Страницы:

Обсуждение новых комплектов

Очень прошу паладинов не переносить этот топ в раздел "Предложений". Просто, дайте возможность людям проголосовать ЗА и ПРОТИВ.

Сабж на тему новых комплектов, модификаторов и "мутантов".

Вопрос для начала, а не проще ли было ввести просто профильный урон напрямую зависящий от силы, ловки и инты ? Ну, как всё это было в оригинальном БК. Все же помнят этот раздел из умений ?

- Дробящий (дубины и булавы): 95% Силы.
- Режущий (мечи): 45% Силы и 45% Интуиции.
- Колющий (ножи и кинжалы): 45% Силы и 55% Ловкости.
- Рубящий (топоры): 60% Силы 25% Ловкости и 25% Интуиции.

Во-первых, привязка к профильному урону не позволяло бы делать "мутантов", потому что они сильно бы "теряли" в уроне.
Во-вторых, прежний шмот был красивее нынешнего, причём в разы ! Да и мф были лучше.
В-третьих, перейдя на "профильный урон", вам(админам) не пришлось бы выслушиваться недовольство игроков о том, что им трудно бить ИХ-а, и я уже не говорю о том драконы стали сильнее(затратнее), ну, это как минимум очень заметно на 8 ур. На них приходится, как и на ИХ-а нападать целой аравой и с полными слотами.

Может всё-таки по старому доброму и проверенному методу пойдём, чем будем выдумывать свой велосипед ? (который давным давно придуман за нас).

Повторюсь, это нововведение, вернёт нам любимые наши комплекты, вернёт прежний баланс в боях с ИХ и драконами, и САМОЕ ГЛАВНОЕ выведет из игры "мутантов" !

Спасибо за внимание. Давайте поддержим этот топ.

З.Ы: всяких "садоводов-огородов" пытающихся зафлудить каждый топ на форуме, прошу идти ОГОРОДОМ дальше !

мы пришли сюда деградировать,а не ребусы решать!

> мы пришли сюда деградировать,а не ребусы решать!

так этот ребус решён давно за нас. его нужно всего лишь применить !

> The Great Atilla

ну будут ныть что мол все одинаковые ,инкубатор,нет разнообразия и так далее

> Kill Em All

ясно-понятно. палка о двух концах...

Что сделано то сделано, увы.

Хочется больше разнообразия для боевки, приемы, бонусы от комплектов, статов, питомцев, а самое главное новых игроков.

> Хочется

> новых игроков

Я своих охломонов хотел сюда перетащить. Не согласились. Им реально картинки убогими показались, даже в сравнении с тем, что есть в данный момент в оригинале. А там где мы играем, у них фуллы и все в топах. Приходить сюда, чтоб влить 5к зелени, ну, чтоб не морочиться и тупо качать уровень - это естественно, впадлу каждому. Да и первой причиной было, то что я указал выше. Им картинки не понравились.

Я вот реально не понимаю, чё все смотрят на эти картинки, какая разница какие они, главное, что они дают...

не картинки, а шмотки.

А люди эстеты) Хотят картинки)

> Я вот реально не понимаю, чё все смотрят на эти картинки,
> какая разница какие они, главное, что они дают...

чёж ты тогда заглядываешься на красивых девушек ?))) ты же не знаешь есть у них мозги или нет, но всё равно оглядываешься. верно ? любому человеку изначально нужна оболочка. как говорится "встречают по одёжке, провожают по уму". В нашей же игре одёжка - это картинки (шмота).

куда не плюнь в специалиста попадешь...
каждый знает что и как нужно сделать.

> куда не плюнь в специалиста попадешь...
> каждый знает что и как нужно сделать.

я не специалист! а ты желчью своей иногда плюйся, только не на форуме, а в реале (желательно в тренажерном зале), а то подавишься ею когда-нибудь. всего лишь предложил, то что было придумано за нас и то, что отлично работало. а двух метровый мозг, если не имеешь идей иди огородами далее. я же попросил изначально, чтоб каждый садовод при себе держал свой флуд.

> The Great Atilla

какой ты грубый))))

> какой ты грубый))))

да не грубый, просил же.. тут каждый горд острить. а по делу писать никто не хочет

картинки как картинки, везде они разные.
ненрпавиться-жди акцию и ставь свои)

главное ЧТО они дают

> а по делу писать никто не хочет

По делу)))Личный статичный образ)и фул комплект))стоит совсем дешего)для тех кто вливает по 5 к $ ))Когда появляются сертификаты в ярмарке)они еще дешевле))
И рисуй все что душе угодно)

Хочется больше разнообразия для боевки, приемы, бонусы от комплектов, статов, питомцев, а самое главное новых игроков.

не хочется питомцев вообще...и 2-ю пушку не хочется..

> не хочется питомцев вообще...и 2-ю пушку не хочется..

+

> Хочется больше разнообразия для боевки, приемы, бонусы от
> комплектов, статов, питомцев, а самое главное новых игроков.

идите играть в оригинал. там сейчас столько всего, что голова кругом..

> для тех кто вливает по 5 к $

да это тут нужно столько влить, чтоб со старта одеться в нужное и просто апать шмот по уровням. читай внимательнее, Люцик))

> The Great Atilla[8] (16.06.17 21:34)
>
> > Хочется
>
>
> > новых игроков
>
>
> Я своих охломонов хотел сюда перетащить. Не согласились.
> Им реально картинки убогими показались,
даже в сравнении
> с тем, что есть в данный момент в оригинале. А там где мы
> играем, у них фуллы и все в топах. Приходить сюда, чтоб
> влить 5к зелени, ну, чтоб не морочиться и тупо качать уровень
> - это естественно, впадлу каждому. Да и первой причиной
> было, то что я указал выше. Им картинки не понравились.

где я проявил невнимательность?)

Да какая разница, какие комплекты, по сути.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=325644815&page=47
Вот такими боями не то что новичков не привлечёшь, но и старички начинают смотреть в другую сторону.
А клан вары, когда уже изменения будут, боёвка важней всех этих усилений, сколько можно усиляться, для чего?

Страницы:
Обсуждение закрыто