Блохастых лучше не злить)))
(19.06.17 15:32)
15:07 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] почём чарки ?
15:13 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] по 750
15:13 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] давай до свидания ! )
15:15 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] ша я тебе сделаю давай досвидание
15:16 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] аххахах))) картинкой пугаешь ?)
15:16 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] вчера их по 640 продавали ))) а ты мне за 750 пихнуть хочешь)
15:16 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] я по 1к
15:17 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] аааа, блин, я только сейчас инфу открыл))) ну ты типа мерк) вот и быкануть решил)) ясно-понятно)
15:17 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] гуляй, вася кароч)
Я уже поверил, что человек оказался адекватным и понял шутку) Но тут что-то пошло не так)
15:27 Внимание! На вас напал ГЛУХАНЕМОЙ.
15:27 Внимание! Вы получили 1 опыта для каждой руны. (РК 3%)
15:27 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 133 HP. Получено опыта 0 (0%).
15:27 Персонаж "ГЛУХАНЕМОЙ" наложил заклятие молчания на "The Great Atilla", сроком 30 мин.
Кровавый аркан на 8 ур, не жалко ?) Прям, после этого боя я перестану думать то, что я о тебе думаю ?)) Или уйду в минус после травмы ?) Тебе дороже обходится каждый бой, блохастый))
15:13 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] по 750
15:13 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] давай до свидания ! )
15:15 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] ша я тебе сделаю давай досвидание
15:16 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] аххахах))) картинкой пугаешь ?)
15:16 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] вчера их по 640 продавали ))) а ты мне за 750 пихнуть хочешь)
15:16 [ГЛУХАНЕМОЙ] private [ The Great Atilla ] я по 1к
15:17 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] аааа, блин, я только сейчас инфу открыл))) ну ты типа мерк) вот и быкануть решил)) ясно-понятно)
15:17 [The Great Atilla] private [ ГЛУХАНЕМОЙ ] гуляй, вася кароч)
Я уже поверил, что человек оказался адекватным и понял шутку) Но тут что-то пошло не так)
15:27 Внимание! На вас напал ГЛУХАНЕМОЙ.
15:27 Внимание! Вы получили 1 опыта для каждой руны. (РК 3%)
15:27 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 133 HP. Получено опыта 0 (0%).
15:27 Персонаж "ГЛУХАНЕМОЙ" наложил заклятие молчания на "The Great Atilla", сроком 30 мин.
Кровавый аркан на 8 ур, не жалко ?) Прям, после этого боя я перестану думать то, что я о тебе думаю ?)) Или уйду в минус после травмы ?) Тебе дороже обходится каждый бой, блохастый))
(19.06.17 15:33)
что то ты много говоришь и делаешь!ты наверно активист какой-нибудь?
(19.06.17 15:40)
тс тут арканы на шару с замков абилка.
(19.06.17 16:06)
Афтор, а ты не думал, что своими. словами провоцировал его? Я бы тебя тоже крованул бесплатной вендеттой. Вот вы малыши тоже умные, хамите, а потом включаете дурака типо за что кровь, головой надо думать, тем более все люди разные.
(19.06.17 16:06)
Спс, как раз искали на кого халявно воинку поднимать.
Хорошего дня.
Хорошего дня.
(19.06.17 16:08)
> Блохастых
они нормальные
(19.06.17 16:10)
ГЛУХАНЕМОЙ не пишет капслоком. Походу вадила :)))
(19.06.17 16:14)
> Спс, как раз искали на кого халявно воинку поднимать.
> Хорошего дня.
Я уже побежал в аптеку)) За памперсами ))) ахахах ))
(19.06.17 16:17)
> ololosha
Да вроде выражение "давай до свидания" дошло даже до Чукоткского п-ова. Недавно вон над Абрашей пошутили так, когда он приезжал в губернию свою)) А тут какой-то толстокожий мерк попался, что шутку не понял) Ну, а если человек так дико реагирует на шутку, то такого грех непотроллить =)
(19.06.17 16:29)
у, а если человек так дико реагирует на шутку, то такого грех непотроллить =)
знатное трололишко, я бы на башорг закинул
знатное трололишко, я бы на башорг закинул
(19.06.17 16:31)
>The Great Atilla
не стоит писать незнакомым людям фразы типо:
"давай до свидания", "гуляй, вася кароч" .
Не все это могут оценить как шутку, а также могут в шутку кровануть например, это же так весело))
не стоит писать незнакомым людям фразы типо:
"давай до свидания", "гуляй, вася кароч" .
Не все это могут оценить как шутку, а также могут в шутку кровануть например, это же так весело))
(19.06.17 16:35)
> The Great Atilla
вот тв жеса смеешься с его реакции... а чего выполз на форум с этим Г, если в игре нет других методов борьбы с такими людьми как ты?
сказал грубо - получил... нет - так дай сдачи...а показать какие они блохастые? - так и все и так знают... а вот у тебя точно блох и тараканов больше
(19.06.17 16:36)
> Я бы тебя тоже крованул бесплатной вендеттой.
(19.06.17 16:37)
> The Great Atilla[8] (19.06.17 16:17)
А если не нравится такая шутка, да и за шутку не идет?
Ты фанат кривого зеркала и петросяна? Не пропускаешь ни одной передачи или они тебя раздражают?
(19.06.17 16:41)
- почем у вас яблоки?
- 200 руб
- вы охренели, в соседнем магазине по 130
- купи в соседнем
- у них закончились
- когда у нас кончаются, вообще по 50 продаем
- 200 руб
- вы охренели, в соседнем магазине по 130
- купи в соседнем
- у них закончились
- когда у нас кончаются, вообще по 50 продаем
(19.06.17 16:42)
> вот и быкануть решил))
Тут как раз наоборот...
ТС - дерзкая мелочь...
Тут как раз наоборот...
ТС - дерзкая мелочь...
(19.06.17 17:10)
> The Great Atilla[8] (19.06.17 16:14)
>
> > Спс, как раз искали на кого халявно воинку поднимать.
> > Хорошего дня.
>
> Я уже побежал в аптеку)) За памперсами ))) ахахах ))
Бери большую упаковку ... мало ли пригодиться.
(19.06.17 21:42)
> The Great Atilla
Вот поражаюсь вашей неадекватности. Ещё зимой вас за длинный язык ваших нюбов гнобили в залесвета. Кровавили и чмырили по полной РсТ.
А вы вновь за старое принялись)
(19.06.17 21:51)
> Невидимка[??] (19.06.17 16:36)
>
> > Я бы тебя тоже крованул бесплатной вендеттой.
>
+
(20.06.17 02:52)
> Вот поражаюсь вашей неадекватности. Ещё зимой вас за длинный
> язык ваших нюбов гнобили в залесвета. Кровавили и чмырили
> по полной РсТ.
Боже мой сколько глаголов использовано для усиления =)))
"Я тибэ адин умни вещ скажу ти толька не абижайса" (с) Мимино.
Короче суть таково, что я не намерен перед кем-либо молчать или выслуживаться. Я в реале не разу не перед кем не молчал, даже когда кто-то в габаритах, либо в мышечной массе превосходил меня - всё равно говорил то, что думаю. А ты надеешься на то, что я в игре буду под дудку мерков плясать ? - Ага, сейчас ! Если у него проблемы с чувством восприятия, то это лишь его проблемы. Нашли, блин, чем пугать. Травмами. Да клал я на ваши травмы, арканы и прочую ерунду. Это игра и пусть делают что хотят. У меня на лечилки кр хватит. И помни,
"В чём сила брат ? - Сила в правде!" Так что будь они хоть трижды блохастыми. Всё равно мои мысли будут моими и не изменятся не при каких обстоятельствах.
(20.06.17 03:01)
The Great Atilla[8] (20.06.17 02:52)
В чём сила брат ? - Сила в правде!" Так что будь они хоть трижды блохастыми. Всё равно мои мысли будут моими и не изменятся не при каких обстоятельствах
ты пишешь что в правде сила?(это твоя правда)не зная человека ты пишешь в его адрес гадости,и если на улице(твой пример)мимо будет проходить человек и ты у него спросишь что-нибудь..с сарказмом и получишь за это в репу..то правда на чьей стороне??ты тупо провацировал человека чтобы вылезти на форум..и заработать себе галочку...
В чём сила брат ? - Сила в правде!" Так что будь они хоть трижды блохастыми. Всё равно мои мысли будут моими и не изменятся не при каких обстоятельствах
ты пишешь что в правде сила?(это твоя правда)не зная человека ты пишешь в его адрес гадости,и если на улице(твой пример)мимо будет проходить человек и ты у него спросишь что-нибудь..с сарказмом и получишь за это в репу..то правда на чьей стороне??ты тупо провацировал человека чтобы вылезти на форум..и заработать себе галочку...
Обсуждение закрыто