Страницы: 1
склонность
(09.10.17 04:55)
дайте ей ценность?
больше ивентов для людей со склоннстью
персов с соотношением забрал 1 череп отдал 20 лишать склонности на 60 дней
больше ивентов для людей со склоннстью
персов с соотношением забрал 1 череп отдал 20 лишать склонности на 60 дней
(09.10.17 10:12)
> забрал 1 череп отдал 20
так тогда ваш клан и тот с которого ты перешел не будут в др тусить вообще и ходить будете серыми
(09.10.17 16:28)
> Lister The Tormentor
Самое время посмотреть в графу "Собрано черепов" и понять,что надо прикрыть,то,чем ты пытаешься говорить )
(09.10.17 16:44)
> Corporation Umbrella
и что там? жалких 400 черепов?
я про то, что ты набив 2-3 черепка в день дп, сливаешься 10)))
а если бы 10 черепами не ограничивалось все, то сливал бы все 20 по крайней мере Furious Shadow в этом мастаки, слил пошел дальше со слабых снимать черепки) нафига хилл тратить и париться)
(09.10.17 16:45)
и кстати, не путай окна)))))
> gukuu
> Corporation Umbrella[1
> gukuu
> Corporation Umbrella[1
(09.10.17 17:19)
> Lister The Tormentor
Алёша,черепа дикого....Видимо то место,где у людей серое вещество не догоняет,что это могут писать 2 разных человека ) Вы там уже повернулись на теме окон походу )
(09.10.17 17:20)
> Lister The Tormentor
И к слову,если есть твердая уверенность в том,что пишешь,логи в студию) Если нет,дальнейшая дискуссия не имеет никакого смысла.
(10.10.17 10:39)
набив 2-3 черепка в день дп, сливаешься 10)))
форумка не давала написать "ахахах"
форумка не давала написать "ахахах"
(10.10.17 10:40)
Собрано черепов: 183
и 4 медали, но канеш я сливаю вам со своими 1500 пятнадцать тысяч черепов ) Тьма ток на мне выигрывает месяц ))))))
и 4 медали, но канеш я сливаю вам со своими 1500 пятнадцать тысяч черепов ) Тьма ток на мне выигрывает месяц ))))))
(10.10.17 11:30)
не истерич) имели дело с тобой в бывщем клане, точнее с вами обоими)
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов, может сейчас что то изменилось, не знаю. Мой показатель черепов это не показатель, я им и не кичюсь, я не дпшник, при надобности их станет на много больше. Мне дп не интересен в нынешней его форме.
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов, может сейчас что то изменилось, не знаю. Мой показатель черепов это не показатель, я им и не кичюсь, я не дпшник, при надобности их станет на много больше. Мне дп не интересен в нынешней его форме.
(10.10.17 11:34)
имели дело с тобой в бывщем клане, точнее с вами обоими)
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов,
окститсь, 10 черепов за день? с меня? с амбрелы? ты уверен?!
вы сливали все 10 черепков на скорость в дни дп, и дальше шли лупить слабых автоботов,
окститсь, 10 черепов за день? с меня? с амбрелы? ты уверен?!
(11.10.17 02:08)
>gukuu
здраствуй друг как ты как у тебя дела ?
здраствуй друг как ты как у тебя дела ?
(11.10.17 08:32)
Если лишать склонки каждые 10 черепов, тогда серых станет гораздо больше! Зачем идти в клан чтоб тебя напрягали в ДП чтоб потом ты оттуда вылетел? К тому же в большинстве кланов есть внутренние штрафы за подобные вещи!
На счет плюшек заинтересовующих, думаю есть правда. Нужно заинтересовать быть именно в клане, раньше это была привязка шмота к склонкам, сейчас это уже не вариант, так ограничив людей принудительно отобить желание заходить...
Но сначала пусть сделают замки, уже долго ждем!
На счет плюшек заинтересовующих, думаю есть правда. Нужно заинтересовать быть именно в клане, раньше это была привязка шмота к склонкам, сейчас это уже не вариант, так ограничив людей принудительно отобить желание заходить...
Но сначала пусть сделают замки, уже долго ждем!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
gukuu
[11]

Lister The Tormentor
[11]
asd_13
[12]