Страницы:

Броня не работает ;(

Почему нет разницы между 250 брони и 500 ?
Может существует так называемый "CAP" брони, после которого этот параметр уже не имеет смысла увеличивать? До введения классов, броня работала, сейчас нет.
Так же, очень бы хотелось узнать, почему когда делаешь "лички" в макс мф (в моем случае антикрит), возрастает урон? Как это связано вообще? ;)
Было куча топиков на эту тему на форуме с сотнями комментариев, логов и тд...
Никакого негатива в данном топике нет. Просто очень бы хотелось получить ответ от администрации, чтобы понимать, анализировать и тд...

Может есть смыл создать ветку на форуме "Выпросы к администрации", чтобы паладины не удаляли/переносили все топики, в которых есть такой посыл?

да харе ныть,все работает,если не понимаеш логики то не пиши чипуху

у меня 200+ в броне,эффетивность 95

18:40 Яркий Свет высморкался, и в это время DUMKO1991 , пробив блок, укусил в нос противника, ударил по левой ягодице -90 [2228/3448]
18:40 DUMKO1991 пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно Яркий Свет приложил удар лезвием меча в бок -187 [1464/2370]

у него явно побольше брони чем у меня

только я вот не ною!!!!!

танков и так апнули сильно, а слезы продолжаются

да,и он аушный танк,которого, по логике,я должен убивать

Где ты увидел нытье?
Ты вообще критовик-мутант. Ты вообще читал пост или только заголовок?
Какую логику, о чем ты?

Если тебе понятна логика, почему танк получает одинаковый урон имея 250 брони и 500 брони, объясни, не стесняйся.

Почему нет разницы между 250 брони и 500 ?

ответ на ето я тебе дал,если ты, как всегда, не понимаеш--удачи!!!!!!!!!!!!

и я не мутант---поднятие выноса у меня для хаотов!!!

> ответ на ето я тебе дал,если ты, как всегда, не понимаеш--удачи!!!!!!!!!!!!

;))))

> webby

погугли топ от Жигана. там все разжевано и в рот положено

Супер топ

Броня не работает так, как ранее.
Все верно замечено.
Ушел в мфы. Не жалею.
Ранее было 500+ брони, нынче 300 хватает с головой.

> Почему нет разницы между 250 брони и 500 ?

Потому что ее нет)

Снова нытье, не надоело?) Ладно верты ноют, но танки это ппц, итак зажратые. Почему-то криты Ак не ноют вообще, по крайней вере я не видел, почему? Странно )

> insaine[12] (10.06.17 20:28)
> Снова нытье, не надоело?) Ладно верты ноют, но танки это
> ппц, итак зажратые. Почему-то криты Ак не ноют вообще, по
> крайней вере я не видел, почему? Странно )

Инс. Подумай, почему... :)) Потому что вас все устраивает. Впрочем, меня тоже все устраивает, я убрал броню нафиг. :))

Броня работает
21:21 Бумбумшива замешкался, и за это разъяренный ololosha , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага и ударил в кадык -262 [0/3325]
21:20 Sheppard ковырялся в зубах, и тут бесчувственный ololosha , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента, попал в бок -952 [0/2082]

В первом случае крит не через блок

Когда уже определятся то ?)) Работает или нет ?)

Работает!!!

Кто работает????

Броня работает

броня работает!

Страницы:
Обсуждение закрыто