Страницы:

Мутанты часть 2

Почитав форум посидев подумав сделал выводы
а что мешает сейчас сделать мутанта из ау/крита?)
Делаем 275 выноса для эффективности брони 80-100
51 силы (комплект держать хватит), а все остальное в инту) руны соответственно тоже критовые)
итог мы имеем ау танка в крит шмоте, который и критить может и броня норм работает) и тех же самых ау танков разносит в щепки)
Крита в верта с рунами 25+ под 1к, крит в танков ау порядка 600-800.
Думаю перемудрил я с комплектом)

итого потеря статов по сравнению со старым танком всего навсего около 25 статов)
там было 200 выноса, но силы 100+, теперь 100+ силы особо то и не нужно, букет делает свое дело)

И самое главное в этом комплекте можно статами играться) ибо у крит ау на многих шмотках есть параметр сила)

и инта

А мне много силы нравится)) Два раза попал и до свидания)

думаю там не особо сложно будет насобирать около 4к ау и по 3к ау и ак, но тут инфа не точная) считать нужно) а пока лень)

> Loreanna[11] (19.06.17 09:49)
> А мне много силы нравится)) Два раза попал и до свидания)

на 14 это особо не важно) и с 51 силы и артбукетом не плохо залетает)

> Зловещий[14] (19.06.17 09:50)
> думаю там не особо сложно будет насобирать около 4к ау и
> по 3к ау и ак, но тут инфа не точная) считать нужно) а пока
> лень)

а этого хватит и для уваротов и для ау танков)

да и крит ау не каждый удар а 2 из 3-х критить будут)

опять же на вскидку)

примеры епта ... примеры давай.. ники хотя бы...тех "божеств"

Надо запомнить) У меня сейчас мои статы шикарно работают, народ в приват пишет постоянно, откуда такой урон)) И, кстати, мне ау и ак особо большие не нужны, крит есть - и достаточно, с высоким уроном хорошо пробивает. Разве что с вертами с хорошими рунами может быть проблема)

> Mr_Dead1[12] (19.06.17 09:55)
> примеры епта ... примеры давай.. ники хотя бы...тех "божеств"

теория, только теория)
в каком то посту отмечался некий персоонаж маленького уровня, в крит ак шмоте, имеющий 100 выноса, все арты у него были в броню. по нему криты проходили по 50 он писал)

я и подумал, а что мешает, сделать то же самое ток с ау шмотом критовика, только вместо кучи брони брать макс мф, всетаки аушнику они нужны)

Из 14 пока до этого никто не дошёл) или не переоделся просто

но все может скоро изменится)

У меня одна личка всего в броню)) И мне уже понравилось.

03:51 AsH засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время обезумевшая Loreanna , показав сразу два пальца, наступила на ногу врага и ударила по правой ягодице -812 [235/1652]
03:51 Loreanna растерялась, как вдруг храбрый AsH , пробив блок, наступил на ногу врага, ударил в правый глаз -93 [573/1790]

потеря 675 хп только

Если бы в волну можно было менять сундуки, можно было бы поиграть мф и статами) А так все отталкивались от своих чарок и сундуков и создавали оптимальное с наименьшими затратами...(

Эх... Я тоже когда то думал( пару лет назад) что если сделаю крито-верта буду всех рвать как портянки...никогда так не ошибался...

Имхо перебздели что ау танк 14 с 27+ рунами в клочья будет всех ломать и срезали броню, сделав танков на мой взгляд не особо сбалансированными, а крито мутанты никуда не уходили)) Так что после абдейта криты на мой взгляд в + самый универсальный на данный момент.

Страницы:
Обсуждение закрыто