Страницы: 1

Карантин

Че летом нет карантина ?
Зима. -22, школы закрывают на карантин.
Че нету летом фишки такой ? Мол приезжаешь на работу, а тебе говорят - ты чего приехал, +35, на пляж иди, и пока до 28 не спадет на работу не приезжай ёпта.

> Зима. -22, школы закрывают на карантин.
>

незнаю в каком городе ты живешь и в какой школе учишься, но в моей до -25 всегда учились, разве что родители самостоятельно придерживали дома в такой мороз, зато в + 35 у нас бы точно отменили не только работу, а вообще всё! Если б конечно была такая температура.

вот малая у меня в садик не ходит _карантин на 2 недели, походу воспитателям тоже охота на море..

есть такой карантин. звонят, говорят "арбуз несвежий был" и дальше пить пиво

пришёл на работу, а тебе говорят у тебя отпуска не отгуленого 43 дня. Ну я и пошёл в карантин.

все зависит от эпидемии. Но тема зачет. Еще нужно сонный час у малых забрать ! Какого эти гопари спать не хотят ? Ваше басота трех летняя зажралась.

Даааа (( нужно на законодательном уровне после обеденного часа ввести тихий час.

> Дэмиен

Вспомнил анекдот.

Хочу работать ребенком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительный группы. Ясельною группу не предлагать!
Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать в тихий час, игрушки могу приносить свои!

> на законодательном уровне

еще нужно пенсионную реформу провести. На пенсию с 15цати до 30ти. А потом работать. Уфф, ярик мудрый.

Если 35+ тогда вообще особое положение воодить, чтобы патрулировали полицейские и всех кого видели на улице заталкивали в машины и везли на пляж.

эуу, слыш, пацан, ну-ка, сюда подойди, летнее настроение есть ? а путевка ? а если я прям щас тебе тут пару билетов подогрею ? м ? мы тебе с пацанами такие перспективы устроим, морской бриз и закат в одном флаконе, твоя душа снова запоет капелью. йопт, че, зассал?

Прилетит вдруг волшебник...

> Своего Старого Деда

а вообще есть такое(СанПиН)
есть определенная температура и летом и зимой которая должна быть обеспечена на рабочем месте, но всем пофигу

Страницы: 1
Обсуждение закрыто