Страницы:

Нытье про броню танков

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=325205628&flogin=ololosha&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC
16:11 Бумбумшива ковырялся в зубах, и тут храбрый ololosha , пробив блок, провел ужасный бросок через пупок оппонента, ударил в корпус -97 [2662/3415]
другой лог.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=324708199&flogin=ololosha&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC01:37 6yJlka засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время ololosha , расслабившись, расцарапал нос соперника и ударил в корпус -1104 [154/1757]

просто если сравнить удар в блок на 97 и крит на 1100, вопрос, сколько там брони? тем более не самый сильный танк, да и по более сильным танкам сильнее урон идет, даже которые выше уровнем,в чем хитрость кто-нибудь подскажет?

> в чем хитрость кто-нибудь подскажет?

Сильный танк не значит бронированный. Вот и вся хитрость.Броня заработала. Все лички и сундуки в броню и будет тебе счастье

>Zloy zub
просто странно, неужели у большинства других танков , по которым криты сильнее проходят, лички и сундуки не в броню. Ну если так, тогда все понятно

по поводу брони, может что то и подкрутили уже, но до окончания волны хаоса броня не работала, вот все и ушли с брони в макс мф

начнем разбор, персонаж булка уворот с 30 выноса брони там нету там фольга умножаемая на пенопласт и смазная сахарной ватой, бамбушива танк ау с эффективностью брони 80-100 процентов отсюда следует, что уворот захавал фул урон и толком не поглотил урон а по танку выпал минимальный урон который захавала его броня и остаток в раёне 50 умножился в 2 раза т.к прошёл крит и нанёс +- 100 урона

по поводу брони, может что то и подкрутили уже, но до окончания волны хаоса броня не работала, вот все и ушли с брони в макс мф

что печальнее урон заработал в последнйи день волны, и руны выбраны в макс мф многими тоже зря.

очень странное решение админов. вроде и сделали, а вроде и так чтоб не все определились.
или я только про себя? судя по этому топик, то нет

> очень странное решение админов. вроде и сделали, а вроде
> и так чтоб не все определились.
> или я только про себя? судя по этому топик, то нет

я тоже когда броня не работала все бонусы взял в мф и теперь такой облом когда броня заработала.. а на обмены надо такую дикую сумму теперь - вообще труба

если ау танк вкачает в броню мф то с его мфами онвообще в верта не попадет)

будет удар от верта не 250 а 100 ожоги сделают свое дело, а попадания будут раз в год

))) а они что поподают?)

> gukuu

А зачем тебе для ау броня?

при 5300 ау верт вертится в 50-60%, при 4200 уже было 70-75%, правда не совсем точные расчеты, не так много тестов 1-1 было
но 100% с уменьшением ау падал процент попадания

> gukuu

Тебя так увороты бьют мало...они твоя целевая аудитория.

а мне не броня , а урон как раз был бы интересеней. мф уже есть, и его можно было бы даже меньше сделать в пользу урона. но руны за екры менять нерентабельно.

тесты проведенные показывали что руны на урон не работали. потом подправили.

Тут надо еще день волны для исправления косяков в комплектах ))

Я щас скажу банальщину но))) Крит критует, уворот вертится а танк что?) в долгих боях скорее всего кпд танка будет ниже всех ибо хил у танка такой же как у всех, броня работает хуже, урон не иимбовый в чем фишка класса? Я лично думал что с вводом классов дадут классовые бонусы или бонусы комплектов, что уровняет табуретку крит, вёрт,танк. Очень надеюсь что введут что то, чтобы исправить ситуацию т.к криты силой 100 + лупят не слабее танка в диапазоне 200-250 силы и это явный недочёт формулы.
И криты которые делают от (100-200) выноса чтобы повысить эффективность брони .
Так почему же крит может взять и силу и вынос и критовать а танк замкнут в своих условностях?

надо не день волны давать а каждому персу как бесплатный сброс статов свиток давать на полное обмундирование, многие вон ноют что не заходили в игру и теперь им платно перекачиваться. посути многие и забили на это всё и ушли обратно

> gukuu

Чтоб был урон поднимай максимально силу и вещи урон+мф.

конечно могу ошибаться, но я вообще не замечаю разницы между танком АК и АК критом ( если ему вкинуть все мф в ак, сделать силы 100+ и выносливости под 70-90% брони) который еще и критануть имеет шанс неплохой)

> два метра доброты[10] (14.06.17 18:45)
> конечно могу ошибаться, но я вообще не замечаю разницы между
> танком АК и АК критом ( если ему вкинуть все мф в ак, сделать
> силы 100+ и выносливости под 70-90% брони) который еще и
> критануть имеет шанс неплохой)

не имеет... ) кого он кританёт с остатками интуиции? аушника левелом ниже себя?

> Inomaratadeath

> кого он кританёт с остатками интуиции? аушника левелом
> ниже себя?

зря ты так конечно АК персонажа критом не пробьет, но спокойно кританет и крита АУ, и танка АУ.

Страницы:
Обсуждение закрыто