Страницы: 1

УРОН

Администрация! Вы порезали урон...в связи с чем? Почему? для чего? может всё таки уже пора хоть как то держать в курсе по таким глобальным изменением...
Я купил чарки 4 урон вырос, здорово на следующий день бац и урон порезали...зачем я тогда покупал эти чарки? Зачем заточки если урон порезали?

Не за чем. Увы.

+ ну там криты ныли же что всё плохо и танков в расход !! то что у них 200 вынос и криты в блок то ок

Игровой мир подтачивается под определенные лица игроков?

> Игровой мир подтачивается под определенные лица игроков?

да, и вы к сожалению в этот круг не входите =(

идите нойте в помойку, задрали танки

говорят вертов о5 усилили. кто в курсе?

пусть танки не критуют.... пусть танки меньше бьют... да может пускай администариция сделает так чтобы у танков совсем небыло выбора ударов? развели до ужаса. танк по сути своей должен сильно бить и держать удар. по крайней мере во многих играх так и есть, а тут все хотят быть самыми пупами. для чего классы были сделаны? для того чтобы обострить грань для оних, кто кого должен сносить. а когда вёрт сносит крита или танка АУ так ето ересь. когда чист.Крит сносит танка АК-ересь.

> танк по сути своей должен сильно бить и держать удар.

А крит что должен ?

Танки Хватить Ныть.

Всё правильно не фиг танкам лупить обычными ударами как крит

вы, господа, путаете, ТАНК и СИЛОВИК
а у нас это 2 в одном
так не должно быть

танк-много нр, урон не очень
силовик - урон большой, но и слаб на пробой

вот скажите почему тогда так, вёрт уворачивается от крита АУ и танка АУ, но в то же время чист.Крит полюбасу вколбасит обоим по криту? это нормуль баланс? 1 вёрт сносит 5-6 АК критов и танков. почему тогда 1 критАУ или танк не сносит столько же вёртов?

> МастеР ПьянгО БоЯ[12]

Я чистый крит не всегда критую аушников!!!!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом