Страницы: 1

Арт в рассрочку и аренда арта

Привет!

Предложения сделать арты в рассрочку за $ с первым взносом, если последующая оплата не приходит - арт изымается.

Так как многие приходят играть, а не донатить, но понимая что для комфортной игры иногда нужно донатить, то было бы не плохо выдавать значимые вещи в аренду за $. Так все останутся в выигрыше. И вам баланс+ и игрокам удобство.

Тимур Олегыч, ващет аещи выдают за $, называется прокатная лавка. А на артефакты можно было за 4 года и накопать. Ну или если влить охота, велкам на ярмарку, там и арты за реал можно взять.

> многие приходят играть, а не донатить

Чувак на 8 левеле предлагает аренду за $ (екры? долЯры?). Чувак явно пришел не донатить.

> Чувак на 8 левеле

Ты года мои то видел

> Ты года мои то видел

и толку от тваих годов? играл ты сколько за все это время? проседел в оффе а теперь прешол ТЫ МАИ ГОда видил? хахаха

прелогаю за часть взноса-часть арта отпиливать.так гляди и на целый соберется)))

а мне нравится его идея...

ну не хочет "чувак" задротить... хочет удовольствие от игры получать, а ты собирать что-то годами...

в то же время не хочет (не может) влить сразу в игру с онлайном 300 человек ?000$...

но может влить ?0$ или ?00$ в месяц (в квартал/в год)

его вопрос предельно понятен: "могу ?00$, но зачем?! если эффекта всё равно не будет, нужно ведь сразу ?000$ ..."

Иди в банк возьми кредит))Купи арты)и плати раз в месяц:)

> Иди в банк возьми кредит))Купи арты)и плати раз в месяц:)

это 5)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто