Страницы: 1

Комплект для 13 ау !

Ув Администрация , проверьте еще раз параметры ! все вещи больше дают крита , чем ау !
Формат вещей - не правильно составлен !

Предложение такое , пусть люди сами буду раскидывать себе мф с вещей , так будет проще на мой взгляд , разница чистого крита и ау будет состоять в требование выноса !

главное что в шмоте есть уворот %))))

Это везде так )) а уж каждый может воспользоваться рунами, чарками, сундуками и созданием мф артов на своё усмотрение )) это поможет сменить бонус из крита в АУ)

А вдруг они, как бэ, намекают, что АУ должно быть меньше. чем крита?

> Stryker[13] (06.06.17 21:42)
> А вдруг они, как бэ, намекают, что АУ должно быть меньше.
> чем крита?

Ау всегда должно быть меньше кртиа )
Сэйдж ) тебе админы плюсанули )))))

Пресс-секретарь[12] 06.06.17 21:45 + я все тока что перебил и всё ровно крит выше ,а репа ушла за 100 к !!! поэтому подумайте над моим предложением

Ну нет, на 14 может и так, а на 13 у крита только 1 выход: из инты статы убирать в силу, или в вынос, инча вылезает в топовый мф крит за счёт инты.

> ColdFire-_-[13]

я тя умоляю )
Урон: 230 - 292 (+1.25%)
Модификаторы
  уворот:  324% (+4%)
  антиуворот:  3698% (+39%)
  крит:  2646% (+4%)
  антикрит:  1616% (+4%)
это крит АУ на 13ом ) легко ) параметры конечно не айс но реально

это не мф,это позор ,так что удались с топика ))

Ау давайте тест

Так что , вы пересмотрите этот вариант !? иначе не получается ! А делать статы и качать ловку для АУ ,смысла я не вижу!

Собирал АУ на 13, вертов норм валить.

Урон: 287 - 348 (+2.25%)
Модификаторы
уворот: 288% (+4%)
антиуворот: 3704% (+35%)
крит: 2621% (+4%)
антикрит: 1620% (+4%

мои мф очен слабо ((
смотрю с 13 разничы нет?

Серембон[13] (07.06.17 15:25)
Собирал АУ на 13, вертов норм валить.

Когда берёшь Цветок, тогда норм ау , так как ты сам мф раскидываешь ,а с новыми вещами, там крита выше , чем ау и тяжко , приходится менять весь сет , чарки , сундуки и так далее !

на 12 делал АУшника, нормально получалось...4200 АУ было, все чарки в АУ, руны АУ...подгоны АУ, сундуки АУ. перепроверь, может что-то не хватает просто

Что за сравнение 12 лвл ! когда речь идёт о 13 и о сет 13 ! ! когда перейдёшь , поймёшь о чём я говорю !

Просто жду ответа от админов , которые видать забили .
Но как за магию земли , так сразу вырезали , потому что топы не могут фармить опыт !

Страницы: 1
Обсуждение закрыто