Страницы: 1
Верните деньги
(20.11.17 20:23)
Добрый день,столкнулся с такой проблемой,я купил булатный молот,на нем нет ограничений для моего конкретного уровня то есть 8го ,и не могу с ним драться,я все понимаю но я потратил кучу кр чтоб под него настроить персонажа,я когда в магазин захожу и вижу оружие 13 уровня я его не покупаю по одной простой причине что на нем красным цветом выделены конкретные требования!_в моем же случае нет никаких ограничений на этом оружии,пишу в чат помощи ,тэмне не могут дать конкретный ответ эти ваши безполезные работники ,кроме как ссылки на форум,сделайте красным цветом надпись тогда на этом оружии что уровень не подходящий ,зачем вводить в заблуждение людей,очень огорчает такая ситуация,прошу пожалуйста верните кредиты которые я потратил на то чтоб одеть данное оружие,ведь не моя вина в том что на нем не написано что я с ним не смогу драться,....спасибо за внимание
(20.11.17 21:02)
верните мне мои кредиты ,это ваша ошибка что вы не выделили красным цветом ограние для уровня,люди видят и покупают,потом возникают подобные вопросы
(21.11.17 00:09)
ловите наркомана
(21.11.17 00:45)
Брат-воин, все это входит в ужасы войны. Я тоже несколько раз залетал на немножко кредов по незнанию или из-за невнимательного прочтения правил. Боюсь, здесь тебе ничем не помочь.
Одно утешение - приобретенный опыт (сын ошибок трудных) бесценен и дороже кредов, которые ты потратил ))
Одно утешение - приобретенный опыт (сын ошибок трудных) бесценен и дороже кредов, которые ты потратил ))
(22.11.17 14:14)
> ловите наркомана
Страницы: 1
Обсуждение закрыто