Страницы:

вертов опять подняли?

Вообщем да я знаю что наверное уже надоел с этой темой, и поэтому уже гдето недельку старался не писать про это - но когда уже верты с 100 мудрости крутятся по 4-5 раз подрят - терпение закончилось.

Гдето недельку назад стал замечать что верты те которых раньше попадал стабильно начали крутится - думаю ну ок фигня - но чем дальше тем хуже все стало. я поднял еще ау - качнул руну - а ситуация не поменялась.
Теперь вопрос к тем кто за это отвечает - вы опять апнули вертов? поменяли работу ау ?

Как дела обстоят у критов ау - невкурсе но интересно заметили ли вы изменения в этом плане?
Танки ау также интересно заметили ли вы то что стали намного хуже попадать?

скажи про кого конкретно говоришь?
carma?

Меня ау выносят как божий одуванчик.
Я выше 11-го только по тайму бью и сразу на -800 или -1100 получаю.

ну вот к примеру бой где ацкая гончая крутится 4 подрят размена - при том что там 100 статов в мудрости - и ранее по нему у меня было попадание стабильное.

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=0&log=337289697&flogin=-Nefalit-&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Тут вопрос в том что если верты так будут крутится от танков ау - то смысл этого класа теряется - так как больше никого убить не может.

кстати слышал еще совет - снизить параметр ау - мол начну лучше попадать - но если это реально так то формулы вообще не логичны.. вместо того чтоб увеличивая свои параметры увеличивать боевой потенциал - надо держать определеную планку...

100 мудрости точно кидать не буду )
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?page=&log=337292155&flogin=%E0%F6%F6%EA%E0%FF+%F1%EC%E5%F0%F2%FC&filt=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC

Кто-то хочет всех убивать? )) Я вот вообще не понимаю как 13ый АУ может попадать в топ вёртов 14х. И вот это бред. А то что ты пишешь - абсурд.
Планку межуровней нужно поднять! АУ 13ый должен сносить 13го вёрта и ИНОГДА попадать по 14му, а не выносить его в хлам, а потом ещё писать на форуме что вёрт отпрыгнул от него больше раз ))
Смешно, 14ый вёрт, который по рунам сильнее АУшника 13го , ещё и получает от этого АУшника

> LiveTM[9] (24.08.17 15:14)
> 100 мудрости точно кидать не буду )

Ну он 1ин лог нашол и решил поплакать что бы Опять рубатьв сех как до исправления
Смех да и только

по 14 не попадаю вообще,но как вертятся от меня 12-ые вообще не понимаю

> ДронЫч[13] (24.08.17 15:23)
> по 14 не попадаю вообще,но как вертятся от меня 12-ые вообще
> не понимаю

Логи бы глянуть...

> Кто-то хочет всех убивать? )) Я вот вообще не понимаю как
> 13ый АУ может попадать в топ вёртов 14х. И вот это бред.
> А то что ты пишешь - абсурд.
> Планку межуровней нужно поднять! АУ 13ый должен сносить
> 13го вёрта и ИНОГДА попадать по 14му, а не выносить его
> в хлам, а потом ещё писать на форуме что вёрт отпрыгнул
> от него больше раз ))
> Смешно, 14ый вёрт, который по рунам сильнее АУшника 13го
> , ещё и получает от этого АУшника

Речь вроде о 13 увороте...о каком 14 идёт речь?

>-Nefalit-
А представь напишет Хозяин Трупа
14:52 -Nefalit- поперхнулся, но вдруг жестокий ХОЗЯИН ТРУПА , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил, пробив блок, булыжником по затылку -282 [316/4066]
14:52 ХОЗЯИН ТРУПА обернулся, как внезапно мужественный -Nefalit- , разбежавшись, рубанул веником в пах -520 [782/3003]
То что ему не выгодно размениваться с танками ау на левел ниже его. Походу ты реально слишком много хочешь,
14:51 -Nefalit- потерял самоконтроль, вследствие чего art812 остановил удар стеблем в нос.
14:51 -Nefalit- подскользнулся, и мужественный Al Sah Him остановил удар листьями в корпус.
Походу ты реально слишком много хочешь, а каждый раз создавать топик, когда рандом не на твоей стороне, это нытье никому не интересно

насчет 14 вертов - ну давайте тогда верты ниже уровнем не смогут выносить от танков ак или от критов ак? почему 12 верт может разложить в ноль 14 ак танка или крита например? - антикласс как бы. То что я раньше попадал по 14 вертам учитывая что я танк ау узкопрофильный - вполне нормальное явление. Сейчас в бояхх склонок верты меня рвали как нефиг делать 14. попадаю там раз из 10 разменов. И да ненадо считать попадание в блок потому что если глянуть логи то понятно что уворот работает тогда когда ты в блок не попадаешь как раз - и получается магия - вроде в верта попадаешь по блокам - но как тока удар в зону без блока - оп и работает уворот - увернулся.

Еще раз говорю тут не срачик хочу развести а спросить у народа заметил ли ктото разницу.
К примеру то что урон порезали очень круто месяц назад или два - заметили не многие например.

По поводу убивать всех - анука назовите мне ники или класы кого танк ау при равном обкасте и шмоте и рунах - убивает 1 на 1 прям так без шансов.

Всё в этой игре привязано к слову ШАНС. https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk

Удалено Паладином

Как надоел твой плач!! Ты смотришь только на попадания! Ты смотри соотношение оставшихся ХП у тебя после смерти ацкой!! У тебя больше половины ХП осталось!! А то ты хочешь и рыбку съесть и на катамаране покататься!! Мало того что всех критов убиваешь, всех вертов!! Дайте ему кнопку убить всех

> Ты смотри соотношение оставшихся ХП

если бы свитки хила в игре были процентными - тогда смотрел бы на соотношение хп. Но хил у нас фиксированый - по-этому повторю вопрос - кого конкртено танк ауа может снести 1 на 1 в бою с равным полным обкастом и хилом?)) не уверен что снесу даже антиклас - ну точнее что 10 из 10 боев выиграл бы такие.. скорее шансы будут 50 на 50 с вертом типа ацкого даже.

Sage[14] (24.08.17 15:15)
а ты прикольный.
а ниче что меня 9верт без артов ушатывает в хлам.
так должно быть да?

тоесть 13топ ау должен иногда попадать в 14 верта. а 10верт с лехкостью уносит 13 танка ак.

тебя бы высечь за такую дерзость.

> Jounin_KZ[11] (24.08.17 16:20)

ты уже портфель купил ??? тетрадки в косую!! если нет то не сиди у компа а иди покупай!

> -Nefalit-[13] (24.08.17 16:18)

Вообщем всё тут гладко! просто кроме того как клацать вперёд еще куча вариантов как тобой убить любой класс!! А если уж прям верты не убиваемые почему же ты еще не верт????

> -Nefalit-

не неси чушь, 20 боёв проведи с ув 1 на 1, и выведи статистику, а не отталкивайся от хаот поединков

> Jounin_KZ

давай поговорим об критах, которым ты антикласс, что ты берёшь свой антикласс, естественно он тебя должен убивать. хоть и лвл ниже

> Sage[14] (24.08.17 15:15)
> Кто-то хочет всех убивать? )) Я вот вообще не понимаю как
> 13ый АУ может попадать в топ вёртов 14х. И вот это бред.
> А то что ты пишешь - абсурд.
> Планку межуровней нужно поднять! АУ 13ый должен сносить
> 13го вёрта и ИНОГДА попадать по 14му, а не выносить его
> в хлам, а потом ещё писать на форуме что вёрт отпрыгнул
> от него больше раз ))
> Смешно, 14ый вёрт, который по рунам сильнее АУшника 13го
> , ещё и получает от этого АУшника

Почему тогда меня 12 ак танк выносит ?
я уже молчу про квесты и УУ

Страницы:
Обсуждение закрыто Паладином