Страницы: 1
Что стало с ценами???
(02.10.17 11:12)
Перчатки Алых Небес (мф) (Вес: 5.0)
Цена: 4808.00 кр.
Ожерелье Пылающего Заката (мф) (Вес: 4.0)
Цена: 4755.00 кр.
это минимальная цена в комке и никто не хочет покупать уже 3 месяца. Хотя я сам брал перчи за 3200 в комке а ожерелье за 2500.
А екровые вещи с новым курсом вообще никто не хочет брать . Не ужин викинга не свитки опыта никому не нужны. Я выиграл уже 3 свитка опыта в лотерию но для меня чек на 1 екр более выгодный приз чем этот некому не нужный свиток у которого еще и срок годности присутствует. Получается я и сам не могу его отложить до момента когда он понадобиться и продать не могу так как сумма заоблочная в кредитах выходит.
Пожалуйста измените что то чтоб можно было нормально торговать вещами. Почему нельзя уник выставить по той цене по которой он покупался? или дешевле? ведь я пока пользовался сломал ему износ а продавать должен в два раза дороже минимум?
Цена: 4808.00 кр.
Ожерелье Пылающего Заката (мф) (Вес: 4.0)
Цена: 4755.00 кр.
это минимальная цена в комке и никто не хочет покупать уже 3 месяца. Хотя я сам брал перчи за 3200 в комке а ожерелье за 2500.
А екровые вещи с новым курсом вообще никто не хочет брать . Не ужин викинга не свитки опыта никому не нужны. Я выиграл уже 3 свитка опыта в лотерию но для меня чек на 1 екр более выгодный приз чем этот некому не нужный свиток у которого еще и срок годности присутствует. Получается я и сам не могу его отложить до момента когда он понадобиться и продать не могу так как сумма заоблочная в кредитах выходит.
Пожалуйста измените что то чтоб можно было нормально торговать вещами. Почему нельзя уник выставить по той цене по которой он покупался? или дешевле? ведь я пока пользовался сломал ему износ а продавать должен в два раза дороже минимум?
(02.10.17 11:26)
лучше по курсу 2к. в гос принимали :)
(02.10.17 11:34)
С ценами все норм))вопрос,что столько кр негде накопать!Обычному игроку)это да!
Месяц лабы например)стоит свиток опыта 100))
Месяц лабы например)стоит свиток опыта 100))
(02.10.17 12:05)
> N1ghtcrawleR
> для меня чек на 1 екр более выгодный приз чем этот некому
> не нужный свиток у которого еще и срок годности присутствует.
++++++++++++++++++
(02.10.17 12:11)
недостаток кр на руках. предложение превышает спрос, и как следствие - стагнация рынка, плавно переходящая в рецессию.
(02.10.17 12:28)
> Inomaratadeath[12]
а по-русски ?
(02.10.17 12:34)
> а по-русски ?
Денег нет, но вы держитесь. Хорошего настроения вам. (с)
как-то так ;)
(02.10.17 12:36)
> Хрустик[10] (02.10.17 12:28)
> а по-русски ?
по русски это значит, что денег нет и не будет.
> а по-русски ?
по русски это значит, что денег нет и не будет.
(02.10.17 12:38)
хех и так всем известно, что бабла ноль ))
(02.10.17 12:41)
сейчас уники никому не нужны, можно легко намыть репы и сделать себе самостоятельно.
Вот раньше, когда были маги и надо было ловить уники, тогда да, не валялись в комке...
Вот раньше, когда были маги и надо было ловить уники, тогда да, не валялись в комке...
(02.10.17 13:07)
Предложение по увеличению финансовых поступлений тут:
https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230531667
https://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230531667
(02.10.17 15:39)
Пока законы не поменяли торговли не будет )
зачем торговцу фикс цена?
в всем мире покупают по 1 продают по 1500 )
это называется лоханут тех кто нуждается в твоих услугах )
Но у нас паладины строгие. низя торговать! давайте все будем знать все цены на предметы которых ставил ОС ) иначе это называется фин прокачка!!! В мусор торговлю ) вид так легче ) у всего своя фикс цена и когда нет торговли - бабла много ) Даже аукцион добавили зря. Вид даже там на предметы есть фикс цены. Вообще это же легче и понятливее. Все финансовые структуры нашего реального мира это тупость. Надо как в начальных классах. 1+1=2
1 екр =200 кр
свиток опыта 100% = 25 екр = 5000 кр.
Смотрите как легко ) и вообще кому интересно что его не покупают? главное считать можно легко и просто )
зачем торговцу фикс цена?
в всем мире покупают по 1 продают по 1500 )
это называется лоханут тех кто нуждается в твоих услугах )
Но у нас паладины строгие. низя торговать! давайте все будем знать все цены на предметы которых ставил ОС ) иначе это называется фин прокачка!!! В мусор торговлю ) вид так легче ) у всего своя фикс цена и когда нет торговли - бабла много ) Даже аукцион добавили зря. Вид даже там на предметы есть фикс цены. Вообще это же легче и понятливее. Все финансовые структуры нашего реального мира это тупость. Надо как в начальных классах. 1+1=2
1 екр =200 кр
свиток опыта 100% = 25 екр = 5000 кр.
Смотрите как легко ) и вообще кому интересно что его не покупают? главное считать можно легко и просто )
(02.10.17 15:45)
если увижу на том что выше написан мною "удалено паладином ххх " не удивлюсь ) Все что правда нынче у нас запрещено писать )
(02.10.17 19:36)
Лапудины убили торговлю ((
(02.10.17 20:46)
> Кирито
> в всем мире покупают по 1 продают по 1500 )
> это называется лоханут тех кто нуждается в твоих услугах
> )
за такое ибо тюрьма либо в лес волков кормить.
к тому же будет лютый слив лаве с мультов
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
N1ghtcrawleR
[11]

LuciFeR
[13]
Psychodelic
[13]
Песец
[12]
Kill Em All