Страницы: 1

Крафт и бонус по уровням

На данный момент большинство в клубе прокачали крафт до 5 ур и дальше нет желания крафтить, так как нет смысла тратить столько из за мизерных мф. Почему не сделать, точнее переделать полностью крафт по уровням?

Каждый последующий уровень чтобы добавлял не одни и те же % и мф, а на порядок уже больше, пусть даже не большой. У людей будет стимул качать и тратиться.

> а на порядок уже больше, пусть даже не большой

На порядок - это в 10 раз, каким бы небольшим он ни был))

По сабжу: я - за. Двумя руками.

добавить +стат или несколько статов.. для каждого уровня) как у рун ...

+

ап

> в клубе прокачали крафт до 5 ур и дальше нет желания крафтить

это плохо? ты хочешь крафтить до посинения или что?

> это плохо? ты хочешь крафтить до посинения или что?

Мы хотим больше смысла для нашего посинения.

> Мы хотим больше смысла для нашего посинения.

так не крафти, в чем проблема то?

з.ы. нет ни 1 знакомого, кто играет без платины, хотяб с 1 ремеслом 5 уровня. а многие вообще не крафтят.

> OneDayYouMay[12] (13.11.17 20:32)

Тема, которую поднимает ТС, состоит в том, чтобы поднять привлекательность крафта, потому что это очень долгий и дорогой процесс.

ТС не спрашивает, крафтить или нет. Никого не спрашивает.

так я и говорю, что не надо поднимать привлекательность крафта, тогда и крафтить не придется.

я понимаю, что ты и тебе подобные, например Verona, сидят в кузне 247 и играют в игру, нажми 1 кнопку по будильнику и вам нужно больше бонусов, чтоб приятней было нажимать эту кнопку. Но мне, как и большинству людей (без платины), я уверен, проще качнуть ремесло до 4-5 уровня и забыть, чем попросить поднять бонус и потом еще год там сидеть нажимать кнопку или покупать платину ради этого.

Красфт изначально задумывался как получение специальности, а добавка к мф и хп это приятный бонус. Я думаю интерес к ремеслу надо подпитывать не бонусами. Взорвать гос! Все вещи, бутеры, магию и прочие лабутены предоставить на производство живым персам. Создать исскуственный дефицит, появиться и спрос. Все в плюсе! Задротам заработок. Кто не хочет крафтить, покупает за кр.

> OneDayYouMay[12] (13.11.17 22:35)

Уважаемый, если вы против, так и напишите. Вместо того, чтобы написать, что вы против предложения ТСа, вы выплеснули немножко негатива на окружающих. Никаких конструктивных идей, одна сплошная платина, я и мне подобные и т.д. и т.п. Если у вас есть претензии персонально ко мне или к кому-то из мне подобных, то лучше это делать не здесь.
> Спирулькин[12] (13.11.17 22:58)

Хм. Наверное, соглашусь.

> Уважаемый, если вы против

это луше чем когда пишут "против" или "-" без пояснения!

Я согласен что нужна прогрессия! на даннный момент 5й лвл просто бесперспективняк! если ты не мегатоп!

На данный момент крафт только отнимает ресусры за мизерные плюшки! Недавно выяснилось что 4-й лвл бронника добавил 1 брони, что несколько странно учитывая что добавка идет в процентах! Для начала стоило бы пересмотреть формулы от этих добавочек!!!

или по нарастающей бонусы:
1. ур +10
2. ур +20
3. ур +30
мф или там урона, 0,25 - 0,5 - 1

> asd_13[12] (18.11.17 21:39)
> > Уважаемый, если вы против
> это луше чем когда пишут "против" или "-" без пояснения!

)))
Может быть. Только сидишь месяцами, своими руками куёшь бронзу не "за мизерные плюшки", а за нули вообще, чтобы прокачивать ювелира. Полгода уж, если не больше. А потом на тебя наезд, что ты весь в платине такой и вообще ненавистный халявщик, проклятый расхититель социалистической собственности. Это, оказывается, из-за меня и таких как я тут проблемы у кого-то. Тут кого хошь порвёт. Или вырвет.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто