Страницы: 1

Картинки Личек

Админы, раз с обменом личек наши картинки слетели, дайте возможность ставить картинки из комплекта ( которые брались в основу лички ) чтоб комплект хоть как то выглядел интереснее..( добавьте их в инвентаре, чтоб можно было одеть или стандарт личку ...или картинку из основы комплекта )

и хотелось бы видеть галочку которая скрывала бы плащ... а была видна только броня на переднем фоне..( по выбору )

поддержу - комплекты, которые рисовались, более-менее сочетаются в общем плане, лички же портят общую картинку.

https://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230500176

vsem pofigu....

- 0ЙБ0ЛИТ -

Да это фигня... хотелось бы видеть полный комплект в родном окрасе...без картинок личек

> дайте возможность ставить картинки из комплекта

Ком отдел к вашим услугамЮ любые картинки на любые вещи ставятся ) За комплект из 11 штук - скидка )

Уникальные название и картинки потеряны
Увы

жаль.. платил за нарисовку картинки художнику... слетела... терь ещо надо екры за установку делать.. думаю потом тоже ето пропадет.. толк тогда ето делать..

Верните людям их названия и изображения ЛА, которые были установлены до изменений в ком.отделе. При таком вынужденном обмене терять название и картинку,за которую деньги были уплачены, и получать взамен единую "униформу" кажется более чем несправедливым.

ап

вам дали такую возможность, 400 жетонов стоит)

Я тоже хочу мои старые картинки.. эти зеленые кольца вообще ни к селу ни к городу =(

... ну или согласна на бывший цвет аушных колец =)

Спирулькин

прочитай что я писал вообще...я не о старых картинках, а о том чтобы был выбор на лички картинки с нового комплекта.... чтоб был фулл комплект целиком

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом