Танки -АУ рассуждения, не нашел старые темы
(07.06.17 16:57)
Промежуточные выводы.
В велах ау танк в принципе неплохо себя чувствует, но оно и понятно в велах никто толком хил не юзает соответственно получаем преимущество в хп, с порезаной магией земли имеем достаточно большой остаток хп под конец может многое решить, броней решилась проблема с мелкими уровнями, бьют попадают не боятся, но не так как раньше.
Теперь по поводу дружбы с вертами.
Сколько не смотрел все таки верт 1-1 сносит. При наличии 5150+ ау ну не могу я попасть не по зубу не по карме (и не только), причем в случае с кармой по 5 уворотов подряд, вопросов нет... руны...но все же антикласс.
Статистика по тренировочным из 4-х боев 1 вин, % уворотов от 70% до 40%, при АУ от 4200 до 5300... то есть 5к+ более менее норма... но в этом случае мы про ак практически забиваем... соответственно любой абсолютно любой крит разносит нас в щепки. из 4-х боев с ау 100% крит... была правда одна ничья, но поймал все блоки и все попал.
Танки АУ-АК расходимся одинаково.
Крит ак, тут все понятно, даже не стоит тестировать)
Резюмируя: все достаточно не плохо, баланс есть.
Возможно не прав, поправьте... лично моё мнение... чуток поправить взаимоотношение с вертами и будет не плохо. ибо даже если забивать полностью на ак ну не особо получается побеждать)
В велах ау танк в принципе неплохо себя чувствует, но оно и понятно в велах никто толком хил не юзает соответственно получаем преимущество в хп, с порезаной магией земли имеем достаточно большой остаток хп под конец может многое решить, броней решилась проблема с мелкими уровнями, бьют попадают не боятся, но не так как раньше.
Теперь по поводу дружбы с вертами.
Сколько не смотрел все таки верт 1-1 сносит. При наличии 5150+ ау ну не могу я попасть не по зубу не по карме (и не только), причем в случае с кармой по 5 уворотов подряд, вопросов нет... руны...но все же антикласс.
Статистика по тренировочным из 4-х боев 1 вин, % уворотов от 70% до 40%, при АУ от 4200 до 5300... то есть 5к+ более менее норма... но в этом случае мы про ак практически забиваем... соответственно любой абсолютно любой крит разносит нас в щепки. из 4-х боев с ау 100% крит... была правда одна ничья, но поймал все блоки и все попал.
Танки АУ-АК расходимся одинаково.
Крит ак, тут все понятно, даже не стоит тестировать)
Резюмируя: все достаточно не плохо, баланс есть.
Возможно не прав, поправьте... лично моё мнение... чуток поправить взаимоотношение с вертами и будет не плохо. ибо даже если забивать полностью на ак ну не особо получается побеждать)
(07.06.17 16:59)
ну не должен танк ау быть имбой)
у каждого класса есть антикласс ну смиритесь уже. Хочешь бить вертов одевай крита, танка ау, хочешь критов и танков ау одевай крита ак и тд)
баланс сейчас есть в игре, а то, что 1 какой то класс не разносит всех в пух и прах к этому нужно привыкнуть просто. Хватит руля 1-2 классов)
у каждого класса есть антикласс ну смиритесь уже. Хочешь бить вертов одевай крита, танка ау, хочешь критов и танков ау одевай крита ак и тд)
баланс сейчас есть в игре, а то, что 1 какой то класс не разносит всех в пух и прах к этому нужно привыкнуть просто. Хватит руля 1-2 классов)
(07.06.17 17:01)
с вертами конечно сложновато, так как верты убрали лишний вынос и ак (фикс магии земли и критов у танков) и стали намного уворотистей. Сказать что танк ау чистый антиклас верту можно с большой натяжкой, ибой верта сильнее себя убить я точно не смогу - иногда попадать да шанс есть но убить в равном бою с хилом нереально. если бы на шмотки ау дали немного резизта к магии тогда было бы конечно веселее . но это наверное мечты:)
(07.06.17 17:17)
Чтобы танки ау были антиклассом верту им нужно поднимать защиту от магии шмотом, но тогда критам ак нужно вводить частичный игнор брони.
Я представляю это так, ау танк конечно не может каждый размен попадать по верту с одинаковым шмотом, хорошо если будет попадать каждый 2-3 размен, но сейчас это невозможно как я понял, поэтому верт магией с танков снимает больше хп,чем должно быть на самом деле. Имхо танк должен танковать не только физ урон, но и маг урон тоже.
Но тогда чтобы поднять критов в боях с танками, им нужен пробой или игнор брони, так как магией их уже не получится пробивать подобным образом.
Криты против вертов так и остануться, если ввести данные манипуляции
Я представляю это так, ау танк конечно не может каждый размен попадать по верту с одинаковым шмотом, хорошо если будет попадать каждый 2-3 размен, но сейчас это невозможно как я понял, поэтому верт магией с танков снимает больше хп,чем должно быть на самом деле. Имхо танк должен танковать не только физ урон, но и маг урон тоже.
Но тогда чтобы поднять критов в боях с танками, им нужен пробой или игнор брони, так как магией их уже не получится пробивать подобным образом.
Криты против вертов так и остануться, если ввести данные манипуляции
(07.06.17 17:23)
танкам - защиту от магии
критам - пробой брони
вертам - контрудар
хмм.. где-то это уже было ^^)
критам - пробой брони
вертам - контрудар
хмм.. где-то это уже было ^^)
(07.06.17 17:24)
танку ау,однозначно стоит забить на мф ак.
(07.06.17 17:29)
Еще не понятнее стало со сдвигом выносливости...
(07.06.17 18:12)
танки ау бомба
а те кто ноют, они всегда ноют. ИХ ПРАВО)
а те кто ноют, они всегда ноют. ИХ ПРАВО)
(07.06.17 18:25)
Наверное 10 така прошариная и будет учить 14 уровня во всех тонкостях игры))
По топику имхо, ау танк должен иметь больше брони и меньше хп чем ак танк, именно защет брони и возможно зашиты от магии. Проше всего это реализовать вводом бонусов на комплекты + особый щит для ау танков (классовый) а у ак танков убрать щиты вовсе и дать 2 молот.
По топику имхо, ау танк должен иметь больше брони и меньше хп чем ак танк, именно защет брони и возможно зашиты от магии. Проше всего это реализовать вводом бонусов на комплекты + особый щит для ау танков (классовый) а у ак танков убрать щиты вовсе и дать 2 молот.
(07.06.17 18:28)
танк ау даже не прокачанный легко порвет верта без ярмарки.
шанс на победу верта против танка ау - только если верт с маг ударом, с викингом +100% хэпэ + 25 статов драки и лучше еще чтоб ярмарочный шмот был. фулл уники - это вообще обязательно, а лучше чтоб УУ фулл был и легендарка квест сделан..
и обязательное условие победы верта - чтоб танк был с рунами до 16 левела и без фулл уников, без маг удара, без драков на статы и без хэпэ от викинга.
вот тогда верт легко положит танка ау. это факт.
шанс на победу верта против танка ау - только если верт с маг ударом, с викингом +100% хэпэ + 25 статов драки и лучше еще чтоб ярмарочный шмот был. фулл уники - это вообще обязательно, а лучше чтоб УУ фулл был и легендарка квест сделан..
и обязательное условие победы верта - чтоб танк был с рунами до 16 левела и без фулл уников, без маг удара, без драков на статы и без хэпэ от викинга.
вот тогда верт легко положит танка ау. это факт.
(07.06.17 18:33)
Maxximus[11] (07.06.17 18:28)
Только не забывай что это АНТИкласс верта
Только не забывай что это АНТИкласс верта
(07.06.17 18:34)
Програмно нужно запретить поднятие выноса.
Танкам - без лимита
Вёрты - по требованию шмота и не более
Криты ак - по треванию шмота и не более
Аушники - по требования шмота и не более
Танкам - без лимита
Вёрты - по требованию шмота и не более
Криты ак - по треванию шмота и не более
Аушники - по требования шмота и не более
На днях сделал пару боев с вертом и снес его без проблем и с половиной хп вышел, у него было 8к уворота у меня 4400 ау+ к этому он с магией был а я без
к вышесказанному добавлю, что это проверенная инфа только по 11 левелу.
на остальных левелах все может быть совсем по другому. поэтому речь идет только о соотношении классов верт и танк ау по 11 левелу.
на остальных левелах все может быть совсем по другому. поэтому речь идет только о соотношении классов верт и танк ау по 11 левелу.
(07.06.17 18:35)
Еще бы по 14 почаще попадать и нонм было бы
(07.06.17 18:36)
> Dzager[11] (07.06.17 18:33)
> Maxximus[11] (07.06.17 18:28)
>
> Только не забывай что это АНТИкласс верта
согласен. поэтому не говорю о том, что надо срочно усиливать вертов или ослаблять танков ау ))
это инфа для тех, кто будучи танком не ау, а некой помесью ак-ау хочет валить всех вертов и плачет, что не получается.
(07.06.17 18:45)
> ololosha[12] (07.06.17 17:17)
> Имхо танк должен танковать не
> только физ урон, но и маг урон тоже.
бред полный. маг урон к танковой броне вообще отношения не имеет. жри защиту от магии - и будет тебе защита от маг удара.
(07.06.17 18:47)
критовиков -кинжальщиков бы ввести)) чтоб пробой брони был и травма нелич только для класса танков.. ибо нефиг.
(07.06.17 18:47)
жри защиту от магии - и будет тебе защита от маг удара.
бред полный. защита это 60минут, на арене это 12разменов. а дале у меня еще 5часов каста магии, а защиты уже нема.
бред полный. защита это 60минут, на арене это 12разменов. а дале у меня еще 5часов каста магии, а защиты уже нема.
(07.06.17 18:52)
> ЕлкиБегут[10] (07.06.17 18:47)
> жри защиту от магии - и будет тебе защита от маг удара.
>
> бред полный. защита это 60минут, на арене это 12разменов.
> а дале у меня еще 5часов каста магии, а защиты уже нема.
за репу защита на 3 часа вроде как. стоит копейки.
за екры еще дольше и тоже доступна по ценам..
(07.06.17 18:53)
>Maxximus
Играл в дарк солс? там броня дает не только защиту от физ урона, но и от различных типов магии и это логично, потому что разный материал защищает от огня, воды и тд по-разному. У танков более прочный материал и соответственно он должен лучше защищать и это я пишу не как танк, а как крит, мне грубо говоря побоку. Но исходя из тестов топик стартера я понял, что вроде как он должен убивать уворотов , так как он является их антиклассом, но не убивает, а всему виной магия, которая пробивает очень не хило. Все конечно размыто и нужно больше тестов.
Но вот я тебе скажу так, твои тесты против танков вообще ничего не значат, ты тестишь без магии, но ты не учитываешь, что ты по ним попадаешь намного чаще чем они по тебе, если ты прибавишь к своим ударам урон магией и к их ударам, получатся совершенно разные цифры, посчитай количество разменов и умнож средний урон магией на количество твоих попаданий по танку и танка по тебе, получится разница в 3-4 раза.
Так что если ты хочешь реальных тестов, тести с магией и не пудри мозги
Играл в дарк солс? там броня дает не только защиту от физ урона, но и от различных типов магии и это логично, потому что разный материал защищает от огня, воды и тд по-разному. У танков более прочный материал и соответственно он должен лучше защищать и это я пишу не как танк, а как крит, мне грубо говоря побоку. Но исходя из тестов топик стартера я понял, что вроде как он должен убивать уворотов , так как он является их антиклассом, но не убивает, а всему виной магия, которая пробивает очень не хило. Все конечно размыто и нужно больше тестов.
Но вот я тебе скажу так, твои тесты против танков вообще ничего не значат, ты тестишь без магии, но ты не учитываешь, что ты по ним попадаешь намного чаще чем они по тебе, если ты прибавишь к своим ударам урон магией и к их ударам, получатся совершенно разные цифры, посчитай количество разменов и умнож средний урон магией на количество твоих попаданий по танку и танка по тебе, получится разница в 3-4 раза.
Так что если ты хочешь реальных тестов, тести с магией и не пудри мозги
Обсуждение закрыто