Страницы: 1
последний рыцарь. бессмысленный...
(19.07.17 17:14)
... и беспощадный.
Кароч, пцаны, сходил я на последних трансформеров. В общем это прорыв. Дна. Я думал что притяжение - дно, защитники - дно, нееет-нееет трансформеры 5 - вот это днище года.
Сюжет: мерлин-алкаш-наркоман-бабник, 14-и летняя девочка с 3-м размером груди встречается с трансформером, прайм поехал, бамблби вернул голос, нет, не вернул, нет вернул, трансформер дворецкий делает суши а вокруг звездец, телка профессор академик одетая как стриптизерша, Энтони Хопкинс хочет сражаться, не хочет сражаться, сражается и героически погибает, ставя крест на всей своей конокарьере, перечеркивая разом все свои достижения, бамблби убил Гитлера, Роботы, рыцари круглого стола, роботырыцарикруглого стола, медуза-горгона кибертрон-гексы-гексы-гексы-юнитрон, пафос.
Продолжение следует.
Ружье Бондарчука в фильме присутствует, снято со всех ракурсов. Кадры после титров выставлены до титров, хитрый ход.
В общем пацаны, смотрите, а я блевать.
Кароч, пцаны, сходил я на последних трансформеров. В общем это прорыв. Дна. Я думал что притяжение - дно, защитники - дно, нееет-нееет трансформеры 5 - вот это днище года.
Сюжет: мерлин-алкаш-наркоман-бабник, 14-и летняя девочка с 3-м размером груди встречается с трансформером, прайм поехал, бамблби вернул голос, нет, не вернул, нет вернул, трансформер дворецкий делает суши а вокруг звездец, телка профессор академик одетая как стриптизерша, Энтони Хопкинс хочет сражаться, не хочет сражаться, сражается и героически погибает, ставя крест на всей своей конокарьере, перечеркивая разом все свои достижения, бамблби убил Гитлера, Роботы, рыцари круглого стола, роботырыцарикруглого стола, медуза-горгона кибертрон-гексы-гексы-гексы-юнитрон, пафос.
Продолжение следует.
Ружье Бондарчука в фильме присутствует, снято со всех ракурсов. Кадры после титров выставлены до титров, хитрый ход.
В общем пацаны, смотрите, а я блевать.
(19.07.17 17:57)
Ещё не смотрел.......а вот Чужой новый тоже мега дно......первач часть снята 30 лет назад и то была круче)))
(19.07.17 18:03)
человек паук пока только понравился
(19.07.17 18:37)
УГ полный, эти трансморферы!
(19.07.17 20:47)
Смотрел бы на компе, перемотал, минут на 30 затянуто как минимум
По бамбл би это да, теперь знаем кого благодарить за окончание великой отечественной, нада ж было так придумать
и нахрен трансформерам вообще король артур и супер мега посох мерлину давать
короче сюжет это вообще днище, худший из всех трансформеров :(
п.с. а мне притяжение понравилось, там хоть наши самолеты летают, и нет вездесущего американского флага
По бамбл би это да, теперь знаем кого благодарить за окончание великой отечественной, нада ж было так придумать
и нахрен трансформерам вообще король артур и супер мега посох мерлину давать
короче сюжет это вообще днище, худший из всех трансформеров :(
п.с. а мне притяжение понравилось, там хоть наши самолеты летают, и нет вездесущего американского флага
(19.07.17 22:12)
> Lister The Tormentor[10] (19.07.17 18:03)
> человек паук пока только понравился
говорят он расчитан на детвору.
(19.07.17 22:19)
Прочь / Get Out из новинок наверное самый не тривиальный фильм года)
(19.07.17 22:52)
в принципе я так и думал, увидев трейлер. Но краткое содержание доставило
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
УходимОгородами
[12]

Golgberg 87
[14]
Lister The Tormentor
[10]
-Убитый Санками-
[12]