Страницы:

Вопрос по торговле !

ребят никогда не занимался торговлей ! подскажите как паладины высчитывают рыночную стоимость ?

а как ей заняться ? что-бы продать гос шмот, нужно залить бабла на ярмарку. Не очень тема для одной только продажи, как по мне.

ну вот есть у меня чарка 1 ! почему я должен продавать её по 1000кр ?

рыночная стоимость формируется предложением товара ) ведь если

я продаю за 100

вася за 300

коля за 500

как тут высчитать почём можно продавать ?

предложением и спросом простите )

по 1000 если никто не покупает то какая нафиг это рын стоимость ?

> Aragorn[13] (29.09.17 17:37)

Все сложно, все не просто! Если любишь-отпусти!

что я видел в фонде пострадавших.
петя купил счит за 3000 продал за 5000 разницу в 2000 на повелитель багов.
+- суть уже не помню но влезать в рыночную стоимость это как у конкурента бизнес план своровать.

17:51 [Aragorn] привет ребята ! подскажите как я могу узнать рыночную цену ? что бы мне палы атат не сделали ?
17:54 [Warcryer] как забрать шмотку с арендной лавки, аренда сама продлевается
17:55 [Warcryer] to [Aragorn] на пал сайте есть калькулятор
17:56 [ole4ka201] при входе в банк выдает ОШибка входа, что делать?)
17:57 [Aragorn] to [Warcryer] все облазил не вижу
17:57 [Aragorn] ькулятор цеен ! а как я рыночную стоимость узнаю чарки 1 ?
17:59 [Aragorn] привет ребята ! подскажите как я могу узнать рыночную цену ? что бы мне палы атат не сделали ?
18:00 [Aragorn] to [ole4ka201] не ходи в банк )
18:02 [Aragorn] привет ребята ! подскажите как я могу узнать рыночную цену ? что бы мне палы атат не сделали ?

13 минут тишины ))) 2 помошника уже вырубили чат и спокойно копают лабу (хотя им нельзя с выкл чатом сидеть ) 2 просто молчат

18:06 [] private [ Aragorn ] поспрашивать в тоговом чате у нескол-ких продавцов и посмотреть аукцион, среднее и есть рыночная цена

и как я потом палам докажу что мне хотели продать по 300 допустим их ? )

скрин хранить всю жизнь ?

Синьор помидор решил продать урожай картофана?

ApMu[13] (29.09.17 18:54)
Синьор помидор решил продать урожай картофана?

+

> Aragorn[13]

Я тебе больше скажу, даже палы не могут назвать цену, за которую можно продать! Ща скрин разговора найду выложу.

помню, кто-то делал скрин как каскад говорил среднерыночную, прошло пол года и сказали что пал был некомпетентен :laugh:

Палы никогда не ответят на этот вопрос. Никогда и не отвечали. Всегда говорят "по рыночной стоимости". А что такое вообще рыночная стоимость? Вот мне чисто гипотетически интересно. Если попросить 3-4 друзей поставить на авточат "продам чарку номер 1 за 5К кр", то можно будет ли считать тексты такого типа в Торговом чате считать за ту самую торгуемую рыночную цену? ))

WarChief[11] (29.09.17 20:23) </

я об этом и говорю ! попросить сокланов вкинуть на аукцион по 200 -300кр и запустить рекламу в чат ! заскринить !

НО ОДИН ФИГ БУДЕШЬ НЕ ПРАВ )

и вот хотелось бы услышать адекватности ! много людей улетело в хаос (после забили на игру ) именно из за такой ерунды

вот, беседа с палом про рыночную стоимость.
http://prntscr.com/grdkqr
> А что такое вообще рыночная стоимость?

> Кабанчик

а что он тебе не понятного ответил ?

Ну я как бы спросил можно по 4 или нет. Хотел услышать да/нет. Он офнулся. Нормально, не?

> Кабанчик

а самому религия не позволяет добежать до комка и посмотреть ? чё вы как дети малые ?

> религия позволяет

в диалоге все написано. ориентируйтесь на рыночную цену.

Страницы:
Обсуждение закрыто