Страницы: 1
Лечение
(29.06.17 14:06)
Доброе время суток. Хотел предложить такую вот мыслю насчёт Лечения на данный момент очень много Играков травмы лечат сами себе...И получается что Доктора которые берут Лицензия лекаря уходят всё больше и больше в - темболее после ввода Лечения автоматом за 30кр
Почему бы не сделать так что бы Лицензия лекаря нужна была не только для лечения других но и для себя..
Тогда и докторов прибавится которые себя смогут лечить и Людей по ночам. И людям будет не так затратно лечится по 30 кр.
Почему бы не сделать так что бы Лицензия лекаря нужна была не только для лечения других но и для себя..
Тогда и докторов прибавится которые себя смогут лечить и Людей по ночам. И людям будет не так затратно лечится по 30 кр.
(29.06.17 14:18)
Долой автоботизм! Игра превратилась в плагин (
+
+
(29.06.17 14:20)
> всё больше и больше в -
Ну всмысле не в - я имел введу Прибыль от Лечения все меньше и меньше
(29.06.17 14:22)
Поправочку введу.
Если чел хочет сам себя лечить то Лицензия лекаря если не хочет тогда сам себя только через 30 кр
Если чел хочет сам себя лечить то Лицензия лекаря если не хочет тогда сам себя только через 30 кр
(29.06.17 18:32)
Отказать.
А ты только о своей выгоде думал, когда в голову тебе пришло такое предложение?
Подумай еще раз.
А ты только о своей выгоде думал, когда в голову тебе пришло такое предложение?
Подумай еще раз.
(29.06.17 19:08)
-
с какой-то стати я должна оплатить 900 кр, или сколько там счас лицензия стоит, ради того, чтобы лечить саму себя?
с какой-то стати я должна оплатить 900 кр, или сколько там счас лицензия стоит, ради того, чтобы лечить саму себя?
Страницы: 1
Обсуждение закрыто