Страницы: 1
Обмен кр на екр
(07.09.17 13:42)
Верните пожалуйста в банк обмен кр на екр ! Пусть даже по курсу 250кр на 1 екр. На бирже екров нет. В руины ходить времени нет.
Все прекрасно понимают, что Монеты это новая валюта. Екр ушёл на второй план.
Дайте возможность простым игрокам покупать екры не вкладывая реал. Тем более всё что в берёзке - продаётся подарком.
Все прекрасно понимают, что Монеты это новая валюта. Екр ушёл на второй план.
Дайте возможность простым игрокам покупать екры не вкладывая реал. Тем более всё что в берёзке - продаётся подарком.
(07.09.17 13:45)
Смысла тогда не будет, екр продавать на бирже. Лучше пусть снимут максимум продажи в 250.. Мне за 250 не выгодно продавать, когда оф курс уже 200.
(07.09.17 14:02)
Ну в любом случае что-то с екр нужно делать ! Реальщики - продавайте монеты. Админы - сделайте обмен монет - на екр, тогда реальщики будут заливать как и заливали. Вам, админам какая разница на какую валюту заливают средства ? А у нас - простых смертных появится возможность покупать свитки в березке на большие бои. Всяко лучше чем госовские или храм. Кр у всех накопилось - а так можно будет потратить.
Играть станет интересней !!
Играть станет интересней !!
(07.09.17 14:08)
Ну или в конце концов делайте вбросы екр на биржу для простого населения.
(07.09.17 14:19)
либо постоянные ивенты по заработку екров по типу летнего духа, весенней стойкости или как там
вот сейчас за ученую степень можно было бы несколько екров давать
с екрами вообще непонятная ситуация, вроде как валюта за деньги, но все интересное за деньги на ярмарке, а не в березке
вот сейчас за ученую степень можно было бы несколько екров давать
с екрами вообще непонятная ситуация, вроде как валюта за деньги, но все интересное за деньги на ярмарке, а не в березке
(07.09.17 15:34)
а з/п чем платить дизайнерам?
за кредиты колбасу не купишь
за кредиты колбасу не купишь
(07.09.17 16:37)
я б вообще ярмрку прикрыл... Есть крутая штука как Прокатная Лавка или как там, шмот УУ+встройки Екровые.. чем не кайф ?
личное мнение, не прошу чьей-либо поддержки.. а то уже наказывали меня за рецидив комментов )))
просто так думаю, что Екры - реал, значит только ЕКРы и должны быть реалом. А то потом появятся какие-нить ПОИНТЫ и т.д., зачем оно нужно ?
давайте жить за что-то одно ?
личное мнение, не прошу чьей-либо поддержки.. а то уже наказывали меня за рецидив комментов )))
просто так думаю, что Екры - реал, значит только ЕКРы и должны быть реалом. А то потом появятся какие-нить ПОИНТЫ и т.д., зачем оно нужно ?
давайте жить за что-то одно ?
(08.09.17 11:54)
> либо постоянные ивенты по заработку екров по типу летнего
> духа, весенней стойкости или как там
>
+++
(08.09.17 12:33)
+
(12.09.17 22:23)
ап
(13.09.17 04:07)
> Элис Купер[11] (07.09.17 13:42) 1
> Верните пожалуйста в банк обмен кр на екр ! Пусть даже по
> курсу 250кр на 1 екр. На бирже екров нет.
А ты уверен?
181 екр. 1 екр.=249 кр. 45069 кр.
2666 екр. 1 екр.=250 кр. 666500 кр.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто