Страницы: 1

Обмен кр на екр

Верните пожалуйста в банк обмен кр на екр ! Пусть даже по курсу 250кр на 1 екр. На бирже екров нет. В руины ходить времени нет.
Все прекрасно понимают, что Монеты это новая валюта. Екр ушёл на второй план.
Дайте возможность простым игрокам покупать екры не вкладывая реал. Тем более всё что в берёзке - продаётся подарком.

Смысла тогда не будет, екр продавать на бирже. Лучше пусть снимут максимум продажи в 250.. Мне за 250 не выгодно продавать, когда оф курс уже 200.

Ну в любом случае что-то с екр нужно делать ! Реальщики - продавайте монеты. Админы - сделайте обмен монет - на екр, тогда реальщики будут заливать как и заливали. Вам, админам какая разница на какую валюту заливают средства ? А у нас - простых смертных появится возможность покупать свитки в березке на большие бои. Всяко лучше чем госовские или храм. Кр у всех накопилось - а так можно будет потратить.
Играть станет интересней !!

Ну или в конце концов делайте вбросы екр на биржу для простого населения.

либо постоянные ивенты по заработку екров по типу летнего духа, весенней стойкости или как там

вот сейчас за ученую степень можно было бы несколько екров давать
с екрами вообще непонятная ситуация, вроде как валюта за деньги, но все интересное за деньги на ярмарке, а не в березке

а з/п чем платить дизайнерам?
за кредиты колбасу не купишь

я б вообще ярмрку прикрыл... Есть крутая штука как Прокатная Лавка или как там, шмот УУ+встройки Екровые.. чем не кайф ?

личное мнение, не прошу чьей-либо поддержки.. а то уже наказывали меня за рецидив комментов )))
просто так думаю, что Екры - реал, значит только ЕКРы и должны быть реалом. А то потом появятся какие-нить ПОИНТЫ и т.д., зачем оно нужно ?
давайте жить за что-то одно ?

> либо постоянные ивенты по заработку екров по типу летнего
> духа, весенней стойкости или как там
>

+++

+

ап

> Элис Купер[11] (07.09.17 13:42) 1
> Верните пожалуйста в банк обмен кр на екр ! Пусть даже по
> курсу 250кр на 1 екр. На бирже екров нет
.

А ты уверен?