Страницы: 1

Обмен статуй на креды

Сделайте пожалуйста в пределах города, задолбало бегать к этому скупщику, когда каждые 2 минуты перс останавливается и надо заново прокладывать путь к скупщику чтобы сдать статуи которые все равно у меня никто не отнимет, так какой смысл туда мотаться тогда? ради чего? чтобы игрок потратил лишнии 38 минут жизни на тыканье точки на карте чтобы проложить путь?

раз в 2-3 месяца можно и смотаться, хоть загород посмотреть.

> два метра доброты[10] (09.07.17 21:58)
> раз в 2-3 месяца можно и смотаться, хоть загород посмотреть.

а если мне срочно понадобилась наличка? и кроме статуй ничего нет, или все в игре тут олигархи? и на кармане меньше 5к кредов не носят?

нет

> а если мне срочно понадобилась наличка? и кроме статуй ничего
> нет, или все в игре тут олигархи? и на кармане меньше 5к
> кредов не носят?

Совсем уже оборзел, дойди и поменяй.

лентяй

> Детина

Просто вышел загород и нажал на скупщика 2 раза, путь автоматически сам будет проложен, самый короткий. И врубил сброс хп. Профит.

Не знаю я как вы там бегаете, я спокойно нажал и пошол )
> чтобы игрок потратил лишнии 38 минут жизни на тыканье точки
> на карте чтобы проложить путь?

По моим последним наблюдениям загородом вообще нападений в мой адрес не встречал.

А так, для справки я тут как то ходил, менял если не соврать 58 статуй, и ты знаешь не сломался.

> Tsefey[9] (10.07.17 03:32)
>
> > Детина
>
>
> Просто вышел загород и нажал на скупщика 2 раза, путь автоматически
> сам будет проложен, самый короткий. И врубил сброс хп. Профит.

дело в том что если прочитать стартовый пост внимательно, то там будет написано следующее : когда каждые 2 минуты перс останавливается и надо заново прокладывать путь к скупщику чтобы сдать статуи которые все равно у меня никто не отнимет, так какой смысл туда мотаться тогда?

> Озверевший

если тебе доставляет удовольствие тратить свое время на никому не нужное мотание загород (которое занимает 38 минут) , то милости просим ;) я как мне срочно нужны будут креды и в наличии будут только статуи, буду писать тебе, давать пароль от своего перса и ты мне будешь ходить менять))) окей?) все равно ведь тебе по кайфу, м?)

> 1mpulse[12] (10.07.17 09:23)
> Не знаю я как вы там бегаете, я спокойно нажал и пошол )

ну видимо везучий ты)) у меня примерно каждые 2 минуты надо заново прокладывать путь)) так как перс останавливается)

> Спирулькин[12] (09.07.17 23:32)
> лентяй

не лентяй, а просто экономлю свое личное время которое я могу провести с пользой дя себя и своего персонажа, а тут лишь предлагаю упростить вариант обмена статуй.

ну видимо везучий ты)) у меня примерно каждые 2 минуты надо заново прокладывать путь)) так как перс останавливается)

это гониво..или же ты инвентарь открыл и думаешь что он шагает, я на лошади езжу..и все время без приключений,и даже если нападут не страшно..нужно же с дерева напы юзать..а так 9 минут на коне..и все отлично..и не надо нажимать каждые 2 минуты

> не лентяй, а просто экономлю свое личное время

"завязывай этот дешевый базар" (с)

> тратить свое время на никому не нужное мотание загород (которое
> занимает 38 минут)

Купи коняку, уже в 2 раза быстрее будет)

кстати есть такая лажа!! если топать по загороду и допустим открыть другую ссылку к примеру фильм то перс станет и будет стоять пока ты опять на олдбк ссылку не зайдеш и не тыкниш ити дальше

Страницы: 1
Обсуждение закрыто