Страницы: 1

Решение вопроса по екровещам с УУ

даже футболка на ярмарке 9 левела..
как людям сделать 12 УУ вещей для легедарного бонуса теперь ???
если екровые вещи даже не 10 левела. получается многие просто так 40екр платили за ап через КО екровых футболок и плащей. теперь Вы просто ставите перед фактом, что некое улучшение игрового процесса привело к тому, что всем игрокам стало невозможно сделать комплект УУ вещей. Вы хотите чтоб активные игроки покинули этот проект??
сделайте пожалуйста так, чтоб можно было сделать екровым плащам и футболкам улучшение до УУ вещи. иначе это просто тупик в развитии персонажа в этой игре.

я чет не понял, это не первая твоя такая тема, куда деваются остальные ?

> ker9[10] (07.07.17 10:31)
> я чет не понял, это не первая твоя такая тема, куда деваются
> остальные ?

кто-то очень шустрый и очень не хочет, чтоб эта тема стала известной людям.
по сути - это изменение в игре это просто СКАНДАЛ!!!!

На самом деле, когда что-то меняется, неплохо бы это где-то написать, а то правда всё на уровне слухов.

> иначе это просто тупик в развитии персонажа в этой игре.

4% не такая огромная цифра, что бы прям тупик был.
Да и чего ты панику развел, сделай для начала героический, к тому времени 20 раз поправят.

> сделай для начала героический

теперь нет необходимости его делать :)

типо кидай реал и всё будет у тебя, не заливаешь ну и ходи голодранцем что тут непонятного. с другой стороны экономия репы в 450 косых ) пока руины функционируют народ ещё будет живой нет нет ходить, в остальном пока не вижу смысла вообще (надеюсь админы что то придумают по исправлению ситуации)

> 4% не такая огромная цифра, что бы прям тупик был.
>

4% + мф и статы от разницы плаща/футболки героя + чарки 4 и всё это с % макс мф - цифра вообще не о чем :D

> shad[12] (07.07.17 11:49)
>
> > сделай для начала героический
>
> теперь нет необходимости его делать :)

именно так.
выходит, что реал вкладывать людям интересно, когда они будут хоть где-то показывать на живых игроках свою крутость. ради лабы вкладывать реал наверное мало кто решится )
а активным игрокам не заливающим реал такими суммами нет интереса в игре, где нет развития и соответственно просто бить ботов в лабе на авто - это не привлечет море игроков сюда.

Удалено Паладином

> выходит, что реал вкладывать людям интересно, когда они
> будут хоть где-то показывать на живых игроках свою крутость.
> ради лабы вкладывать реал наверное мало кто решится )

ну эта проблема проблем вообще, я не вижу смысла даже в усилении персонажа обычным шмотом, не то что свитки УУ, игра сутками на авто постепенно убивает интерес, и реально же наберешь всего по максимуму, всех этих ярморочных плащей, чарок,и пойдешь всех колбасить на авто, никто и не узнает как ты крут :)

ТС твоя тема называется-Решение вопроса по екровещам с УУ, только я никак не могу найти тут ни решения ни предложения. Будь более конструктивен и предложи что-то.
Я своё видение данного вопроса уже изложил, буду только рад если его поддержат или выскажут критику.
https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230509918

Страницы: 1
Обсуждение закрыто