Страницы: 1
Крафт и совмещенные производства
(16.11.17 10:18)
Почему нельзя начинать производства одновременно? Есть одна большая несправедливость. Можно поставить в производство меч на 27 мин и уйти куда глаза глядят, то есть твое нахождение в локации не требуется. Допустим мой молот кузнеца все время юзается это время, за что потом получает износ. Но почему в это время я не могу пойти и начать производство того же серебра, он же крафтится дргуим инструментом.
Давайте сделаем возможным запуск нескольких производств, используя разные инструменты.
Давайте сделаем возможным запуск нескольких производств, используя разные инструменты.
(16.11.17 11:05)
+
(16.11.17 11:24)
А да, забыл сказать, вещи мф вообще не делаются с екровы молотом. Сделано порядка 600 церемониальных топоров и 50 мечей огня. Ни одного оружия с модификацией.
(16.11.17 13:51)
++++
Я уже один раз выступал по этому вопросу.
https://oldbk.com/forum.php?topic=230487497&konftop=13
Я уже один раз выступал по этому вопросу.
https://oldbk.com/forum.php?topic=230487497&konftop=13
(16.11.17 17:05)
> Lipp[10] (16.11.17 11:24)
> А да, забыл сказать, вещи мф вообще не делаются с екровы
> молотом. Сделано порядка 600 церемониальных топоров и 50
> мечей огня. Ни одного оружия с модификацией.
Не хочу тебя расстраивать, но...
Оружие нельзя модифицировать!
А по теме - минус.
И так наплодили мультов крафтеров, чтобы потом ресы, по госу, у самих себя скупать(паладинам там работа)...
(16.11.17 17:16)
> Не хочу тебя расстраивать, но...
> Оружие нельзя модифицировать!
Ну пропустил я этот момент, бывает.
> по теме - минус.
> И так наплодили мультов крафтеров, чтобы потом ресы, по
> госу, у самих себя скупать(паладинам там работа)...
Так пусть Палы работают, а я качаю профы и не понимаю логику, либо ты должен все время крафта сидеть в мастерской или дайте возможность запускать другим инструментом крафт в другой локе
(16.11.17 17:57)
Если паладинам там есть чем заняться - пусть, конечно, работают.
А причем тут те, кто сидит и не нарушая законов крафтит? Так можно по абсолютно любому предложению высказываться в таком случае.
А причем тут те, кто сидит и не нарушая законов крафтит? Так можно по абсолютно любому предложению высказываться в таком случае.
(16.11.17 18:29)
Вы хоть думаете когда предлагаете?
Персонаж с платиной, запускает массовое производство, во ВСЕХ мастерских и просто бустит профы, со скоростью размножения кроликов...
Вот что вы предлагаете.
Как думаете, это разумно будет делать?
Персонаж с платиной, запускает массовое производство, во ВСЕХ мастерских и просто бустит профы, со скоростью размножения кроликов...
Вот что вы предлагаете.
Как думаете, это разумно будет делать?
(16.11.17 21:29)
> Super[10] (16.11.17 18:29)
Мы ж не просим, чтобы без платины было так же как с платиной. Мы не просим возможности конвейерного производства. Мы просим по одному предмету, но в разных мастерских чтобы можно было.
(16.11.17 22:48)
Мне нет никакого дела до других игроков, меня мой личный крафт волнует =)
(17.11.17 00:14)
> Вы хоть думаете когда предлагаете?
>
там крафт головного мозга
(18.11.17 21:28)
> Персонаж с платиной, запускает массовое производство, во
> ВСЕХ мастерских и просто бустит профы
Все кто имеет платину и так качают профы за месяц! Как это относится к обычным игрокам? Кто на платине и хотел выкачать профы, он уже это сделал на макс либо в силу кол-ва своих кр! Так ччто речь исключительно об обычных игроках! Я согласен! Идея здравая!
(23.11.17 10:16)
ап
(27.11.17 15:00)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Lipp
[10]

Verona
[11]
VW Jetta VI
[11]