Страницы: 1
Плюшки, полученные из сундуков с Дерева Желаний
(16.06.17 19:27)
Многие из тех, кто не вливает вообще, закидают меня какахами, но возьму на себя смелость внести следующее предложение на рассмотрение админам.
Суть очень проста. Сделать 2 вида лент. Первый вид лент получается исключительно при использовании кредовых букетов. Плюшки за такие ленты сделать попроще: хил, гербы, таймы на посещение различных лок, нападалки и тп. Второй вид лент получается, соответственно, при использовании в боях букетов за монеты и даёт плюшки типа свитков репы, рунного опыта, чаш к Лорду, пропусков к нему же и тп.
Также пересмотреть очки в зачёт получения лент. При использовании кредовых букетов оставить как и было - 1 к 1, при использовании букетов за монеты - 1 к 2 (вместо 1 к 3).
То есть, цель данного изменения заключается в том, чтобы люди знали что именно они получат за кр и что за монеты. Да, рандом останется, но диапазон возможных призов уменьшится. Также можно к примеру добавить небольшой шанс выпадения плюшек из первой категории во второй и наоборот. Как-то так.
Комментируйте, добавляйте свои варианты и идеи.
Суть очень проста. Сделать 2 вида лент. Первый вид лент получается исключительно при использовании кредовых букетов. Плюшки за такие ленты сделать попроще: хил, гербы, таймы на посещение различных лок, нападалки и тп. Второй вид лент получается, соответственно, при использовании в боях букетов за монеты и даёт плюшки типа свитков репы, рунного опыта, чаш к Лорду, пропусков к нему же и тп.
Также пересмотреть очки в зачёт получения лент. При использовании кредовых букетов оставить как и было - 1 к 1, при использовании букетов за монеты - 1 к 2 (вместо 1 к 3).
То есть, цель данного изменения заключается в том, чтобы люди знали что именно они получат за кр и что за монеты. Да, рандом останется, но диапазон возможных призов уменьшится. Также можно к примеру добавить небольшой шанс выпадения плюшек из первой категории во второй и наоборот. Как-то так.
Комментируйте, добавляйте свои варианты и идеи.
(16.06.17 23:21)
> Многие из тех, кто не вливает вообще, закидают меня какахами,
Лови какаху! я хоть в букеты не хожу, но ставь нищебродам надежду на рунный опыт или иную плюшку - иначе тем кто купил букеты за монеты будет не с кем драться.
(17.06.17 03:51)
> но ставь нищебродам надежду на рунный опыт или иную плюшку
> - иначе тем кто купил букеты за монеты будет не с кем драться.
Прочитай ещё раз, но внимательнее) Я же написал про шанс выпадения в конце своего поста. Если моё предложение претворят в жизнь, то, поверь мне, в букетных боях у подавляющего большинства будут букеты именно за монеты. Ибо 10 баксов за 14 дней при норм плюшках - это копейки. Даже школьники с завтраков спокойно наберут эту сумму))
(22.06.17 01:35)
Ап!
(22.06.17 08:10)
админы следят, пока что вроде мнения не сходется) деньги покажут )), играем дальше!
(22.06.17 15:51)
Почему то все события потихоньку сводятся к тому, что призами в них является мусор, который даром никому не нужен. Событие летний дух, невида не стало, зато скажите кому нужен призыв, фамильный герб, да и защита от магии, заступ ? В лентах призы унылое ...
Никакого желания нет брать екровеник ,чтоб получать хлам в инвентарь.
Поэтому предложение тут может быть одно - уберите шлак, которым Вы "награждаете" участников всевозможных акций и событий -))))
Никакого желания нет брать екровеник ,чтоб получать хлам в инвентарь.
Поэтому предложение тут может быть одно - уберите шлак, которым Вы "награждаете" участников всевозможных акций и событий -))))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто