Страницы:

Как понимать такие удары???

CyCaHiH ковырялся в зубах, и тут Сын Аресa (1) не подумав, рубанул ножнами по переносице -613 [84/3025]
CyCaHiH поперхнулся, но вдруг мужественный Сын Аресa (3) отчаянно проткнул огромным мечом в область лопаток -557 [697/3025]
CyCaHiH забылся, и тут обезумевший Сын Аресa (3) приложил удар лезвием меча в промежность -543 [1254/3025]
CyCaHiH высморкался, и в это время бесчувственный Сын Аресa (1) , улыбаясь, саданул укол ножнами по переносице -524 [1797/3025]
CyCaHiH ковырялся в зубах, и тут Сын Аресa (3) , улыбаясь, саданул укол ножнами по коленной чашечке -529 [0/3025]

вот лог боя: http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=324831378&flogin=&myonly=%D2%EE%EB%FC%EA%EE+%EC%EE%E8+%F0%E0%E7%EC%E5%ED%FB

Как можно понять такой урон ареса по танку, что это за бред?

Aemilius ковырялся в зубах, и тут Cын Ареса (6) не подумав, рубанул лезвием меча по правой ягодице -17 [1375/3022]

Aemilius высморкался, и в это время Сын Аресa (3) не подумав, рубанул гардой в правый глаз -484 [1447/3022]

какие то разные Аресы...один походу старший сын другой младший

чи то та апять кто та играется с красной кнопкай

жизнь-боль

ну да-ботан и поцанчег

да удары бред(((

ты ау, арес крит причем сильный оч, что не так?

> Lister The Tormentor

во-первых я ак, во-вторых это были обычные удары а не криты, в-третьих посмотри сколько у меня выноса

> ты ау, арес крит причем сильный оч, что не так?

просто рст сегодня ещё не создавали слёзный топик, выполняет план он..

> Lister The Tormentor[10] (12.06.17 17:24)
> ты ау, арес крит причем сильный оч, что не так?

Ты про Сусанина? Я чёт думал он АК )

> shad

с лабы выползеш - посмтрим кто будет ныть

> shad[12] (12.06.17 17:25)
>
> > ты ау, арес крит причем сильный оч, что не так?
>
> просто рст сегодня ещё не создавали слёзный топик, выполняет
> план он..

думал мну показалось, ан-нет ) реально почти все сопливые топы от этого ала о.О

> CyCaHiH

ты проиграл. ты уже сопли пузырями надул)

ну какой же ты АК когда т АУ))) шмотки на тебе аущные) или ты руны только считаешь?
вынос не сыграет роли,если у тебя ак меньше чем у ареса крита) а у него его немеряно) и всегда так было)

аа ну и кольца АК, но это погоды не меняет.

> Lister The Tormentor

подрастеш по уровню - узнаеш почему у меня шлем и сапоги ау, а не ак, посмотри на мф тех и тех и сравни... по факту я чистый ак, так что не тупи

> CyCaHiH

молыж)) не дерзи, если у тебя нет настроения то это не повод хамить незнакомому тебе человеку)
ушел из топа пока ты не взорвался от злости) добра тебе

да ну нафиг..тут ау или ак не важно..
17:34 lobazyan растерялся, как вдруг храбрый Сын Аресa (kлoн 19) отчаянно проткнул мечом по левой ягодице -414 [3136/5642]

танк Ак
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=324833051&page=8

Lister The Tormentor[10] (12.06.17 17:45)
ну какой же ты АК когда т АУ))) шмотки на тебе аущные) или ты руны только считаешь?
вынос не сыграет роли,если у тебя ак меньше чем у ареса крита) а у него его немеряно) и всегда так было)

удар не критовой..а обычный

понять легко , аресов апнули для 14 лвл ..

заодно 12 лвл меньше кача ... а то слишком уж много 13 и 14 стало .

вчера зашел на ристу и офигел...
аресы дурные стали...400-600 плюхи...

Страницы:
Обсуждение закрыто