Страницы:

Может пора создать класс Крит-Анти Танк?

Просто мысль в порядке бреда ;)

Крутяк идея))) ЗА всеми конечностями)))

может ты с перваком на танка прыгнешь и убивать начнешь?

У меня есть интелект и мудрость)почему я не убиваю танка с букетом 6-го уровня?

> У меня есть интелект и мудрость)почему я не убиваю танка
> с букетом 6-го уровня?

т.е. можно разговаривать только о надетом комплекте? А в общем о соотношении классов нет? Кто за исключением верта может в одиночку убить танка АК? Крит не может, у крита АУ вообще всего один класс, который можно бить! зато танкам раздолье! АК не может бить только вертов, а АУ так вообще всем может раздавать...

Да, я бы критом анти-танком бы поиграл. Сейчас актуально :D

Есть же крит АУ, крит АК, теперь не плохо бы крит АТ :))

умелки 30-40 в вхо,силы 100-150 к примеру, и побольше инты и думаю крит будет актуален против танка.

и главное криту все мф в мф крита перебросить...а не в ак или в ау

ОзабоченныЙ СлоН
ахахахах какие умелки .
с фулл умелками ты будешь по 50 ковырять его с критами по 100 максимум

> ОзабоченныЙ СлоН

Так вроде-бы в соседней теме писали что критуют по 200, а получают по 400. Если в силу скинуть, то уже критовать не будет. Там же АК у танка, наверное, ого-го :D

> ахахахах какие умелки .
> с фулл умелками ты будешь по 50 ковырять его с критами по
> 100 максимум

меня крит с полностью пркаченной вхо по 170 простым ударом бил

Вот зацените как коллега мучается :)) http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=323839786&page=16 Может завтра закончит ковырять ))

> Так вроде-бы в соседней теме писали что критуют по 200,
> а получают по 400. Если в силу скинуть, то уже критовать
> не будет. Там же АК у танка, наверное, ого-го :D

могу ошибаться,но мне кажется криты часть мф кидают в ак, и поэтому мф крита падает, тут уже надо определиться,хочешь чтобы тебя не критовали или чтобы танков критовать...а чтобы и то и другое делать,наверное надо быть как клонированный кепс

могу ошибаться,но мне кажется криты часть мф кидают в ак, и поэтому мф крита падает, тут уже надо определиться,хочешь чтобы тебя не критовали или чтобы танков критовать...а чтобы и то и другое делать,наверное надо быть как клонированный кепс

у меня все МФы в Крите (почти 5к крита) критую далеко не всегда (при этом попадаю в танка прямой 280,в ответ получаю 400)
зачарен весь 2-ми чарками на топор,тобишь макс умелки по скольку и во всех личках владения топором....

> FuriousAngel

280 простым ударом не критом?

просто мало стало уворотов,вот и разуглялись танки ак, а тех уворотов которые есть их криты сносят в 2-3 размеров.

тут цепочка на увороте прерывается,по краней мере на 11 лвл, будет больше уворотов и они будут не сразу гибнуть от трех критов , то и танка ак смогут добивать

танк ак должен выносить критов и на равне с другими танками
криты должны выносить танка ау и других критов на равне (крит ау против уворота )

увороты должны выносить танка АК и крита АК в чистую (но получать от крита ау и танка ау)

как начались эти тесты все сразу стали аушниками как будто цель было только уворотов и убивать
теперь антикласс танка ак вымирает,а вы жалуетесь что критовики не могут выносить танка АК

> LuciFeR

Ага - зубочисткой буду ковырять танчеГа, я знаю толк в извращениях.
до переброса в магию у меня было 5,2 крита и 3 ак. я танков критую 7 из 10 ударов, но толку нет всё равно. уриты по 120-200 при 3х к хп, это смешно. не спорю может такова задумка что криты не должны в принципе убивать танков. тогда увы и ах. если такая пьянка пошла, возможно должен появится какой то новый параметры ... например удар полностью игнорирующий броню как для критов так и для вертов.чтоб была хотяб призрачная возможность пробить нормальным ударом танка, а для "честности" танкам ещё немножечко задрать броню.
Чисто моё ИМХО.

> т.е. можно разговаривать только о надетом комплекте? А в
> общем о соотношении классов нет? Кто за исключением верта
> может в одиночку убить танка АК? Крит не может, у крита
> АУ вообще всего один класс, который можно бить! зато танкам
> раздолье! АК не может бить только вертов, а АУ так вообще
> всем может раздавать...

Именно!Потому что крит одетый по всем пунктам аналогично танку имеет шанс 50-50 с танком!И имеет все теже антиклассы!Что и танк АК

13:31 ОзабоченныЙ СлоН пришел в себя, но в это время злобный -ПоПроБуЙ ПоПадИ- ударил рукоятью меча по переносице -204 [1680/2400]

простым ударом крит ау ударил
так что не понимаю о каком крите анти танке тут идет речь

13:34 LuciFeR высморкался, и в это время расстроенный -pAdS- , расслабившись, расцарапал нос соперника и ударил в челюсть -572 [2098/3844]
13:34 LuciFeR думал не о том, и жестокая Nikoletta , сказав "БУ!", ласково заломила руку за спину соперника, ударила в кадык -506 [0/3844]

вот криты от 13-ых критов!13-ому танку АК

И далеко не самые сильные криты!

Страницы:
Обсуждение закрыто