Страницы:

учитесь пополнять клан казну

Выписка с устава топ клана МИБ

10) Запрещено бросать персонажа без присмотра во время клан вара,за каждый слитый бой штраф 1000 кр.

А штрафы то будут? или только когда начальство пожелает?

http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=13485

пиксельный воин распушился
пятак утёр от пота?

у заплывшего хоть какая-то радость

Нормуль такие штрафы. На такие можно много тёмных адвокатов нанять :-D

Всем всё доказал? возьми с полки пирожок

фунтик, где аркан или путы?
сигнализируй что проглотил

А что толку от подставного мёртвого клана? с главой, который "Типа" живой ))) Воинка то идёт им, в пустую так сказать, а ты ничего не получаешь Мано, разве что ЧСВ поднимаешь. Мы лично даже не парились когда ты там с нами воевал. Так, что Вливай больше бабла )

монька - местная героиня выползла))))

п.с
заглянул в завершенки анимадлов, во время, когда кот был не в отпуске - улыбнулся)))

Мано как не пробуй но твой зад в эту щель не пролезет и не потому что большой, а потому что грязный как и вся твоя морда.
А по сабжу
– Все, что происходит, внутри MIB не может выйти за пределы Клана. Все планы, действия, помыслы и средства хранятся в строжайшем секрете под страхом изгнания неверных из наших рядов;
Положение в иерархической лестнице не дает привилегий. Исключением является лишь сам Глава Клана обладающий правом наложить вето на любое решение Совета клана.

И не суй свой нос .. хотя какой у тебя может быть нос..... забудь

Чья бы корова мычала
за себя ответь, а потом в чужое стойло иди
напомнить?

https://prnt.sc/ge7hvq склько там ты слил?

http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=12820

https://prnt.sc/ge7iuv - ваш устав

забыл?

выписку покажи сколько ты в казну залил

на 6й страничке НЛ клансайта новость можешь почитать

А что толку от подставного мёртвого клана?

я живой (

> Disciple

он просто не расчитывал что ему припоминать это будут ))

Толковый ТОП, ткнуть носом Мибов, где персонажи получили люлей, кто спорит, неведимка молодец, Штрафы будут оплачены, в том числе и мной, пользоваться Главенством тут незачем имхо косяк есть, все научены.
Марик в неведе или нет, ни кто не знает, за что Queen of Battle предупрждена, что и проигрывать нужно достойно, как Конор в бою с Майвейзером - улыбнулся)

А если невед Марик ты, то че там оплачены то штрафы были или погоняло твоё "Колокольчик".

С Уважение Camazer.

> Делиора[11] (28.08.17 23:55)

не пали контор))

*контору,ну да вы поняли)

> С Уважение Camazer.

это пять!))

> погоняло твоё "Колокольчик".

хаха))) норм

> Sage[14] (28.08.17 23:40)
> Нормуль такие штрафы. На такие можно много тёмных адвокатов
> нанять :-D

лол)

ха)) вот это полыхает у вас...повылазили ,желчь полилась..а ведь топик без оскорблений,без вашего именитого " терпки и так далее.."... Продолжайте в своем духе, к вам уважения никогда не было и не будет.. вы люди пустышки,не умеющие уважать своего противника.

Дисцапля - твой скрин нашего слива в варе показывает во сколько беззаботный и безработный Пес начал тягать мой клан варом..в 2-3 часа ночи.. В такое время нормальный человек спит...А ваш "Я задрот??? Я по ночам сплю!!! " - не спит... он варом тягает персов на авто)))) А вас же днем чпокают,а вы все еще ищите сравнения слива?))) Постеснялся бы... Ну терпанули..К чему же столько грязи и оскорблений? Совсем предела не знаете ... Это ваши умеют создавать оскорбительные топы фан клубов...хотя гллянуть ваши завершенки за последние пару месяцев...ну ты понял сам...

И вообще, по вашим словам,вся ваша игра зависела от всего лишь одного безработного водилы-осьминога?:))) каГтаГ??? а где живые игроки? или их никогда и не было?

а тебе ,камазер, насчет твоего "погоняло колокольчика" - давай не будем,а?:)) блатным дрыщем прикинулся?:) ведь ничто еще не забыто.... думаю и ты сам еще не забыл..=)) твоя сущность быть шестеренкой , ее и отыгрывай с честью.. а то как то и тебя ппотянуло на грязь... смотри..сам в ней и утонешь.

и это,Лютый..ты окна то не путай. а то с 3 персов сразу отписался.

Страницы:
Обсуждение закрыто