Страницы:

Привет потомки!...

Как там журналистика?

где там? ))

без тебя никакой журналистики )

эээх

боты читать не умеют)

верно подмечено! журналистика именно там :(

> Виртушка[

2 спрячешь?

> УходимОгородами

это какой-то профессиональный юмор?

> Как там журналистика?

кто? о_0

А чего хотелось бы в журналистике? Если судить, по сегодняшнему положению дел?

Могу сказать точно чего не хотелось бы - нытья ))) его предостаточно.

> Как там журналистика?

R.I.P.

> Богарданский змей[12] (08.06.17 11:18)
> А чего хотелось бы в журналистике? Если судить, по сегодняшнему
> положению дел?

Без понятия. Щяс мало чего происходит. Основное поститься на главной и форуме. Читаю, что пишет менестрель у нас на сайте. Даже не знаю, чего хотелось бы. Точно знаю, что не читал бы разные интервью с палами, админами и топами. Но вот про перемещения людей между кланами, между склонками, про интересные войны, про какие-то конфликты я бы с удовольствием. Нравились анализы и статистики Ковы. Острое что-то и интересное хочется.

Короче, Змей, если надумаешь писать - с удовольствием буду читать тебя. Только прошу ,ещё раз, без соплей и тупых интервью.

> Pecador

А если был бы информативный портал, но без сервисов и гайдов, а просто записи новостей как в блоге?
Есть настроение что-то писать, но гайды и прочее лень восстанавливать и обновлять, дикая работа.

> Богарданский змей

у людей на уме как найти тонкую грань с введением "ожидаемых классов", как компенсировать порезку магии земли и будут ли в результате обещанные вещи в классы? На это всё журналистика не сможет ответить, потому что режут без предупреждения, просто ставят перед фактом.

Даже плагин крутят как хотят, и ветка плагина на форуме мёртвая. Пиши туда, не пиши - об стенку горохом.

> Богарданский змей[

++

какие потомки. змей ты шпрот переел) Тут почти все такой же мезозой как и ты.

> какие потомки. змей ты шпрот переел) Тут почти все такой
> же мезозой как и ты.

Сам ты мезозой! Я полон сил ! ))))

> А если был бы информативный портал, но без сервисов и гайдов,
> а просто записи новостей как в блоге?

то там непременно зарегилась одна весёлая компашка с высокоинтеллектуальными комментами и всем стало бы здорово.

Можно сделать проще, открыть сабж новостей на Общей ветке и кидать туда все новости. Кто хочет, тот и пишет. Самый популярный сабж был бы )

)))
> Как там журналистика?

Ваш крест подходит к ней на могилку

Страницы:
Обсуждение закрыто