Страницы:

Как дела? да все пучком....

Как это обычно бывает, когда люди некоторое время не видятся, первый вопрос " Как дела? Что нового?" Спрашиваем мы обычно не из-за особого интереса, а скорее из вежливости, на что всегда получаем стандартный ответ "да все по старому, как твои?" тоже из вежливости. А ведь каждый день действительно несет новые события: кто-то купил собаку, у кого-то родился сын/дочь, кто-то женился, кто-то похоронил хомячка, а кто-то ну просто встал не с той ноги и перепутал тапочки. Но почему-то в последнее время люди перестали делится своим горем или радостью, все больше замыкаясь в себе. Простые вещи стали сложно произносимыми. Или мы боимся сглазить?
Меня давно не было, и на вопрос подруг что нового? я отвечаю - все по старому. Хотя посидев я вспомнила, что провела чудесные 5 дней в Калининграде, открыв для себя этот удивительно гастрономический город! Всем, кто из Калининграда привет!
А буквально в воскресенье на даче кормила ежа, который пришел не за яблоками и грушами, а за куриными косточками.
Через неделю лечу на Кубу, сбылась мечта идиотки)))

К чему я это все?
Да просто хочется читать на форуме больше жизненных историй, событий, радоваться вместе с автором. Такие топики гораздо интереснее и живее.

всем хороших последних летних деньков!

Кто-то когда-то действительно хоронил хомячка ?

> Да просто хочется читать на форуме больше жизненных историй

это вам на другой форум! нечего флуд разводить! палы - взять!

> Через неделю лечу на Кубу, сбылась мечта идиотки

Тоже туда хочу. Не дает покоя мысль, что настоящие кубинские сигары крутятся на бедрах девственниц.

удачи )

Я делаю много хороших дел. Я вообще очень добрый человек, например. Вот недавно был проездом в Киеве и положил в стаканчик женщины, которая просила помощи, российские рубли.

> на даче кормила ежа

Аналогичная ситуация ! У меня на даче собака - алабай. И как-то она принесла к крыльцу ежа. Своими зубами она немного прокусила ему спину и из нее текла кровь. Так как я очень добрый парень, мне стало не по себе и я налил ему молока и закрыл его на веранде. Проснувшись утром, ежа уже не было , походу дверь была не заперта а просто прикрыта и ее открыло ветром. Молока не было, ежа тоже, зато было говно.

Гребанный засранец.

За последний месяц был на двух морях. Я бы рассказал истории о каждом, но мне кажется что я начинаю флудить и мне стремно, на кухне какието непонятные звуки.

> Молока не было, ежа тоже, зато было говно. 

Так ежам нельзя молоко...

Блин, значит у него было расстройство желудка ? Вот блин, теперь не спать не смогу. Ну я-же не знал ):

Мог бы и потерпеть.

Не думаю, что у него возникла такая мысль как потерпеть. Человека когда приспичит, он и в лесу может...)))

Удалено Паладином

> сбылась мечта идиотки))

А почему Куба ? А не к примеру паттайя ? Из-за чего такое рвение

там же с интернетом траблы, как делать селфи и заливать в инсту :D

аргентина манит негра

Почему Куба? Ну во первых, я люблю ездить туда, где к русскому православному человеку хотя бы немного относятся с уважением. Во вторых, там есть на что посмотреть , так как я не любитель тюленьего отдыха. В третьих кофе и ром. А в Паттайе в августе - сентябре сезон дождей

Лучше не в Аргентину, а в Бразилию...но говорят там опасно

> Lady N
> так как я не любитель тюленьего отдыха. В третьих кофе и ром.

А ты какого роду - мужского или женского или где то посередине? :)
Или это в современном русском нет разницы?

ну на счет рода сложно судить из-за слова "любитель" ведь тут вообще-то 90% не только неправильные слова употребляют а и букафки... От женщин можно часто услышать именно тот самый "любитель" ибо "любительница" длиннее и не всегда употребляется...

А по сабжу, когда у тебя спрашивают проходя мимо как дела, как-то негоже рассказывать историю все своей жизни с начала зарождения бога и земли... Не так ли?
Такая история требует как минимум посиделки в баре, а то и целых нескольких томов мемуаров...
К тому же есть же разделение прав доступа для близких знакомых/родственников/сотрудников...

К тому же, на сколько я знаю, для таких вещей у вас есть свои ВК, ОК, ФБ и еще стопиццот сервисов для фотоканья своего (я сомневался писать ли это слово в кавычках) "говна" и описания его, которые гораздо более продвинуты и удобны, а так же аудитория целевая, заходят только те, кому можно и читают только те, кому нужно)))

> asd_13

судя по фразе "разделение прав доступа", Вы из области связанной с ИТ, а по фразе "свои ВК, ОК, ФБ и еще стопиццот сервисов для фотоканья" в возрасте, когда понятие "кризис среднего возвраста" не эфемерное понятие.

Так что на вопрос TC уже ответили :)))

Страницы:
Обсуждение закрыто