Страницы:

Загадка

Сколько Танк АК должен сделать разменов с вёртом на 12-ом лвл, что бы разок хотя бы попасть? )

анекдот.
- С какой вероятностью в бою танкАК попадет по верту?
- 50/50
- КАК ЭТО?!?!?!?!?!
- Ну, либо попадет, либо - нет.

я даааавно предлагал - ввести "шапкозакидательство"

чтоб по увороту ВСЕГДА проходила единица урона, если уворот уворачивался в момент нанесения им самим урона.

это позволит чисто гипотетически управнять шансы, когда в бою остаётся уворот и напротив 5-10 критов-танков-ак.

Удалено Паладином

форум глючит. удалите дубль

Хватает уже играть с рандомом.
Танки и так жирные, не топ вертов рубят как капусту.
Про критов АУ я вообще даже не говорю.

миссия невыполнима)

У меня бывает одно попадание раз в неделю. Я заметил. Просто сразу бегу в магазин за шампанским тогда. И не алкаш получается, и бабки не так быстро уходят )

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=343012531

есть контакт! 09:29 Eleaonora ковырялась в зубах, и тут Crazy Mike ударил дубиной в глаз -78 [690/1184]

Я погнал! )))

Если танк ак хочет попадать( изредка) по ветру, пусть поднимет ау

Я вот уворот, тоже хочу критовать( изредка) , а лучше дайте шанс смертельного удара 1%, это когда противник может умереть с полными хп.

Что за бред. Танк ака и Крит ака и недолжен попадать по верту! если уже ето случилось ето просто рандом

не разу не должен попасть !!!он должен быть мясом для уварота долгим)))даже выше на уровень,

Crazy Mike вот пусть исправят что бы больше не попала))))

Хачу кнопку убить всех.

> Сколько Танк АК должен сделать разменов с вёртом на 12-ом
> лвл, что бы разок хотя бы попасть?

намного меньше, прежде чем он тебя кританет

Не, ну пусть раз в неделю, но обязательно на фулНР!!!

а если сравнить шанс увороту тебя критануть, с твоим шансом попасть по увороту, то ты вообще машина для убийства вертов ! Божила попаданий !

атвечаю

POGANEC[11] (28.09.17 10:07)

zoba[12] (28.09.17 12:53)

Ок, почему я танком тогда не выношу 5-ых аушников или критов или вообще какой бы класс не взять, а уворот на легасике снесёт как 5-ых танков ак, так и 5-ых чистых критов, а то и больше!? Да и вообще почему-то вконце боя как не крути всегда остаються увороты или танки, танки в таком случае просто сливаються а увороты как правило бомбят! Может я где-то не прав, но такое количество челов один перс сносить не должен! И как не крути если на меня нападает вёрт, то шанс у меня только от призыва, а если на уворота нападёт кто угодно, то у него всегда есть шанс выиграть даже если на уворота нападёт аушник!

> Гаденыш[12] (28.09.17 22:08)

дык будет волна прыгай на уворота, имба же

> дык будет волна прыгай на уворота

> уворот на легасике снесёт как 5-ых танков ак, так и 5-ых
> чистых критов

Только денег при этом запаси мешок и чарки в магию перекачай, ибо уворот без магии НОЛЬ от слова ПОЛНЫЙ

Страницы:
Обсуждение закрыто