Страницы: 1

ОПРОС

Увароть может убить в легкую Акашника на 1-2 старше либо неограниченное количество своего уровня.
Каким образом можно сбалансировать это жуткое недоразумение?
1) дать возможность всем классам так убивать свой антикласс.
2) забрать эту особенность у уворота, танк ак должен попадать иногда по ветру.

не топ верт может набить только когда у него остались одни акашники в тиме причем аушники напротив должны втуппую слиться на танках. смысл тогда с уворота если его и кашники начнут лупить? танк ак и крит ау в великах набивают ощутимо больше уворотов. полгода в клубе самый кач на елках и букетах... сечай просто нытье пошло из за одноуровневых хаотов где верт может затактичитить на авто не ставя размены аушниках которые лупят танков. пацаны по 300 урона в великах у не топ верта идите в задний ход с такими преддложениями

предлагаю подстроится под этого парня с 2мя личками на 11 уровне, ну разве он должен терпеть?

1дей, ты самый умный в проекте, выбери из двух вариантов, либо предложи свое гениальное решение.

3)Оставить как есть)

> самый умный в проекте

умные здесь не пишут:)

> выбери из двух вариантов, либо предложи свое

да плевать на самом деле

OneDayYouMay таки я не терплю сижу в кузнице себе железо колочу. С таким жбалансом в сторону танка не вижу смысла на ремонт отдавать :)

ану поясни почему акашник который не качает ау вообще на любом уровне.должен каким то
чудом попадать по увороту??

> который не качает ау вообще

по увороту попадать НЕ ДОЛЖЕН!!!
хватит нам критов-танковАУ , которые нас на раз выносят. Хотите попадать по вертам качайте ау.
Верты же не ноют, почему у них криты не идут?!

я уварот с момента как появился здесь!!! И читаю форумы и тока нытьё больше ни, чё не устраивает то что уварот выносит крита и танка АК ,так и должно быть !!(!как сказал Kill Em All полностью согласен ) баланс должен быть а то нафига нужен уварот или крит если его будет выносить чар у которого нет не ау или ак итд смысл???

я выношу танка ак долго но и должен выносить даже на уровень выше

Страницы: 1
Обсуждение закрыто