Страницы: 1

слава Арми не дает покоя....

Вот такая блин, ребятушки фигня.
Постигла меня такая. признаюсь - по пьяной лавочке, мысля! Таки...вот: думаеца мне что, люди, привычно называемые - математического или точного склада ума, намного легче и определенней переносят и судят действительность, чем господа творческого уклада ( к коим, себя отношу)!?! Аргументы? Их есть у меня. - схема, чертеж, твердые убеждения, и однозначный ответ. А в противостоянии - сомнения, философия, двойственность, а то и многогранность суждений, характер, ген, мысль, а еще! И самое главное! Мы, да МЫ, не можем, немогем, неумеем, выучится и признать знания как истину и инструкцию.
Таки вооот. То что, описано...для меня лично, несомненно. А вот, какого, черта, людишки, поделены так, ска, несправедливо! Вот это...вот это, госопода и дамулечки, вопрос?!
Послушал бы умных или считающих себя оными, господ!))

> фигня.

Удалено Паладином

> ArtHas

слишком логично и структурировано излагаешь для творческого человека :)
ибо видал я такие посылы творческих людей, которые с первого раза и не поймешь даже.

к примеру "соклан соклана напас и маринад хаус".. вот это от сердца

о как тебя то понесло)

И тут Остапа понесло....

> сомнения, философия, двойственность, а то и многогранность
> суждений, характер, ген, мысль, а еще!

> слава Арми не дает покоя....

думаю, это скудоумие. Ну почему арми ? а не к примеру , отыметь пол Голливуда ?

> Послушал бы умных или считающих себя оными, господ!))

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.

Не знаю к чему этот вербальный посыл, прокомментирую только эту цитату. Подкину "творческих" мыслей.

> слава Арми не дает покоя....

Придет момент, когда ты блеванешь тем, во что верил, преследовал и желал. И ты обретешь спокойствие. В дальнейшем, тебя будет мутить от одной только мысли , что ты когда-то, так сильно жаждил, но в итоге переел .

Думаю, книга "великий гэтсби" тому пример.

автор на игле ?

...я тоже люблю выпить, но до такой степени?...

Однозначно так и есть

слава Арми не дает покоя....

Сказал гребень Уася входя в комнату страсти Армэна

забористая - хороший дилер.

23:04 [Nitrous] to [milo nice] здравствуйте, а какая процедура нужна, если у человека завелась ВОШЬ?
23:05 [DarK VorteX] to [Nitrous] добрый вечер, а как это относится к проекту ?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто