учитесь пополнять клан казну
(28.08.17 22:44)
Выписка с устава топ клана МИБ
10) Запрещено бросать персонажа без присмотра во время клан вара,за каждый слитый бой штраф 1000 кр.
А штрафы то будут? или только когда начальство пожелает?
10) Запрещено бросать персонажа без присмотра во время клан вара,за каждый слитый бой штраф 1000 кр.
А штрафы то будут? или только когда начальство пожелает?
(28.08.17 23:08)
пиксельный воин распушился
пятак утёр от пота?
пятак утёр от пота?
(28.08.17 23:19)
у заплывшего хоть какая-то радость
(28.08.17 23:40)
Нормуль такие штрафы. На такие можно много тёмных адвокатов нанять :-D
(28.08.17 23:40)
Всем всё доказал? возьми с полки пирожок
(28.08.17 23:53)
фунтик, где аркан или путы?
сигнализируй что проглотил
сигнализируй что проглотил
(28.08.17 23:55)
А что толку от подставного мёртвого клана? с главой, который "Типа" живой ))) Воинка то идёт им, в пустую так сказать, а ты ничего не получаешь Мано, разве что ЧСВ поднимаешь. Мы лично даже не парились когда ты там с нами воевал. Так, что Вливай больше бабла )
(29.08.17 00:00)
монька - местная героиня выползла))))
п.с
заглянул в завершенки анимадлов, во время, когда кот был не в отпуске - улыбнулся)))
п.с
заглянул в завершенки анимадлов, во время, когда кот был не в отпуске - улыбнулся)))
(29.08.17 00:05)
Мано как не пробуй но твой зад в эту щель не пролезет и не потому что большой, а потому что грязный как и вся твоя морда.
А по сабжу
– Все, что происходит, внутри MIB не может выйти за пределы Клана. Все планы, действия, помыслы и средства хранятся в строжайшем секрете под страхом изгнания неверных из наших рядов;
Положение в иерархической лестнице не дает привилегий. Исключением является лишь сам Глава Клана обладающий правом наложить вето на любое решение Совета клана.
И не суй свой нос .. хотя какой у тебя может быть нос..... забудь
А по сабжу
– Все, что происходит, внутри MIB не может выйти за пределы Клана. Все планы, действия, помыслы и средства хранятся в строжайшем секрете под страхом изгнания неверных из наших рядов;
Положение в иерархической лестнице не дает привилегий. Исключением является лишь сам Глава Клана обладающий правом наложить вето на любое решение Совета клана.
И не суй свой нос .. хотя какой у тебя может быть нос..... забудь
(29.08.17 00:45)
Чья бы корова мычала
за себя ответь, а потом в чужое стойло иди
напомнить?
https://prnt.sc/ge7hvq склько там ты слил?
http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=12820
https://prnt.sc/ge7iuv - ваш устав
забыл?
выписку покажи сколько ты в казну залил
за себя ответь, а потом в чужое стойло иди
напомнить?
https://prnt.sc/ge7hvq склько там ты слил?
http://capitalcity.oldbk.com/towerlog.php?war=12820
https://prnt.sc/ge7iuv - ваш устав
забыл?
выписку покажи сколько ты в казну залил
(29.08.17 00:45)
на 6й страничке НЛ клансайта новость можешь почитать
(29.08.17 00:46)
А что толку от подставного мёртвого клана?
я живой (
я живой (
(29.08.17 00:49)
> Disciple
он просто не расчитывал что ему припоминать это будут ))
(29.08.17 03:22)
Толковый ТОП, ткнуть носом Мибов, где персонажи получили люлей, кто спорит, неведимка молодец, Штрафы будут оплачены, в том числе и мной, пользоваться Главенством тут незачем имхо косяк есть, все научены.
Марик в неведе или нет, ни кто не знает, за что Queen of Battle предупрждена, что и проигрывать нужно достойно, как Конор в бою с Майвейзером - улыбнулся)
А если невед Марик ты, то че там оплачены то штрафы были или погоняло твоё "Колокольчик".
С Уважение Camazer.
Марик в неведе или нет, ни кто не знает, за что Queen of Battle предупрждена, что и проигрывать нужно достойно, как Конор в бою с Майвейзером - улыбнулся)
А если невед Марик ты, то че там оплачены то штрафы были или погоняло твоё "Колокольчик".
С Уважение Camazer.
(29.08.17 07:03)
> Делиора[11] (28.08.17 23:55)
не пали контор))
(29.08.17 07:03)
*контору,ну да вы поняли)
(29.08.17 08:08)
> С Уважение Camazer.
это пять!))
> погоняло твоё "Колокольчик".
хаха))) норм
(29.08.17 08:16)
> Sage[14] (28.08.17 23:40)
> Нормуль такие штрафы. На такие можно много тёмных адвокатов
> нанять :-D
лол)
(29.08.17 08:34)
ха)) вот это полыхает у вас...повылазили ,желчь полилась..а ведь топик без оскорблений,без вашего именитого " терпки и так далее.."... Продолжайте в своем духе, к вам уважения никогда не было и не будет.. вы люди пустышки,не умеющие уважать своего противника.
Дисцапля - твой скрин нашего слива в варе показывает во сколько беззаботный и безработный Пес начал тягать мой клан варом..в 2-3 часа ночи.. В такое время нормальный человек спит...А ваш "Я задрот??? Я по ночам сплю!!! " - не спит... он варом тягает персов на авто)))) А вас же днем чпокают,а вы все еще ищите сравнения слива?))) Постеснялся бы... Ну терпанули..К чему же столько грязи и оскорблений? Совсем предела не знаете ... Это ваши умеют создавать оскорбительные топы фан клубов...хотя гллянуть ваши завершенки за последние пару месяцев...ну ты понял сам...
И вообще, по вашим словам,вся ваша игра зависела от всего лишь одного безработного водилы-осьминога?:))) каГтаГ??? а где живые игроки? или их никогда и не было?
а тебе ,камазер, насчет твоего "погоняло колокольчика" - давай не будем,а?:)) блатным дрыщем прикинулся?:) ведь ничто еще не забыто.... думаю и ты сам еще не забыл..=)) твоя сущность быть шестеренкой , ее и отыгрывай с честью.. а то как то и тебя ппотянуло на грязь... смотри..сам в ней и утонешь.
Дисцапля - твой скрин нашего слива в варе показывает во сколько беззаботный и безработный Пес начал тягать мой клан варом..в 2-3 часа ночи.. В такое время нормальный человек спит...А ваш "Я задрот??? Я по ночам сплю!!! " - не спит... он варом тягает персов на авто)))) А вас же днем чпокают,а вы все еще ищите сравнения слива?))) Постеснялся бы... Ну терпанули..К чему же столько грязи и оскорблений? Совсем предела не знаете ... Это ваши умеют создавать оскорбительные топы фан клубов...хотя гллянуть ваши завершенки за последние пару месяцев...ну ты понял сам...
И вообще, по вашим словам,вся ваша игра зависела от всего лишь одного безработного водилы-осьминога?:))) каГтаГ??? а где живые игроки? или их никогда и не было?
а тебе ,камазер, насчет твоего "погоняло колокольчика" - давай не будем,а?:)) блатным дрыщем прикинулся?:) ведь ничто еще не забыто.... думаю и ты сам еще не забыл..=)) твоя сущность быть шестеренкой , ее и отыгрывай с честью.. а то как то и тебя ппотянуло на грязь... смотри..сам в ней и утонешь.
(29.08.17 08:34)
и это,Лютый..ты окна то не путай. а то с 3 персов сразу отписался.
Обсуждение закрыто