Страницы: 1
вАпрос пО игреее (вопрос по торговле!)
(25.09.17 16:11)
Столкнулся с такой ситуацией. Выиграл в лото РО 15к. Ну счастлив, спасибо, но кр сейчас важнее. Решил продать. А в голове сохранилась мысль о том, что вещи в лото можно продать не по курсу екр, а выше(главное не опускаться ниже курса. (Был топ от администрации что это дефицитные вещи и поэтому их можно продавать дороже). Продал, а мне человечище, которому продал, пишет, что я нарушил закон о сделках. Поэтому понесу наказание. Я готов вернуть кр, но официально то сейчас какая ситуация? В будущем мне просто по курсу продавать?
Маленькая поправка. Когда продаешь вещи, которые с лото, через вкладку передачи, там стоит минимальная цена( по курсу екр на данный момент), но ты можешь поставить цену выше, но ниже не можешь. Короче сорри, многобукоВ получилось.
Маленькая поправка. Когда продаешь вещи, которые с лото, через вкладку передачи, там стоит минимальная цена( по курсу екр на данный момент), но ты можешь поставить цену выше, но ниже не можешь. Короче сорри, многобукоВ получилось.
(25.09.17 16:22)
Вроде чат не блокирован у тебя...
Написать ЛЮБОМУ паладину приват, религия не позволяет?
Они ответят на вопрос по ценообразованию, они для этого и нужны...
Написать ЛЮБОМУ паладину приват, религия не позволяет?
Они ответят на вопрос по ценообразованию, они для этого и нужны...
(25.09.17 16:35)
> Super[10] (25.09.17 16:22)
> Вроде чат не блокирован у тебя...
> Написать ЛЮБОМУ паладину приват, религия не позволяет?
> Они ответят на вопрос по ценообразованию, они для этого
> и нужны...
Мистер умник, я писал, но сюда не буду выкладывать, так как мне "религия" не позволяет..
Это вопрос, в данном случае, больше к кому - нибудь из представителей администрации, а возможно, просто, что уже кто - то из игроков сталкивался с такой проблемой.
(25.09.17 16:46)
Какая проблема то?
Если бы ты писал палам, то они бы ответили - цена рыночная и можно продавать дороже фикса(который в передачах) вещи выигранные в лото(цены можно прикинуть по предложениям в торговом чате и на аукционе).
А по пределам допустимых цен и законности, только паладины могут ответить - так как это их работа и только в их компетенции...
О чем и зачем топ?
Если бы ты писал палам, то они бы ответили - цена рыночная и можно продавать дороже фикса(который в передачах) вещи выигранные в лото(цены можно прикинуть по предложениям в торговом чате и на аукционе).
А по пределам допустимых цен и законности, только паладины могут ответить - так как это их работа и только в их компетенции...
О чем и зачем топ?
(25.09.17 16:57)
В связи с чистосердечным раскаянием, явкой с повинной и сотрудничеством со следствием, наказание вряд ли будет излишне суровым.
А про будущее - Супер правильно говорит. Во всех непонятных ситуациях лучше подёргать паладина.
Можно еще аукционом воспользоваться.
А про будущее - Супер правильно говорит. Во всех непонятных ситуациях лучше подёргать паладина.
Можно еще аукционом воспользоваться.
(25.09.17 17:00)
> Super[10] (25.09.17 16:46)
> Какая проблема то?
>
> Если бы ты писал палам, то они бы ответили - цена рыночная
> и можно продавать дороже фикса(который в передачах) вещи
> выигранные в лото(цены можно прикинуть по предложениям в
> торговом чате и на аукционе).
>
> А по пределам допустимых цен и законности, только паладины
> могут ответить - так как это их работа и только в их компетенции...
>
> О чем и зачем топ?
> VW Jetta VI[11] (25.09.17 16:57)
> В связи с чистосердечным раскаянием, явкой с повинной и
> сотрудничеством со следствием, наказание вряд ли будет излишне
> суровым.
>
> А про будущее - Супер правильно говорит. Во всех непонятных
> ситуациях лучше подёргать паладина.
>
> Можно еще аукционом воспользоваться.
Паладин(нет смысла тут писать какой именно) мне сказал, что только через аукцион я могу продавать дороже, а через передачи - нет. Вот мне и интересно, ГДЕ правда ближе все таки.
(25.09.17 17:01)
Все, мне ответили в личку, можно закрывать топ. Спасибо
16:58 [***] private [ Песнь Льда И пламени ] Еще раз здравствуйте. Уточнил по Вашему вопросу - можно продать через передачи дороже этот свиток в рамках его рыночной стоимости.
Вдруг кто столкнется, есть ответ.
16:58 [***] private [ Песнь Льда И пламени ] Еще раз здравствуйте. Уточнил по Вашему вопросу - можно продать через передачи дороже этот свиток в рамках его рыночной стоимости.
Вдруг кто столкнется, есть ответ.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином
Песнь Льда И пламени
[11]

Super
[10]
VW Jetta VI
[11]