Страницы:

еще раз предложу, ДП и чат офф

геймплей мертвый в этом плане почти, кучка игроков из 15-20 чел активны и все.
в ДП убрать возможность чата офф, ну нежели так сложно 1=2 раза в неделю оживлять игру? Альтернатива офф чату это красные хп, если уж так боишься, что нападут.
А еще на постоянной основе хилки и арканы сделайте пожалуйста. Люди тратят время и свои средства, а выхлоп? значек)))))))

-

Красные хп танкам, к примеру - не сделать. Так что - танки ак вечно потерпать от вёртов обязаны каждые 4 дня?

Отмена офчата геймплей не оживит, а внесёт кучу срача и разорванных пуканов у ярых фанатиков этого убогого ивента, потому как сливов черепов от персов внутри каждой склонки увеличится.

Предложение тса - шкурное, так и скажи - хочу рубать на халяву больше черепов с персов афк.

А еще на постоянной основе хилки и арканы сделайте пожалуйста. Люди тратят время и свои средства, а выхлоп? значек)))))))
каждый череп 50 или 54 кр как по мне жирно не будет?)

афкшники начали ариться сразу))

Никогда дела не было до ДП.

> Красные хп танкам, к примеру - не сделать.

поясни пжлст, т.е. у танков хп не бывает красным ? после слитого хаота сразу желтые ?

> Lister The Tormentor

возмущаться на кретинские предложения - не агриться, и я не только афкашник, но и игрок в другие игры и не могу одновременно уделять внимания и олдбк и рейду на боссов в другой игре к примеру. а тем более - - если считаю ДП - пустой тратой времени, денег и нервов и занятием для слишком агрессивной молодёжи,место которым в армии.

> Хрустик[10] (23.07.17 11:30)
>
> > Красные хп танкам, к примеру - не сделать.
>
> поясни пжлст, т.е. у танков хп не бывает красным ? после
> слитого хаота сразу желтые ?

после хаота - нет (при условии, что танка в нём убили))) а вот когда у танка при его 200+ выносе хп зелёные, и он раздевается полностью и снова всё на себя одевает - то хп не будут красными, потому что бонус хп на шмоте не перекрывает нужный предел. То есть без офчата в дни ДП плагин на красные хп будет бесполезен и в дни ДП просто прийдётся сидеть в локах ненападения -- это дико увеличит играбельность геймплея?

Ладно бы если б при сливе 10 черепов на тебя уже не могли б напасть кнопкой, так нет же - напасть всё равно можно, просто нападающий дибил не получит черепа.

Lister The Tormentor[10] (21.07.17 14:07)
а почему б такими плюхами не загнать людей в руины или одиночки или загород. такие же мертвые локи как и твое дп.
или же монстров ловить там с пойманного монстра чек на 500 кр.
почему всех надо загонять туда где нравиться играть тебе?

зысы а суть в том что онлайна тут нет.

> Jounin_KZ

можно придумать везде движуху просто нужно чтобы людей заинтересовали)
а не рубалово на авто и раз в 10-14 дней сходить на арену показать кто есть папа купив вещи на ярмарке)
но я именно про дп предложил.

> Inomaratadeath

если для тебя оно кретинское , пройди мимо или просто напиши -
хамить будешь в другом топе

> Lister The Tormentor

если б это недопредложение не затрагивало мою зону комфорта, которой и так почти не соталось в этой игре - я б даже и не отписался.

-

-

минусуют понятно кто)) собрано черепов 0 или совсем мало когда то по случайности))

-

-

> Lister The Tormentor[10] (24.07.17 09:08)
> минусуют понятно кто)) собрано черепов 0 или совсем мало
> когда то по случайности))

> Super[10] (24.07.17 11:36)
> -

Собрано черепов: 579

> Inomaratadeath

там личная обида))))

> там личная обида))))

Я все тупые предложения минусую, не льсти себе...

> Lister The Tormentor

у вас клан какой-то.. обиженок?

Страницы:
Обсуждение закрыто