Страницы: 1

последний рыцарь. бессмысленный...

... и беспощадный.

Кароч, пцаны, сходил я на последних трансформеров. В общем это прорыв. Дна. Я думал что притяжение - дно, защитники - дно, нееет-нееет трансформеры 5 - вот это днище года.
Сюжет: мерлин-алкаш-наркоман-бабник, 14-и летняя девочка с 3-м размером груди встречается с трансформером, прайм поехал, бамблби вернул голос, нет, не вернул, нет вернул, трансформер дворецкий делает суши а вокруг звездец, телка профессор академик одетая как стриптизерша, Энтони Хопкинс хочет сражаться, не хочет сражаться, сражается и героически погибает, ставя крест на всей своей конокарьере, перечеркивая разом все свои достижения, бамблби убил Гитлера, Роботы, рыцари круглого стола, роботырыцарикруглого стола, медуза-горгона кибертрон-гексы-гексы-гексы-юнитрон, пафос.
Продолжение следует.
Ружье Бондарчука в фильме присутствует, снято со всех ракурсов. Кадры после титров выставлены до титров, хитрый ход.

В общем пацаны, смотрите, а я блевать.

Ещё не смотрел.......а вот Чужой новый тоже мега дно......первач часть снята 30 лет назад и то была круче)))

человек паук пока только понравился

УГ полный, эти трансморферы!

Смотрел бы на компе, перемотал, минут на 30 затянуто как минимум
По бамбл би это да, теперь знаем кого благодарить за окончание великой отечественной, нада ж было так придумать

и нахрен трансформерам вообще король артур и супер мега посох мерлину давать
короче сюжет это вообще днище, худший из всех трансформеров :(

п.с. а мне притяжение понравилось, там хоть наши самолеты летают, и нет вездесущего американского флага

> Lister The Tormentor[10] (19.07.17 18:03)
> человек паук пока только понравился

говорят он расчитан на детвору.

Прочь / Get Out из новинок наверное самый не тривиальный фильм года)

в принципе я так и думал, увидев трейлер. Но краткое содержание доставило

Страницы: 1
Обсуждение закрыто