Страницы:

Крафт по-новому

Для создания некоторых предметов нужно создать другие предметы.
Предложение состоит в том, чтобы создание всех этих предметов запускалось одним производством конечного предмета при наличии требуемых ингредиентов.ну и если есть готовые купленные к примеру ингредиенты тогда общее время производства сокращается на время производства этих ингредиентов!

На всякий случай пример Готический меч:
Время производства: 9 мин.
Ремесло Оружейник 1 ур.
требуется:
уголь 3шт
железо 4шт

Железо:
Время производства: 6 мин.
требуется
Уголь 1шт
Руда 1шт

Итого на производство меча нам надо 9мин+3*6=18 мин производство железа=27 минут
При условии наличия нужного левела всех требуемых проф на изготовление всех нужных ингридиентов я бы мог запустить сразу мечь. со временем производства 27 минут.
Если же у меня один кусок железа уже есть, тогда мы скидываем 6 минут и получаем 21 минуту производства ну и т.д.

Если на какое-то производство не хватает мастерства со 100% завершением, тогда персонаж клипает его до скончания ресурсов либо пока не произведет, ну и естественно вывести предупреждение об этом с возможностью согласится или отказаться.

Ну и такой небольшой бонус естественно не в нашу пользу если у персонажа без инструмента возможность производства 100% тогда он производит все это без вопросов, но если меньше, тогда в зависимости от наличия в инвентаре инструмента снижается его бонус при таком производстве на 10% например.
Ну и можно сократить например бонус времени от использования различных инструментов!

Много предложений в одном. Прокомментирую главное.

> Предложение состоит в том, чтобы создание всех этих предметов
> запускалось одним производством конечного предмета при наличии
> требуемых ингредиентов.

Там, чтобы клепать разные предметы, нужен разный инструмент. Здесь может скрываться техническая проблема. Хотя я подозреваю, что движок догадывается, какой инструмент есть у меня в рюкзаке и может использовыать самый продвинутый необходимого типа.

А так - идее +. Я за любое улучшение жизни крафтеров. Третий месяц крафтю сплавы для ювелира. Третий месяц кузнец на за ноль работает. Эх...

ну тут может быть выход такой, прочка снижается у текущего инструмента, либо у всех требующихся для крафта! это может выглядеть как общий рецепт, к примеру на крафт готика нужно 4 прочки молота такие-то ресы и 2 прочки там лупы или еще чего там юзается для производства! Все это должно находится у вас в инвентаре ну и собственно если чего-то не хватает например 1 прочки молота в таком случае как и другие ресы показывется красным!

какая сложная схема, но я за =))
+++

ручками ручками

Кабанчик оппонирует.

+

за

+

+

+

слишком халявно _)

это сделаю, когда введут суперплатинум аккаунт, для его обладателей)

> Кабанчик[10] (14.10.17 19:56)
> это сделаю, когда введут суперплатинум аккаунт, для его
> обладателей)

Не-не-не! Предложение для обычных людей было! Дорогу плебеям!

+

Даешь крафт в массы!

+

+

Дух! наши предложения здесь ну удивите нас хотябы заглядыванием сюда!!!!!

+

+

Страницы:
Обсуждение закрыто