Страницы:

Предложение о Замках

Пишу в общее что бы увидели игроки кому интересно

1. Разрешить тратить екры с замков на магию, которая используется в боях на замках

Эти екры лежат мертвым грузом, а в боях они ой какой весомый аргумент даже 1 юз 180 это уже дикий перевес

2. Отборочные. Сделать тайм в боях 1 минута (Автоудар через 1 минуту). Через 2 минуты нету удара, тех тайм, выиграла команда которая нанесла больше урона или у которой осталось больше всего хп.

Найдутся умники, которые будут затягивать такие бои ладошками. но для этого есть Паладины, пусть отрабатывают свои ЗП

Это сделано что бы не затягивать специально бои, и водила не смог оттянуть себе бой.

3. И теперь самый жир, финалы.
Тут банально все просто один человек может одеть 5 персов и дать бой в 1 калитку. (есть очень много нюансов такого боя)

Человек, который подготовлен к замкам, ему хватает 1.5-2 минуты одеть перса спокойно и вдумчиво. (моё мнение сделать 1 минуту на одевание перса)
Всегда есть четкое распределение обязанностей, и проблемы в 5 человек одеть команду я не вижу каждому по минуте это хватит.

> (моё мнение сделать 1 минуту на одевание перса)

Как вариант, пока горит спичка еще сделать одевание, не успел упал отжался.

Сори конечно,но ты перегибаешь с одеванием на финал.

ГЛУХАНЕМОЙ[12] (16.11.17 09:51) 0
Пишу в общее что бы увидели игроки кому интересно

1. Разрешить тратить екры с замков на магию, которая используется в боях на замках

Как вы интересно все придумываете )

то есть если в казне есть екр (те кто успел набить в замках) то те будут брать замки ) а у кого нету то тем или заливать или даже не пытаться туда идти да ?)

и теперь самое жирное ! для отбора набирать 3 человека ! а вот финал пусть даёт 1 человек (на подобии одиночек ) как повезло так повезло и тогда у всех будут шансы ходить в замки и не будут там сидеть 5 кланов и собирать все плюшки

> Как вы интересно все придумываете )
>
> то есть если в казне есть екр (те кто успел набить в замках)
> то те будут брать замки ) а у кого нету то тем или заливать
> или даже не пытаться туда идти да ?)

это бла бла бла бла , тарманы может не ходили на замки ? или внутри склонны рассказать как делятся замки ?

> и теперь самое жирное ! для отбора набирать 3 человека !
> а вот финал пусть даёт 1 человек (на подобии одиночек )
> как повезло так повезло и тогда у всех будут шансы ходить
> в замки и не будут там сидеть 5 кланов и собирать все плюшки

Полный бред
давай еще одинаковый шмот и тупо автоудар или может вообще на камень-ножницы решите ?

финал можно сделать как отбор 3 человека или 4е но никак не 1

некури

ГЛУХАНЕМОЙ[12] (16.11.17 11:17)

> Как вы интересно все придумываете )
>
> то есть если в казне есть екр (те кто успел набить в замках)
> то те будут брать замки ) а у кого нету то тем или заливать
> или даже не пытаться туда идти да ?)

это бла бла бла бла , тарманы может не ходили на замки ? или внутри склонны рассказать как делятся замки ?

при чём тут Тарманы ? Я говорю что условия участия должны быть для всех одинкаковы

а так получается у тебя казна полная у меня полная (екрами) а нубоклан без екр сидит ! так какой ему смысл идти на замки без екр ?

> и теперь самое жирное ! для отбора набирать 3 человека !
> а вот финал пусть даёт 1 человек (на подобии одиночек )
> как повезло так повезло и тогда у всех будут шансы ходить
> в замки и не будут там сидеть 5 кланов и собирать все плюшки

Полный бред
давай еще одинаковый шмот и тупо автоудар или может вообще на камень-ножницы решите ?

да не спорю идея в виде бреда ! но 5 человек на финал не каждый клан себе позволит !
а если ещё и перекроют заход с одного ип на замки вот тогда я погляжу как все запоют )

локу нужно менять координально ! и на поход должно хватать 2-3 человека ! 5 тел очень много (опять же не все кланы могут позволить себе прийти на 9 лв допустим в 5 рук !

нужно что бы все были на равных (а не топы забирали все плюшки)

> Aragorn[13] (16.11.17 11:25)

Это как с монетами за городом когда их ввели , кто-то их тупо собирал я видел и 10к+ монет , а кто-то как я просто их тратил продавал и так далее

Давайте начнём ныть !!!!!!!

С кол-во на финал это зависит от онлайна я тут ничего не сделаю и не придумаю, но баланс там соблюдён 5х5 да можно не найти НО это уже проблемы клана набирайте активных игроков !!!

> Aragorn[13] (16.11.17 11:27)

Меняем локу !!!!!!!! ЕСТЬ выход

сокращаем кол-во замков на всех уровнях ДО 3х, возвращаем 13-14 замки

ВСЁ!!!!!! вот вам выход

ГЛУХАНЕМОЙ[12] (16.11.17 11:30)

ну что то явно надо делать !

набирайте активных игроков ))) откуда ???? с улицы что ли их тащить в игру ? )

замки вообще не нужная лока. рассадник мультов и водил

> Андреич[11] (16.11.17 11:33)
> замки вообще не нужная лока. рассадник мультов и водил

Я вам написал и расписал как убрать и сделать ЛОКУ только для живых !!!!

Такие комменты отсавь при себе , не знаешь как сделать лучше молчи знаешь скажи !!

что то не вижу что надо сделать чтобы для живых было?

> Андреич[11] (16.11.17 11:38)
> что то не вижу что надо сделать чтобы для живых было?

Читай выше

>
> Читай выше

я живой меня пустят в замки?)
или надо мультоф качать?

Замки давно требуют перемен.

> лока. рассадник мультов и водил

1. абилки мало актуальны
*статы, давно перебили ужины
*от лов толку почти нет
*аркан - раньше арканул человека, кинул ему молчу и не всегда он мог сразу же вылечиться.
Сейчас же можно сделать так, что плаг лечит тебя, идёт дальше в зал и хаотится.

> 1. Разрешить тратить екры с замков на магию, которая используется
> в боях на замках

+
третить екр реально не куда...

> Человек, который подготовлен к замкам, ему хватает 1.5-2
> минуты одеть перса спокойно и вдумчиво. (моё мнение сделать
> 1 минуту на одевание перса)
> Всегда есть четкое распределение обязанностей, и проблемы
> в 5 человек одеть команду я не вижу каждому по минуте это
> хватит.

Гпупость какая-то.
т.е новичков мы сразу посылаем на "юг"?

> *статы, давно перебили ужины

Что мешаешь увеличить статы ?? А лучше сделать ТАК с замка 9 лвл +5 к силе (условно) с замка 10лвл + 10 и так далее

этот баланс надо смотреть

> *от лов толку почти нет

есть от них толк, только наши умные придумали авто сброс хп и следовательно на каждое действие от админов мы придумываем противодействие ( убрать автосброс хп вообще )

> *аркан - раньше арканул человека, кинул ему молчу и не всегда
> он мог сразу же вылечиться.
> Сейчас же можно сделать так, что плаг лечит тебя, идёт дальше
> в зал и хаотится.

Сделать нелич с аркана или добавить к аркану действия пут ( заарканид автоматом путы на 5 минут )

> Гпупость какая-то.
> т.е новичков мы сразу посылаем на "юг"?

А научить рассказать показать ? или человек сразу сел за руль и поехал или он проходить обучение от наставника и 20 раз заглохнет на светофоре пока научиться ездить !!!

Предложение с одеванием за 1 минуту это бред. Шмотки всегда разные. Решить кто что возьмет за минуту нельзя. Пока в чате спишитесь уже пару минут пройдет. Потом зависимо от команды соперника придумываешь тактику по которой будешь идти на тот же финал. Также новичка научить можно только в боевых условиях а я если он тупо не оденется за 1 минуту? че сливать финал? не надо ничего менять кроме варианта с екрами из казны. Абилки тоже необходимо пересмотреть так как они стали почти не интересны и людей мало ходит. НАдо чтоб каждыф клан ходил и боролся за замки, чтоб ужин дракона был пылью по сравнению с абилкой на статы или чтоб она накладывалась поверх ужина.

> N1ghtcrawleR[12] (16.11.17 12:15)
> Предложение с одеванием за 1 минуту это бред.

Ужас что там одевать 1 перса .... я в шоке от вас

N1ghtcrawleR[12] (16.11.17 12:15)

понимаешь в чём суть топа ) Мерк не хочет что то нового ) он хочет замки под себя подстроить и свою команду )

Я предложил вам избавиться от ботов увеличить плюшки , но вам опять все не так

Страницы:
Обсуждение закрыто