Страницы: 1

А может попробовать??

Если уж пошел фикс так попробовать урезать ВСЕ!
1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов)
2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры
3) фиксить крит у УВ и Танков в лабе ) чего там, пусть ковыряются по 8 часов в лабе

я не в теме немного,а что конкретно пофиксили?

HALLA MADRID!!!

1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов) Эти земляки никто на аренах или в дп. В чём проблема дать им руль в великах?

2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры
Ты сам крит ау с 150 выносом и силы. Прокачав руны до определённого уровня на определённом уровне перса, понимая что крит или ау/уворот и так норм, не вижу проблему кинуть статы в силу или вынос. Танкам же не запретили инту или ловку поднимать.

3) фиксить крит у УВ и Танков в лабе ) чего там, пусть ковыряются по 8 часов в лабе
Лаба, в текущей мете, должна быть одинакова для всех.

ладно за лабу согласен. танкам если ты в курсе последних новостей инта ничего не дает и вертам тоже, критов они в хаотах не добьются хоть там 1к инты сделай. ДП и Арена сколько их за год и какой выхлоп? Велики выхлоп - реп, ленты ) както не ровно

> 1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись
> без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов)
>

ваше нытье по поводу земли уже надоело!
Я юзаю защиту от магии!!!И в любом,повторюсь в Любом фуле)мне не нужны лишние статы в вынос!!!

в общем рано классы запустили.. ничего не продуманно,а всё ваше нытьё

А юзал 50% с березы)вообще не заметил,что земля есть в великах!
А ведь есть же еще и 70% на ярмарке!
Так нет же)Екры нахаляву сыпь)все реж,а я тратить не буду,поною!

Люцифер есь еще алхимик ремесло и ты можешь хоть 100% защиты от магии юзать, флаг тебе в руки. я ныть по поводу земли не собирался, просто урезать так урезать чтобы не получалось что кто-то 10к выбивает на легке, а кто-то с кастом магии 2к. както не пропорционально

по магии все норм в великах рулят в простых боях терпят земля всегда такая была.

так криты и верты делают вынос из-за земли,иначе вообще ничего не набьешь

тут даже не надо фиксить землю,а просто у знахаря покупку магии убрать и останется 10 чел с землей во всем клубе

Страницы: 1
Обсуждение закрыто