Страницы: 1

Машина времени

Мне тут в голову забавная мысль пришла.

Если машину времени возможно создать и человечество доживёт до этого времени, то мы уже сейчас это легко можем проверить.

Надо лишь самому себе пообещать оставить сообщение из будущего любой ценой. И, если сами не доживём - наставить детей выполнить это обещание.

Если путешествие во времени возможно - мы сразу получим послание.

Если послания нет - машина времени невозможна или человечество погибло.

Бакс по 30 уже не купить, смирись!

> Megapirat[12] (29.07.17 20:45)
> Бакс по 30 уже не купить, смирись!

Ты молод, бакс копейки стоил)

С уважением, Жизнетворящий.

зачем по 30, если можно по 6? :trollface:

У меня происходит разрыв логического шаблона, некий парадокс, когда я слышу "машина времени". Если ее изобретут в будущем, то почему нас ещё никто не посещал ? Значит, из будущего невозможно попасть в прошлое.

- то почему нас ещё никто не посещал ?

Или машины времени (готовой) не существует в будущем.

Сходим В Огорода[12]

тебя стало слишком много

> Надо лишь самому себе пообещать оставить сообщение из будущего
> любой ценой. И, если сами не доживём - наставить детей выполнить
> это обещание.
>
> Если путешествие во времени возможно - мы сразу получим
> послание.

или кто-то из детей/внуков/пра и т.д. забьет на этот маразм)

> Дэмиен[10] (29.07.17 22:38)
>
> У меня происходит разрыв логического шаблона, некий парадокс,
> когда я слышу "машина времени". Если ее изобретут в будущем,
> то почему нас ещё никто не посещал ? Значит, из будущего
> невозможно попасть в прошлое.

мне кажется по тем же причинам по которым иноплонетяне нас не посещают, люди гавно

Может кто-то уже и проверил. Теоретически. Люди, работающие в этом направлении. И всё это под грифом "секретно") Что касается нас, простых смертных, далёких от науки, чьим потомкам так же вряд ли будет позволено даже рядом находиться с машиной времени, если таковая, предположим, всё же будет создана, то в этом случае результата не будет, а не только потому, что машины нет в будущем или человечество вымерло.Можно капнуть ещё глубже и порассуждать, когда делать ну совсем нефига, но и так понятно, что никого послания ты себе не оставишь или будешь не в состоянии его воспринять как таковое по причине чрезмерной фантастичности происходящего,

Ну пример, когда создадут машину времени и люди отправятся в прошлое. А теперь смотри, ты живешь и думаешь что будущего нет, и ты живешь в настоящем, такие мысли у тебя сейчас ? И тут прилетают люди из будущего. Значит, будущее есть в настоящем , но где-то там. Так какого они не прилетают ? Значит ее нет ! Но есть и другой парадоск, он более безумный.

> Дэмиен
> Но есть и другой парадоск, он более безумный.

У тебя есть ответ изначально, но нужно ведь написать кучу всякой ереси, чтобы к нему привести прочих. Ты сам себе парадокс.

> Бакс по 30 уже не купить, смирись!

по 20)

Удалено Паладином

> но нужно ведь написать кучу всякой ереси

привет Свет, я думал тут так и нужно ):

> Murtirr

молодой человек, вы сегодня очень агрессивны.

> > Murtirr
>
> молодой человек, вы сегодня очень агрессивны.

Мадам Скумбрия же ему опять не дала без денег

Ну справедливей всего будет предположить что, при ЕЁ изобретении и свободном использовании наверняка придуманы жесткие и непреодолимые ограничения и правила, по поводу контактов с существами из прошлого из за ужаснейших последствий. - это если скучно рассуждать)
а если весело - то прикинем, что есть чувак из далекого будущего и есть у него наверняка не дешевая возмуха телепортнуться. Как вы думаете, на каокм месте у него будет желание посетить унылейщие 90ые или Нулевые? Финансовый кризис? Башни Близнецы? Перестройка? Ким Ир Сен? Эппл? Што? Што должно его заставить не посетить Последний день Помпеи, Ледовое Побоище, Воскресение Господне, посмотреть гребаных динозавров?
...Может мы...просто скушны, как мышиные какахи?...

такой ещё не пробывал, давай насыпай!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто