Страницы: 1
Золотые монеты
(24.06.17 20:17)
Золотые монеты: Ввести хоть какой то процесс получения данной валюты.
Пусть это будет долго, нудно, в крохотных количествах, но тем самым будет являться возможностью.
Любую другую валюту можно добыть игровым путем, а эта только для избранных?
Пусть это будет долго, нудно, в крохотных количествах, но тем самым будет являться возможностью.
Любую другую валюту можно добыть игровым путем, а эта только для избранных?
(25.06.17 23:05)
+
(25.06.17 23:45)
-
потряси бабушку и дедушку скажи нужны новые джинсы
потряси бабушку и дедушку скажи нужны новые джинсы
(26.06.17 01:09)
> потряси бабушку и дедушку скажи нужны новые джинсы
Я лучше бабушке и дедушке новые джинсы куплю, чем картинки. Согласен?
(27.06.17 02:59)
> Я лучше бабушке и дедушке новые джинсы куплю, чем картинки.
> Согласен?
> Озверевший
(28.06.17 12:21)
+
(28.06.17 12:21)
Одобрить !
ПечаДь ПодПесь
ПечаДь ПодПесь
(28.06.17 12:37)
> а эта только для избранных?
Нет только для Реальщиков
Думаю она даже рассматриватся не будет, подобных тем было вагон. Трата времени)
(28.06.17 12:43)
с этим шмотом что продают за монеты нафига нужны тогда лички??нужно сделать что бы шмот приобретённый за монеты одевался вместе с личкой а так нафига личка нужна если данаты покупают за реал?
(28.06.17 15:27)
Я плюсану. Обосную.
1. Разные материальные возможности участников (и нефиг смеяться, может, у людей ипотека). Люди, сидящие с айфона, но на дошираке, теряют возможность приобретения плюшек с Ярмарки.
2. Есть люди, которые не вливают бабло из других соображений. Например, взрослый семейный человек с тремя детьми и двумя внуками, может, стесняется признаться жене, куда он потратил пару тыщ с кредитной карты.
3. Или, например, человеку принципиально интересно играть без вливания реала.
4. В любом деле существуют нематериальные способы поддержать проект: идейно, путем написания гайдов, плагинов, пэтчей, выковыривания ошибок/багов/глюков и т.д.
Это - о резонах. А теперь - о следствиях.
5. Недоступность получения части плюшек за деньги (с неважно какими резонами не платить) подсознательно вызывает в "неплательщиках" чувство неполноценности, отсутствия реальных перспектив развития персонажа и т.п. и, как следствие, незаметно нарастающее раздражение и снижение кайфа от присутствия в БК.
Да, мне возразят: не нравится - не играй. Но хорошо ли это? Хорошо ли вызывать в людях подсознательное чувство неполноценности? Хорошо ли в одном предложении сочетать слова "ОлдБК" и "не нравится"? Хорошо ли вообще в одном предложении сочетать слова "ОлдБК" и "не играй"? М?
1. Разные материальные возможности участников (и нефиг смеяться, может, у людей ипотека). Люди, сидящие с айфона, но на дошираке, теряют возможность приобретения плюшек с Ярмарки.
2. Есть люди, которые не вливают бабло из других соображений. Например, взрослый семейный человек с тремя детьми и двумя внуками, может, стесняется признаться жене, куда он потратил пару тыщ с кредитной карты.
3. Или, например, человеку принципиально интересно играть без вливания реала.
4. В любом деле существуют нематериальные способы поддержать проект: идейно, путем написания гайдов, плагинов, пэтчей, выковыривания ошибок/багов/глюков и т.д.
Это - о резонах. А теперь - о следствиях.
5. Недоступность получения части плюшек за деньги (с неважно какими резонами не платить) подсознательно вызывает в "неплательщиках" чувство неполноценности, отсутствия реальных перспектив развития персонажа и т.п. и, как следствие, незаметно нарастающее раздражение и снижение кайфа от присутствия в БК.
Да, мне возразят: не нравится - не играй. Но хорошо ли это? Хорошо ли вызывать в людях подсознательное чувство неполноценности? Хорошо ли в одном предложении сочетать слова "ОлдБК" и "не нравится"? Хорошо ли вообще в одном предложении сочетать слова "ОлдБК" и "не играй"? М?
(28.06.17 23:13)
Увязывая эту тему с вот этой: https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230508170
... Можно было бы ввести 1 монетку за цикл квестов Загорода, например. Правда, все это медленно и печально, примерно 1 монетка в месяц ))) Зато перспектива через лет сто чёнить купить.
... Можно было бы ввести 1 монетку за цикл квестов Загорода, например. Правда, все это медленно и печально, примерно 1 монетка в месяц ))) Зато перспектива через лет сто чёнить купить.
(29.06.17 14:24)
1 монетка за проход лабы. 31 монетка в месяц - это много?
(29.06.17 14:25)
Ах да, есть ключи лабиринта. Ну достал ключ - получил тоже монетку, как награду. Я не против, если те же реальщики каким то образом покупают эти ключи и фармят лабу по 100 раз в день.
(01.07.17 23:03)
up
(02.07.17 06:19)
Вернуть монетки в загород, за каждый выполненный квест 1-2 монетки. И локация оживиться и народ будет доволен.
(03.07.17 22:52)
Я согласен с предыдущим оратором.
(04.07.17 12:25)
В этом и суть монет, что их нельзя добыть игровым путем. Это их основное отличие, для этого их и ввели. Если появится возможность их фармить, чем они будут отличаться от екр? Предлагайте тогда сразу вывод монет из игры, и все цены исправить на екр.
(05.07.17 02:25)
суть монеток было для ярмарки чтоб выполняли загородные квесты и тратили на ярмарке. Вот взяли все испортели за донатели
(05.07.17 06:03)
> В этом и суть монет, что их нельзя добыть игровым путем.
> Это их основное отличие, для этого их и ввели.
Давайте отсюда будем считать, что есть 2 равенства. Смертных и донов. До сих пор почему то это признавать не хотелось.
ДОРОГУ ДОНАТАМ!
(05.07.17 06:06)
Для них даже отдельные новости теперь крутят. Только для них. Смертные будут сидеть и облизываться, как для донов делают новые штуки всякие, а смертные будут куковать на старье.
блудиворлд так же загнулся - утонул в донате, админы жадны как евреи, ВСЕ 100% новости только про донатную тему.
Продолжайте, чтож.
блудиворлд так же загнулся - утонул в донате, админы жадны как евреи, ВСЕ 100% новости только про донатную тему.
Продолжайте, чтож.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто