Страницы:

Лотерея

Призы с лотереи это дар или проклятие...
Да, лотерея это хорошо, и забавно ждать воскр в ожидании чуда и великого рандома.
Хочется увидеть заветную картинку победителя в инфо, открыть инвентарь и глянуть на сие чудо, что залегло тяжким грузом в инвентаре персонажа....
Тяжким-потому что он не нужен, ну как не нужен, нужен, но только не тогда, на сколько у него срок годности...
Не нужен, потому что его просто не продать за те деньги, которые просит система
К примеру(скажу со своей колокольни):
Опыт +100% - 5000кр... ПЯТЬ тысяч... на сутки..ну не сижу я сутками..у меня работа, спать иногда надо))...друзья, пиво, рыбалка, и пр радости жизни.
Мониторя торговый-много вижу таких сообщений

Дальше только мое видение дел.
О заточке +8 сообще говорить страшно, как и цену ее называть, но да Бог с ней, не продашь-можно себе заточить, НО, если есть уже..куда 2я...ее продать просто нереально...
Когда-то попалась мне +7...до последнего дня продавал(тогда 10 000 цена ей была, 1:100)
даже тогда, ее продать было нереально, но мне пригодилась, спасибо! 2ю я уже не хочу
Плащи / футболки хоть без срока, что не может не радовать, но цена тоже кусается..
Сертификаты-приятно, тут вопросов нет
РО-тоже хорошо
Еда-для ДП/Арены/больших замесов сгодиться

Есть ли вариант сменить цену?
Есть ли возможность пересмотреть призы с лотереи? К примеру убрать этот опыт, и заменить на пропуск к лорду 0/1, 0/3 , 0/5, 0/10 и пр, сертификатами заменить...
Есть ли возможность продажи в гос/березку за адекватную цену?

Ей Богу, скажу снова о себе, стремно покупать ненужный опыт(и то, если повезет).

Лотерея, она такая..
Это лично мое мнение)

Не нытье, возможно предложение

Всем добра и бобра:о)

Ага, добавлю про старые плащи и ФУ с УУ, в одно мгновение они превратились из предмета вожделения в никому не нужный мусор...

Нда. Богатые тоже плачут.

Живут же люди...

Сам не играю в лоторею но да соглашусь тут)
Продать свитки Опыта Точку тяжило.. просто вижу по Торговому чату что их продают все и чёт не особо их берут
А точка+8 наверно сейчас это больше Проклятие чем выгрыш) с её такой ценой
Да и Футболки с Плащами сейчас не айс их очень много в продаже

на бирже вон курс екра уже 256 кр :) Видимо в перспективе еще когда то повышение курса будет и цены еще больше оторвутся от реальности

по поводу опыта... сделайте 14 л растишку и опыт будет очень актуален..

> VW Jetta VI

> Живут же люди...

...цветы на могилках..

как тур сказал VW Jetta VI[11] (10.09.17 06:58)
Нда. Богатые тоже плачут.

Живут же люди...( дело не в том что плачут а в том что купить и продать не реально и нафига этот хлам нужен и свитки со сроком и весь тот хлам который не кому не нужен )

ты или наивный глупец или жадный глупец. типа давайте за 1у.е. будут призы все по стоимости 100 у.е. ?
не ну смешно очень от такой тупизны.

> Своего Старого Деда

хромосомы проверь свои, и перечитай топ
а лучше не проверся и не пиши фигню, которую не можешь осмыслить

Если бы призы были без срока - у всех по закромам их бы давно были горы, никто бы не тарил билеты лото а сидел со своим дропом в закромах.

Невыгодно это администрации. А насчет замены призов и периодической их смены для разнообразия - за.
А вообще уже писал что цены на екровые свитки в связи с увеличением курса нужно снижать в 2 раза.

соглашусь. потому и играют одни и те же в лото тк большинству некуда девать призы, даже если что то выиграют. дайте возможность сдавать в березку за пол цены не нужный хлам с лото

Точка +8 не актуальна в призах, ее пора заменить на +9 уже давно

> Disciple[12] (10.09.17 11:29)

разбагатей или сдохни. но если не разбагатеешь, хлтябы не клянчи.

Не играть например;)

> Своего Старого Деда

а ты прикольный)) продолжай в том же духе)
не сбивайся с ритма)

Disciple[ забей друг мой я от 10 до 100 штук купил пошти всегда . одинь раз толка словил +8 заточку и был шаслиа подумал +7 свой смогу продат и он досихпор валаетса в ругзаке . и после таго как изза мелочи блокнули меня и после разблока вышыл от того даже 1 екр не вложил и шас даже шаслив что с друзями и те гдето от 500 до 1000 бакса трачю с друзями и никто не говарит меня в литцо что ты дурак в картинку тратиш денги и ничего отнего не палучаеш)))

> пошти

> валаетса

> бакса

> одинь

> толка

> смогу

> дурак

> шаслив

На сколько я знаю... Предметы и так же кредиты полученные за РЕАЛЬНЫЕ средство можно просто передать (подарит) кому угодно )

дарите мне )

предметы с лотереи подарить нельзя, а только продать, и только по фиксированной цене

Страницы:
Обсуждение закрыто