорить о мф))то я в своем же фуле)не меняя ни чарок ничего))ни улучшений в артах.(Подчеркну,они почти все в АК) собирал крита с 6300 мф крита

Если я !В этом же фуле собираю чистого танка АК)у меня получается примерно 4000-4200 АК

Если добавляю статы в инту)получается максимум 5500 АК)))

Так в чем правда соотношений крита и АК?)даже если фул системно выдает меньше)

до маразма доходит каждый натягивает на себя, сравнивайте 11 с 11, 12 с 12 и т.д.
А то вот 14 критит 11, прям огого какая несправедливость, качайтесь, стремитесь, а не нойте что вам халявы не хватает

Все народ не критуем в лабе...аминь нам

как по мне на 14 есть баланс, достаточно приличный, хотя тоже могу поныть чё это меня крит/ау критует, по идее бой должен быть равный

а можно тога,чтоб класс отличный от ау по мне не попадал?

а в 70 % случаев крит/ау сливает ау/танка

логично...блоки пробивать может крит...а танк нет

а давайте введем 1 класс, все норм будет никто ныть не будет
сделаем всем одинаковые статы и руны

Страницы:
Обсуждение закрыто