А что бы вы хотели изменить ?
(24.07.17 23:23)
Доброго времени суток, думаю у каждого из игроков есть камень на душе, может скинем его в этом топике ?
Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
Может что то стоит изменить ?
Топ для любителей БК ) а не для грязи ) всем спасибо
Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
Может что то стоит изменить ?
Топ для любителей БК ) а не для грязи ) всем спасибо
(24.07.17 23:24)
за правду и заблочить могут...с надписью "Диструктив"
Марик
Марик
(24.07.17 23:26)
> Что бы вы хотели увидеть нового в игре ?
> Может что то стоит изменить ?
я уже за такое месяц форумки отсидел..так-что....)))
(24.07.17 23:31)
> Disciple
аналагично ) щас с революционерами не церемонюцца ) ну если вдруг буим бунтовать готов забросить шашку на ярмарку и улицу мастеров ))
(24.07.17 23:35)
Невидимка[??] (24.07.17 23:24)
Марик
может мы как то некрасиво высказываемся ? (я просто сам сейчас думаю как написать)))
Disciple[12] (24.07.17 23:26)
привет , может как то не так выразился ?
lastmoron[10] (24.07.17 23:31)
> Disciple
аналагично ) щас с революционерами не церемонюцца ) ну если вдруг буим бунтовать готов забросить шашку на ярмарку и улицу мастеров ))
это не бунт ) ни в коем случае , мне просто интересно что дальше , что думают игроки и что скажут админы , думаю такой топ давно должен был быть.
Марик
может мы как то некрасиво высказываемся ? (я просто сам сейчас думаю как написать)))
Disciple[12] (24.07.17 23:26)
привет , может как то не так выразился ?
lastmoron[10] (24.07.17 23:31)
> Disciple
это не бунт ) ни в коем случае , мне просто интересно что дальше , что думают игроки и что скажут админы , думаю такой топ давно должен был быть.
(24.07.17 23:48)
жаркий август бы
(24.07.17 23:49)
ну в первую очередь надо убрать капчу в мастерских, и дать возможность делать продукцию пачками, без наличия платины!
вернуть репу в руины
вернуть репу в одиночки
увеличить награды загородом чтобы был смысл туда ходить и тратить время на столь долгое хождение по нему
сделать автолабу на третьем этаже
да много чего, говорить можно вечно, сколько предложений было и есть в соответствующей ветке, а толку ? если до сих пор не сделают элементарную вещь как вкладка состояние, которую приходится вечно прокручивать вниз, нет чтоб сделать как в ббк было, всем проще и компактно красиво выглядело, зато парковую улицу красивую взяли и перерисовали, даже не спросив мнения у тех кто там постоянно передвигается, и кому приятнее смотреть на геймплей.
конечно же мое сообщение могут рассмотреть как деструктив или как там щас принято называть, но это лишь мое мнение.
вернуть репу в руины
вернуть репу в одиночки
увеличить награды загородом чтобы был смысл туда ходить и тратить время на столь долгое хождение по нему
сделать автолабу на третьем этаже
да много чего, говорить можно вечно, сколько предложений было и есть в соответствующей ветке, а толку ? если до сих пор не сделают элементарную вещь как вкладка состояние, которую приходится вечно прокручивать вниз, нет чтоб сделать как в ббк было, всем проще и компактно красиво выглядело, зато парковую улицу красивую взяли и перерисовали, даже не спросив мнения у тех кто там постоянно передвигается, и кому приятнее смотреть на геймплей.
конечно же мое сообщение могут рассмотреть как деструктив или как там щас принято называть, но это лишь мое мнение.
(24.07.17 23:51)
раньше помню в день каждый игрок ставил себе определенные задачи, сходить туда-то туда-то, а щас нет такого, щас тупо купил бутеры в госе и поставил на автохаоты, весь интерес в игре, никакого разнообразия.
(24.07.17 23:53)
НУ А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО....
1) ярмарка (на своёи примере )
вот я 10 с 4 личками ещё кнечно не проапаными до конца , руны 10-9-5, двух уников не хватает до полного фула , врывается в дп ротив меня перс с букетом.такой же АУ как и я, а у него ни рун , ни артов, сомневаюсь даже что уники есть ) ну за счёт букета и бутера драконов, он колотит меня дай божэ . Про ярморочный обвес ваще молчу... Ибо если он и его оденит, то ваще грязь будит. Мне кажеться арты ка то обесценились...
2) арт пуха
раз уж затронул арты, размышляю над арт пухой, весомость которой почти улетучивается . Три месяца мы машим букетами и три месяца ёлками. Как по мне как то многовато. Ну сами подумайте вроде в БК регались , а тут какой то кружок по ботанике нарисовывается. Получается некотрые даже не заморачиваются над этим слотом, тупо в лабу можно уйти на пол года. Как вариант могу предложить по осени сыроежками кидацца =) а донарам можно трюфеля впаривать =)
3) ну и улица мастеров
как то она не доработна, касательно бонусов. Да и зачем новые локи, када есть куча загибающихся старых.
Кажется есть над чем подумать
1) ярмарка (на своёи примере )
вот я 10 с 4 личками ещё кнечно не проапаными до конца , руны 10-9-5, двух уников не хватает до полного фула , врывается в дп ротив меня перс с букетом.такой же АУ как и я, а у него ни рун , ни артов, сомневаюсь даже что уники есть ) ну за счёт букета и бутера драконов, он колотит меня дай божэ . Про ярморочный обвес ваще молчу... Ибо если он и его оденит, то ваще грязь будит. Мне кажеться арты ка то обесценились...
2) арт пуха
раз уж затронул арты, размышляю над арт пухой, весомость которой почти улетучивается . Три месяца мы машим букетами и три месяца ёлками. Как по мне как то многовато. Ну сами подумайте вроде в БК регались , а тут какой то кружок по ботанике нарисовывается. Получается некотрые даже не заморачиваются над этим слотом, тупо в лабу можно уйти на пол года. Как вариант могу предложить по осени сыроежками кидацца =) а донарам можно трюфеля впаривать =)
3) ну и улица мастеров
как то она не доработна, касательно бонусов. Да и зачем новые локи, када есть куча загибающихся старых.
Кажется есть над чем подумать
(25.07.17 00:14)
ребят ! если пишите предложения. то сразу говорю придумывайте так что бы и админии был выхлоп. ведь им тоже надо зарабатывать и содержать
(25.07.17 00:15)
- Homer Simpson -[12] (24.07.17 23:49)
ну в первую очередь надо убрать капчу в мастерских, и дать возможность делать продукцию пачками, без наличия платины!
зачем тогда платина будет ? её покупатьперестанут
зачем тогда платина будет ? её покупатьперестанут
(25.07.17 00:17)
вернуть репу в руины
вернуть репу в одиночки
за локами никто не следит так как они не приносят копейку на карман ! (возможно руки дойдут до этих лок) но видимо нужны деньги сейчас на развитие чего то другого (в смысле лок)
вернуть репу в одиночки
за локами никто не следит так как они не приносят копейку на карман ! (возможно руки дойдут до этих лок) но видимо нужны деньги сейчас на развитие чего то другого (в смысле лок)
(25.07.17 00:22)
с год назад я был очень активный игрок. я не топ донатер . но был активным пользователем . сейчас ловлю себя на мысли что мне всё меньше и меньше хочеться сюда заходить ((( хотя эту игру я люблю
(25.07.17 01:17)
встройки серой магии в лички
(25.07.17 07:56)
Нужны активные локаций ,чтоб народ выходил с автоботов .
(25.07.17 09:04)
Да все в игре отлично, единственное что нужно сделать это РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ, то что называется сейчас ОС, это же просто клуб анонимных какой то, а не модераторы.
И собрать новый, незапятнанный своим беспределом состав ОС, с новым главой.
И собрать новый, незапятнанный своим беспределом состав ОС, с новым главой.
(25.07.17 09:05)
сделайте гомерке сиськи 4 размера )) чтоб от туфлей отвлекали ))
(25.07.17 09:16)
Мне кажется что в ветке предложения висит куча топов по году поднимаются вопросы по 5му круг может и по 10му, о чем еще можно написать в этом топе? Все есть только никому не нужно, а за то, что на мой взгляд мне было нужно тож форумка на месяц)))
(25.07.17 10:35)
1) Битв масштабных не хватает, чтобы драйв был, арена раз в надцать дней слишком редко...
2) Убрать ограничения в макс. ценах вещей, что убило рынок.
3) Вторую лабу открыть в авалоне (которую закрыли)
А вообще можно долго писать, как уже писали выше, в теме "Предложения" есть куча умных мыслей, было бы неплохо устраивать голосования среди пользователей, что пользователи хотели бы увидеть в первую/вторую и тд очереди...
2) Убрать ограничения в макс. ценах вещей, что убило рынок.
3) Вторую лабу открыть в авалоне (которую закрыли)
А вообще можно долго писать, как уже писали выше, в теме "Предложения" есть куча умных мыслей, было бы неплохо устраивать голосования среди пользователей, что пользователи хотели бы увидеть в первую/вторую и тд очереди...
(25.07.17 10:44)
Ну и наверное самое важное предложение о котором не говорил только ленивый...
Дать возможность игроку без вливания реала менять класс игрока (полностью со шмотом, рунами, улучшениями, сундуками и тд). Сделать может быть, какой-то сложный, длинный квест для этого, на подобии героического. Потому что если твой класс не рулит, многим проще просто забить на игру, чем перекачиваться за деньги.
Дать возможность игроку без вливания реала менять класс игрока (полностью со шмотом, рунами, улучшениями, сундуками и тд). Сделать может быть, какой-то сложный, длинный квест для этого, на подобии героического. Потому что если твой класс не рулит, многим проще просто забить на игру, чем перекачиваться за деньги.
(25.07.17 10:55)
webby[13] (25.07.17 10:44)
блин вот это дельное предложение !
а вообще как появилась ярмарка очень много народу ушло с игры (так как донат никак не догнать стало)
блин вот это дельное предложение !
а вообще как появилась ярмарка очень много народу ушло с игры (так как донат никак не догнать стало)
Обсуждение закрыто
Aragorn
[13]

Disciple
[12]
lastmoron
[10]
неделание
[11]
- Homer Simpson -
[12]
Uran