Страницы: 1

Руины

Думаю, будет целесообразно создать Тренировочную локу руин для новичков.
Естественно никаких плюх там никто не получает.
Одновременно запретить вход в Рины на замковой тем игрокам, у которых нет 10-20 побед в
тренировочных.
Надеюсь, если примите предложения, соплей в руинах и на форуме больше не будет..

+

Ну плюхи то можно и новичкам оставить, просто допускать в эту локацию(или лучше отдельную комнату в самих руинах сделать) только игроков, у которых менее 10-ти побед в руинах...

-

если не уберут требования на руины в ивенте "жаркий август"

и подставы имеют больше 20 победи ;)

> если не уберут требования на руины в ивенте "жаркий август"

Нет, наоборот, именно в связи с подобным интересом к руинам, нужна данная комната!

какая же бредятина. тс что ты мелишь? сколько ты в руинах был то? 10-20?)))
1000-2000 и то.... есть персонажи которым до сих пор елементарное не доходит.

тем более человек не ходил когда были плюшки, а тут ломанется в тренировочную локу? вы вц себя слышите что морозите?

"новичок" и игрок, у кого нет 10-20 побед в таких локах как руины/бс - это совершенно разные люди могут быть =)

> Jounin_KZ[11] (07.08.17 19:30)

"Руинный топ" пришел...
А тут, как бЭ, про тех - кому интересен поход и хочет научиться...
Но, не хочет соплей и оскорблений от "руинных топов" выслушивать.

Super[10] (07.08.17 19:44)
так бери и ходи... а не выдумуй велосипед... лока и так мертва практически уже больше года...

так еще и "спецы" с д...ми идеями.

велосипед давно придуман вернуть 1000 репы за победу.... арты и так обесценились до уровня обычного шмота.... решают вещи за реал и плюшки за реал.

> Нет, наоборот, именно в связи с подобным интересом к руинам,
> нужна данная комната!

данная комната позволит закрывать квест? при условии, что её сделают "без плюшек" ?
И как по-твоему -- туда будут ходить новички чтоб руинам научиться, или чтоб просто крестик поставить при выполнении квеста? То есть - админам париться, чтоб создать мёртвую локу, которая будет задействована только раз в году бОльшей частью клуба ради квеста на авто? Там же никто по-сути играть и не будет, без плюшек-то/ Зашли, и вышли.

Отличная идея. За 7 лет ,сходил один раз.Обматерили,послали,напали,войну объявили- только за то,что задавал вопросы. Само собой больше я туда не пойду, а жаль,ибо нельзя тупо жать на кнопки-хочется каких то осмыслённых действий.

Отличная идея. За 5 лет был два раза. Обматерили,послали. Ничо нипонел. Само собой больше я туда не пойду, а жаль,ибо нельзя тупо жать на кнопки-хочется каких то осмыслённых действий.

лока должна быть без плюшек, опыта и т.п., а также н6а ней нельзя будет закрывать квест..
ещё раз повторюсь - создать для тех, кто реально хочет научиться бегать в руинах. не выслушивая дерьма от мегаруинщиков, большинство которых собой ничего не представляют..

> -WVW-[12] (13.08.17 13:19)

Я тоже такщитаю.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто