Страницы:

А что бы вы хотели изменить ?

Доброго времени суток, думаю у каждого из игроков есть камень на душе, может скинем его в этом топике ?

Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
Может что то стоит изменить ?

Топ для любителей БК ) а не для грязи ) всем спасибо

за правду и заблочить могут...с надписью "Диструктив"

Марик

> Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
> Может что то стоит изменить ?

я уже за такое месяц форумки отсидел..так-что....)))

> Disciple

аналагично ) щас с революционерами не церемонюцца ) ну если вдруг буим бунтовать готов забросить шашку на ярмарку и улицу мастеров ))

Невидимка[??] (24.07.17 23:24)
за правду и заблочить могут...с надписью "Диструктив"

Марик

может мы как то некрасиво высказываемся ? (я просто сам сейчас думаю как написать)))

Disciple[12] (24.07.17 23:26)

> Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
> Может что то стоит изменить ?

я уже за такое месяц форумки отсидел..так-что....)))

привет , может как то не так выразился ?

lastmoron[10] (24.07.17 23:31)

> Disciple

аналагично ) щас с революционерами не церемонюцца ) ну если вдруг буим бунтовать готов забросить шашку на ярмарку и улицу мастеров ))

это не бунт ) ни в коем случае , мне просто интересно что дальше , что думают игроки и что скажут админы , думаю такой топ давно должен был быть.

жаркий август бы

ну в первую очередь надо убрать капчу в мастерских, и дать возможность делать продукцию пачками, без наличия платины!
вернуть репу в руины
вернуть репу в одиночки
увеличить награды загородом чтобы был смысл туда ходить и тратить время на столь долгое хождение по нему
сделать автолабу на третьем этаже
да много чего, говорить можно вечно, сколько предложений было и есть в соответствующей ветке, а толку ? если до сих пор не сделают элементарную вещь как вкладка состояние, которую приходится вечно прокручивать вниз, нет чтоб сделать как в ббк было, всем проще и компактно красиво выглядело, зато парковую улицу красивую взяли и перерисовали, даже не спросив мнения у тех кто там постоянно передвигается, и кому приятнее смотреть на геймплей.
конечно же мое сообщение могут рассмотреть как деструктив или как там щас принято называть, но это лишь мое мнение.

раньше помню в день каждый игрок ставил себе определенные задачи, сходить туда-то туда-то, а щас нет такого, щас тупо купил бутеры в госе и поставил на автохаоты, весь интерес в игре, никакого разнообразия.

НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО....
1) ярмарка (на своёи примере )
вот я 10 с 4 личками ещё кнечно не проапаными до конца , руны 10-9-5, двух уников не хватает до полного фула , врывается в дп ротив меня перс с букетом.такой же АУ как и я, а у него ни рун , ни артов, сомневаюсь даже что уники есть ) ну за счёт букета и бутера драконов, он колотит меня дай божэ . Про ярморочный обвес ваще молчу... Ибо если он и его оденит, то ваще грязь будит. Мне кажеться арты ка то обесценились...
2) арт пуха
раз уж затронул арты, размышляю над арт пухой, весомость которой почти улетучивается . Три месяца мы машим букетами и три месяца ёлками. Как по мне как то многовато. Ну сами подумайте вроде в БК регались , а тут какой то кружок по ботанике нарисовывается. Получается некотрые даже не заморачиваются над этим слотом, тупо в лабу можно уйти на пол года. Как вариант могу предложить по осени сыроежками кидацца =) а донарам можно трюфеля впаривать =)
3) ну и улица мастеров
как то она не доработна, касательно бонусов. Да и зачем новые локи, када есть куча загибающихся старых.
Кажется есть над чем подумать

ребят ! если пишите предложения. то сразу говорю придумывайте так что бы и админии был выхлоп. ведь им тоже надо зарабатывать и содержать

- Homer Simpson -[12] (24.07.17 23:49)
ну в первую очередь надо убрать капчу в мастерских, и дать возможность делать продукцию пачками, без наличия платины!

зачем тогда платина будет ? её покупатьперестанут

вернуть репу в руины
вернуть репу в одиночки
увеличить награды загородом чтобы был смысл туда ходить и тратить время на столь долгое хождение по нему

за локами никто не следит так как они не приносят копейку на карман ! (возможно руки дойдут до этих лок) но видимо нужны деньги сейчас на развитие чего то другого (в смысле лок)

с год назад я был очень активный игрок. я не топ донатер . но был активным пользователем . сейчас ловлю себя на мысли что мне всё меньше и меньше хочеться сюда заходить ((( хотя эту игру я люблю

встройки серой магии в лички

Нужны активные локаций ,чтоб народ выходил с автоботов .

Да все в игре отлично, единственное что нужно сделать это РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ, то что называется сейчас ОС, это же просто клуб анонимных какой то, а не модераторы.

И собрать новый, незапятнанный своим беспределом состав ОС, с новым главой.

сделайте гомерке сиськи 4 размера )) чтоб от туфлей отвлекали ))

Мне кажется что в ветке предложения висит куча топов по году поднимаются вопросы по 5му круг может и по 10му, о чем еще можно написать в этом топе? Все есть только никому не нужно, а за то, что на мой взгляд мне было нужно тож форумка на месяц)))

1) Битв масштабных не хватает, чтобы драйв был, арена раз в надцать дней слишком редко...
2) Убрать ограничения в макс. ценах вещей, что убило рынок.
3) Вторую лабу открыть в авалоне (которую закрыли)

А вообще можно долго писать, как уже писали выше, в теме "Предложения" есть куча умных мыслей, было бы неплохо устраивать голосования среди пользователей, что пользователи хотели бы увидеть в первую/вторую и тд очереди...

Ну и наверное самое важное предложение о котором не говорил только ленивый...
Дать возможность игроку без вливания реала менять класс игрока (полностью со шмотом, рунами, улучшениями, сундуками и тд). Сделать может быть, какой-то сложный, длинный квест для этого, на подобии героического. Потому что если твой класс не рулит, многим проще просто забить на игру, чем перекачиваться за деньги.

webby[13] (25.07.17 10:44)

блин вот это дельное предложение !

а вообще как появилась ярмарка очень много народу ушло с игры (так как донат никак не догнать стало)

Страницы:
Обсуждение закрыто