Страницы:

Загород

Для возрождение локации и наверно драйва, просим Администрацию клуба вернуть вознаграждение за квесты - монеты, хотя бы в 5-7 квестов. За нападение загородной нападалкой вернуть отбор монеты 1-2 монеты. Спасибо

++++

и наверное грабеж ограничить по уровням как противостояние , но так что б в бой могли вмешиваться все равного и меньшего уровня )

Первая часть - за.
Вторая часть - против. Как танк, который не может позволить себе сброс ХП до красненьких, я возражаю против отбора монет при разбойном нападении, ибо это ставит в неинтересную позицию один из классов.

++++

мечтать не вредно как бы)

если добовлять грабеж монет то думаю сначала стоит добавить возможность скидывать их в банк

А то не ахти получится кто то вливает а кто то антикласом тупо тырит?

+++

+-

я не против монет.
против нападения.

"вы , лохи, собирайте, а мы потом отберем"
категорическое против
за реал купите

монеты тырить драйв комуто даст, но есть ведь защита ввиду красных хп
ну и во вторых тырить кредиты и ресурсы как сейчас вполне достаточно, можно поднять тыринг процентов на 50%, интересней будет :)
монеты тырить перебор

в качестве плюшки от загорода я уже несколько раз предлагал - либо добавить репутации, например тысячи 3 за квест, это на уровне лабы, а квесты по времени, в большинстве своем как лаба, либо добавить к наградам за пройденный квест 1екр

сейчас лазишь 3 часа в загороде, получаешь 300 репутации, штук 10кредов и какоенить зелье мага или свиток хила, понятно дело, что там никого нету

за монетки =)
против нападений =)

> сейчас лазишь 3 часа в загороде

бот лазит

> бот лазит
>

твой бот это чудесная штука! только вылетает иногда и не может начать с того же места (тыб в сессион сторадж данные сохранял) и приходиться добивать руками, но в ручную загород это что лабу рыть, только если оочень надо. еще он не умеет 2 квеста на чеки проходить.

я как раз сравниваю бото-час на лабу и на загород
бото-час загорода ничуть не лучше автохаотов за тоже время

+++

Тогда люди с монетами никогда не выйдут загород) Там будут бегать только нищие и будем воровать друг у друга пару кредов)

^

Ну да! вернули одиночки, пора и загород вернуть!!!

> The Secret[12] (06.11.17 22:59) 4
> Для возрождение локации и наверно драйва, просим Администрацию
> клуба вернуть вознаграждение за квесты - монеты, хотя бы
> в 5-7 квестов. За нападение загородной нападалкой вернуть
> отбор монеты 1-2 монеты. Спасибо

Дабы удовлетворить желание Т.С. подзаработать, предлагаю сделать возможным нападения только на 12ур и выше, причём монеты можно забрать используя ТОЛЬКО КРОВАВОЕ НАПАДЕНИЕ.

> предлагаю сделать возможным нападения только на 12ур и выше,
> причём монеты можно забрать используя ТОЛЬКО КРОВАВОЕ НАПАДЕНИЕ.
>

А таким умникам навалить 2 левела! Чтоб отучались выскочками быть...

Страницы:
Обсуждение закрыто