Страницы: 1
А может попробовать??
(06.06.17 11:01)
Если уж пошел фикс так попробовать урезать ВСЕ!
1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов)
2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры
3) фиксить крит у УВ и Танков в лабе ) чего там, пусть ковыряются по 8 часов в лабе
1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов)
2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры
3) фиксить крит у УВ и Танков в лабе ) чего там, пусть ковыряются по 8 часов в лабе
(06.06.17 11:03)
я не в теме немного,а что конкретно пофиксили?
(06.06.17 11:04)
HALLA MADRID!!!
(06.06.17 11:10)
1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов) Эти земляки никто на аренах или в дп. В чём проблема дать им руль в великах?
2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры Ты сам крит ау с 150 выносом и силы. Прокачав руны до определённого уровня на определённом уровне перса, понимая что крит или ау/уворот и так норм, не вижу проблему кинуть статы в силу или вынос. Танкам же не запретили инту или ловку поднимать.
Лаба, в текущей мете, должна быть одинакова для всех.
2) фиксить вынос и силу у критов и УВ. допустим поставить максимально допустимые параметры Ты сам крит ау с 150 выносом и силы. Прокачав руны до определённого уровня на определённом уровне перса, понимая что крит или ау/уворот и так норм, не вижу проблему кинуть статы в силу или вынос. Танкам же не запретили инту или ловку поднимать.
Лаба, в текущей мете, должна быть одинакова для всех.
(06.06.17 11:15)
ладно за лабу согласен. танкам если ты в курсе последних новостей инта ничего не дает и вертам тоже, критов они в хаотах не добьются хоть там 1к инты сделай. ДП и Арена сколько их за год и какой выхлоп? Велики выхлоп - реп, ленты ) както не ровно
(06.06.17 11:17)
> 1) фиксить землю так как ни один класс не может обойтись
> без лишнего выноса(хп просто сжирает без разменов)
>
ваше нытье по поводу земли уже надоело!
Я юзаю защиту от магии!!!И в любом,повторюсь в Любом фуле)мне не нужны лишние статы в вынос!!!
(06.06.17 11:20)
в общем рано классы запустили.. ничего не продуманно,а всё ваше нытьё
(06.06.17 11:22)
А юзал 50% с березы)вообще не заметил,что земля есть в великах!
А ведь есть же еще и 70% на ярмарке!
Так нет же)Екры нахаляву сыпь)все реж,а я тратить не буду,поною!
А ведь есть же еще и 70% на ярмарке!
Так нет же)Екры нахаляву сыпь)все реж,а я тратить не буду,поною!
(06.06.17 11:31)
Люцифер есь еще алхимик ремесло и ты можешь хоть 100% защиты от магии юзать, флаг тебе в руки. я ныть по поводу земли не собирался, просто урезать так урезать чтобы не получалось что кто-то 10к выбивает на легке, а кто-то с кастом магии 2к. както не пропорционально
(06.06.17 12:05)
по магии все норм в великах рулят в простых боях терпят земля всегда такая была.
(06.06.17 12:18)
так криты и верты делают вынос из-за земли,иначе вообще ничего не набьешь
(06.06.17 12:21)
тут даже не надо фиксить землю,а просто у знахаря покупку магии убрать и останется 10 чел с землей во всем клубе
Страницы: 1
Обсуждение закрыто