Страницы: 1

Зачем это в общем чате?

09:06 ******** использовал магию "Малый свиток «Укус Гидры»", на себя.
Зачем мне это знать? Ну использовал он и слава богу, добра ему и красивых боев! Ну мне то в общем чате зачем это?
Я вот тоже вчера пачку презервативов использовал, я же не бегаю по всем залам и не кричу об этом в общем чате.

Предложение следующее: В случае если какой либо персонаж, юзает магию, или лечит кого то и т.д., чтобы эта системка приходила непосредственно только этому персонажу, а не всем в общем чате, реально замусоривает эта фигня весь чат, нафига всем знать что и кто использовал?

И сделайте уже наконец вкладку состояние по человечески, я уже неоднакратно просил! И не только я!

Чувствую запах, стойкий запах, пахнет деструктивом )))

А все описанное тобой - неотъемлемая часть игры, удобно мониторить, кто кого лечит, кто что юзает и на кого нападают...

Отказать !

+

> Начальник АДА

зачем тебе системка кто что юзанул?

> Начальник АДА[11] (03.08.17 09:32)
>
> Чувствую запах, стойкий запах, пахнет

мыться не пробовал?

-

Ибо:

> А все описанное тобой - неотъемлемая часть игры, удобно
> мониторить, кто кого лечит, кто что юзает и на кого нападают...

> Smoky[13] (03.08.17 10:31)
>
> зачем тебе системка кто что юзанул?

Когда ты в одной локе с персом, у которого выключен чат, ты видишь, что он что-то юзнул и можешь напасть на него = Profit!

-

> Smoky[13]
>
> > Начальник АДА
>
> зачем тебе системка кто что юзанул?

Есть свои игровые моменты для которых она (системка) нужна, ведь она никак не мешает.
Если не хочешь это все видеть включаешь фильтр и видишь только свои действия, в крайнем случае снимаешь галки в настройках чата (чтоб не мозолила глаза в общем)

> Детина[11] (03.08.17 10:52)
>
> > Начальник АДА[11] (03.08.17 09:32)
> >
> > Чувствую запах, стойкий запах, пахнет
>
> мыться не пробовал?

А не вырывать из контекста не пробовал ?

Надо еще сделать так, чтобы системка сообщала кто сколько задонил только что, чтобы мои же слюни меня убили нахер)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто