Страницы: 1

склонность

дайте ей ценность?

больше ивентов для людей со склоннстью

персов с соотношением забрал 1 череп отдал 20 лишать склонности на 60 дней

> забрал 1 череп отдал 20

так тогда ваш клан и тот с которого ты перешел не будут в др тусить вообще и ходить будете серыми

> Lister The Tormentor

Самое время посмотреть в графу "Собрано черепов" и понять,что надо прикрыть,то,чем ты пытаешься говорить )

> Corporation Umbrella

и что там? жалких 400 черепов?
я про то, что ты набив 2-3 черепка в день дп, сливаешься 10)))
а если бы 10 черепами не ограничивалось все, то сливал бы все 20 по крайней мере Furious Shadow в этом мастаки, слил пошел дальше со слабых снимать черепки) нафига хилл тратить и париться)

и кстати, не путай окна)))))

> gukuu

> Corporation Umbrella[1

> Lister The Tormentor

Алёша,черепа дикого....Видимо то место,где у людей серое вещество не догоняет,что это могут писать 2 разных человека ) Вы там уже повернулись на теме окон походу )

> Lister The Tormentor

И к слову,если есть твердая уверенность в том,что пишешь,логи в студию) Если нет,дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла.

набив 2-3 черепка в день дп, сливаешься 10)))

форумка не давала написать "ахахах"

Собрано черепов: 183

и 4 медали, но канеш я сливаю вам со своими 1500 пятнадцать тысяч черепов ) Тьма ток на мне выигрывает месяц ))))))

не истерич) имели дело с тобой в бывщем клане, точнее с вами обоими)
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов, может сейчас что то изменилось, не знаю. Мой показатель черепов это не показатель, я им и не кичюсь, я не дпшник, при надобности их станет на много больше. Мне дп не интересен в нынешней его форме.

имели дело с тобой в бывщем клане, точнее с вами обоими)
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов,

окститсь, 10 черепов за день? с меня? с амбрелы? ты уверен?!

>gukuu

здраствуй друг как ты как у тебя дела ?

Если лишать склонки каждые 10 черепов, тогда серых станет гораздо больше! Зачем идти в клан чтоб тебя напрягали в ДП чтоб потом ты оттуда вылетел? К тому же в большинстве кланов есть внутренние штрафы за подобные вещи!

На счет плюшек заинтересовующих, думаю есть правда. Нужно заинтересовать быть именно в клане, раньше это была привязка шмота к склонкам, сейчас это уже не вариант, так ограничив людей принудительно отобить желание заходить...

Но сначала пусть сделают замки, уже долго ждем!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто