Страницы: 1
Решение вопроса по екровещам с УУ
(07.07.17 10:21)
даже футболка на ярмарке 9 левела..
как людям сделать 12 УУ вещей для легедарного бонуса теперь ???
если екровые вещи даже не 10 левела. получается многие просто так 40екр платили за ап через КО екровых футболок и плащей. теперь Вы просто ставите перед фактом, что некое улучшение игрового процесса привело к тому, что всем игрокам стало невозможно сделать комплект УУ вещей. Вы хотите чтоб активные игроки покинули этот проект??
сделайте пожалуйста так, чтоб можно было сделать екровым плащам и футболкам улучшение до УУ вещи. иначе это просто тупик в развитии персонажа в этой игре.
как людям сделать 12 УУ вещей для легедарного бонуса теперь ???
если екровые вещи даже не 10 левела. получается многие просто так 40екр платили за ап через КО екровых футболок и плащей. теперь Вы просто ставите перед фактом, что некое улучшение игрового процесса привело к тому, что всем игрокам стало невозможно сделать комплект УУ вещей. Вы хотите чтоб активные игроки покинули этот проект??
сделайте пожалуйста так, чтоб можно было сделать екровым плащам и футболкам улучшение до УУ вещи. иначе это просто тупик в развитии персонажа в этой игре.
(07.07.17 10:31)
я чет не понял, это не первая твоя такая тема, куда деваются остальные ?
(07.07.17 11:10)
> ker9[10] (07.07.17 10:31)
> я чет не понял, это не первая твоя такая тема, куда деваются
> остальные ?
кто-то очень шустрый и очень не хочет, чтоб эта тема стала известной людям.
по сути - это изменение в игре это просто СКАНДАЛ!!!!
(07.07.17 11:17)
На самом деле, когда что-то меняется, неплохо бы это где-то написать, а то правда всё на уровне слухов.
(07.07.17 11:34)
> иначе это просто тупик в развитии персонажа в этой игре.
4% не такая огромная цифра, что бы прям тупик был.
Да и чего ты панику развел, сделай для начала героический, к тому времени 20 раз поправят.
(07.07.17 11:49)
> сделай для начала героический
теперь нет необходимости его делать :)
(07.07.17 12:30)
типо кидай реал и всё будет у тебя, не заливаешь ну и ходи голодранцем что тут непонятного. с другой стороны экономия репы в 450 косых ) пока руины функционируют народ ещё будет живой нет нет ходить, в остальном пока не вижу смысла вообще (надеюсь админы что то придумают по исправлению ситуации)
(07.07.17 12:35)
> 4% не такая огромная цифра, что бы прям тупик был.
>
4% + мф и статы от разницы плаща/футболки героя + чарки 4 и всё это с % макс мф - цифра вообще не о чем :D
(07.07.17 12:42)
> shad[12] (07.07.17 11:49)
>
> > сделай для начала героический
>
> теперь нет необходимости его делать :)
именно так.
выходит, что реал вкладывать людям интересно, когда они будут хоть где-то показывать на живых игроках свою крутость. ради лабы вкладывать реал наверное мало кто решится )
а активным игрокам не заливающим реал такими суммами нет интереса в игре, где нет развития и соответственно просто бить ботов в лабе на авто - это не привлечет море игроков сюда.
(07.07.17 12:43)
Удалено Паладином
(07.07.17 13:07)
> выходит, что реал вкладывать людям интересно, когда они
> будут хоть где-то показывать на живых игроках свою крутость.
> ради лабы вкладывать реал наверное мало кто решится )
ну эта проблема проблем вообще, я не вижу смысла даже в усилении персонажа обычным шмотом, не то что свитки УУ, игра сутками на авто постепенно убивает интерес, и реально же наберешь всего по максимуму, всех этих ярморочных плащей, чарок,и пойдешь всех колбасить на авто, никто и не узнает как ты крут :)
(07.07.17 18:11)
ТС твоя тема называется-Решение вопроса по екровещам с УУ, только я никак не могу найти тут ни решения ни предложения. Будь более конструктивен и предложи что-то.
Я своё видение данного вопроса уже изложил, буду только рад если его поддержат или выскажут критику.
https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230509918
Я своё видение данного вопроса уже изложил, буду только рад если его поддержат или выскажут критику.
https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230509918
Страницы: 1
Обсуждение закрыто