Страницы: 1

Через сколько земных лет?

Стоит ожидать сие чудо, анонсированное?

- Система ремесел и производства так же дорабатыватывается. Получать ресурсы можно будет непосредственно в боях, а так же добывая их в локациях Загорода, помимо этого произойдет более расширенное интегрирование остальных (пока секрет) функций крафта в игру.
- В более долгосрочной перспективе ждут своей очереди на реализацию приёмы классов, бой с двуручным оружием, бой с оружием в двух руках.

пруф конечно же тут https://oldbk.com/forum.php?konftop=18&topic=230476356

P.s. Будут ли правиться косяки официального плагина проекта? Или плагин как бы считается просто официально разрешенным плагином? И к правкам и работе плагина админия отношения никакого не имеет? Почему не сделать альтернативу на прозопас, например в случае падения одного из ? Чтобы игроки могли продолжать играть с удобствами?
И когда уже будет заменена капча в профах, ну сами то попробуйте потыкать то что вы сделали, там с ума можно сойти.
И что там со вкладкой состояние? когда будет нормальный ее дизайн? чтобы было удобно ее просматривать!

+

там с ума можно сойти

> Через сколько земных лет?
>
> Детина[11] (12.08.17 19:52) 3
> Стоит ожидать сие чудо, анонсированное?

притормози, я еще от 3д лабы не отошел

> Через сколько земных лет?
>
> Детина[11] (12.08.17 19:52) 3
> Стоит ожидать сие чудо, анонсированное?

притормози, я еще от 3д лабы не отошел

всё будет в начале МАЯ

> притормози, я еще от 3д лабы не отошел

> притормози, я еще от 3д лабы не отошел

> Своего Старого Деда

ты от препаратов не отошла еще девочка, поменьше употребляй.

Сойти с ума? Можно.
Все остальное??? Сойти с ума.

В конце мая, но не факт.

не так быстро! я не успеваю

Все будет, но это неточно...

а надо ли они?

> бой с оружием в двух руках.

интересно, можно будет 2 храма одеть ? ) есл да, то это уже 6 личек или придется одной пожертвовать ?!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто