Страницы: 1

Баланс достигнут!!!

22:25 Zloy zub высморкался, и в это время Пьяный Рыцарь и Конь приложил удар мечом в правый глаз -668 [4174/6076], поглощено 100 урона
23:47 Zloy zub засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Mano не подумав, рубанул топором в область правой пятки -829 [652/6076], поглощено 124 урона

Б-баланс)

ну я так понимаю Мано, с хаосом, а Рыцарь с храм пухой ?

> ну я так понимаю Мано, с хаосом, а Рыцарь с храм пухой ?

Оба с 14-ым хаосом!

рыцарь тоже с хаосом без хаоса он теперь на 350 бьет )

Удалено Паладином

все,расходимся.

танк бьет слабее чем верт )))просто нет слов )))реально )))БАЛАНС ДОСТИГНУТ)

Удалено Паладином

не всё так очевидно. мы не знаем изначальный урон с храм пухами. не знаем обкаст. да поди у Мано и умелки в топорах+фул ярмарка с чарками. и удар макс. мано с мин. Коня сравниваите. не стройти догадки.

ахахахаххахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))КОНЬ танк Мано верт это априоре разное значение урона как не крути )судя даже по силе )))

кроме как смеятся тебе ничего и не остаётся. знаний 0.

Solirm

Могу тебя огорчить, ярмарка не добавит мне урона даже зачаренная 4ыми чарками ... кольцо это единственное что добовляет урон.. оно на мне..

> Solirm[13] (11.11.17 00:18)
>

ну да куда мне 75 силы против 200+и почти равных рунах знаний никаких )

> Пьяный Рыцарь и Конь[14] (11.11.17 00:18)
>

ты доволен?)

> Пьяный Рыцарь и Конь[14] (11.11.17 00:18)
>

есть инфа что на 30 если руны вкачнешь будешь бить чуть менее чем верт но почти одно и тоже )качайся)

Антох, а причем здесь ты? она урон добавляет Мано. ты опиши свой опкаст? книга на урон была?

Удалено Паладином

повторюсь, ругань, смех-это всё от незнания. из чего строится урон. и как сила на него влияет. а влияет она мизерно. главное умехи. у них равное количество умех. но, у МАно ярмарка чаренная, что добавляет ему умех+книга. + ты выделил его макс, на мин. урон Коня. итд. а то, что сила так слабо влияет на урон. так то проблема всей игры. одна из.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Паладином